Житие-бытие в отдельно взятой стране
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Поменять - просто: суды присяжных повсеместно и по любому иску на сумму свыше минимальной з/п, мировые суды, избрание судей, прокуроров и шерифов/приставов гражданами, административные трибуналы, система апелляции (а не пересмотра), система распределения дел по жребию в присутствии истцов и ответчиков, система вызова в суд по нотариальной схеме (чтобы ответчик с удивлением не узнавал в этом году, что его вызывали в суд в прошлом году) и т.д.
Я ж написал: все велосипеды давным-давно изобретены и проверены практикой уже не одно столетие.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Но то, что я слушаю от наших юристов-политиков, приводит меня к выводу, что в правовом поле ситуацию изменить невозможно.
Поэтому и рассказы о "невозможности" изменить правовую систему.Комментарий
-
Певчий:* У людей отчаяние от безысходности...*--- нужно просить Бога, дабы Он оберегал от плохих людей (коррупционеров, взяточников, несправедливых и наглых), шоб с такими пути не пересекались, а посылал добрых и честных людей. А коль попадутся плохие, то обличить, и если даже и обидят, то обличить, простить и идти дальше , поближе к Царствую, познавая истину ..."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Я это прекрасно знал.
Вот только после такого порядочный человек рассказывает о преимуществах демократии и жизни в США, а не гнусит оставшимся на его б/у родинке про "необходимость самовластья и прелести кнута" вкупе с рассказом про козни США против его б/у родинки.
Но это - порядочный человек.
А кто Вы - я уже написал
Надо повторить?Комментарий
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Кто ж так считает? Переведите в доллари по курсу того времени и получите, что на 31.12.2011 473.121,6 млн.грн соответствовали $58.992,7 млн.(при курсе 8.02 UAH/USD), а на 31.10.2017 2.046.776,6 млн.грн. $76.088,3 млн. (курс 26.9 UAH/USD). Итого получаем увеличение долга всего в 1.3 раза."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Где и кому я жалуюсь? Если я рассказываю о том, что мне не нравится что-то в стране, то это не жалоба кому-то на форуме.
- - - Добавлено - - -
Певчий:* У людей отчаяние от безысходности...*--- нужно просить Бога, дабы Он оберегал от плохих людей (коррупционеров, взяточников, несправедливых и наглых), шоб с такими пути не пересекались, а посылал добрых и честных людей. А коль попадутся плохие, то обличить, и если даже и обидят, то обличить, простить и идти дальше , поближе к Царствую, познавая истину ...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
можно менять законы хоть каждый вечер и каждое утро, но если народ (простые граждане и власть имущие всех уровней) не будут их придерживаться, то это болтовня "реформаторов" и мечты простолюдинов ...."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Поменять - просто: суды присяжных повсеместно и по любому иску на сумму свыше минимальной з/п, мировые суды, избрание судей, прокуроров и шерифов/приставов гражданами, административные трибуналы, система апелляции (а не пересмотра), система распределения дел по жребию в присутствии истцов и ответчиков, система вызова в суд по нотариальной схеме (чтобы ответчик с удивлением не узнавал в этом году, что его вызывали в суд в прошлом году) и т.д.Комментарий
-
У меня нет оснований считать, что при выборе кого-то другого, из бывших кандидатов в Президенты Украины, ситуация в стране была бы лучше.
А так говорить о том, что вот если бы выбрали Васю Пупкина (условно, можете подставить любого другого реального кандидата в 2014 году), то вот сегодня было бы лучше - это из разряда: "бабка надвое сказала, может да, а может нет". Это любимая песня оппозиции всех времен и народов, что если бы выбрали их...Комментарий
-
[QUOTE Певчий;5450856] Просите...[/QUOTE]непременно!"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий