Житие-бытие в отдельно взятой стране
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Вы б еще глубже пошли, к временам Киевской Руси. Чего так мелко? Я же говорю об Украине, получившей независимость в 1991 году. Копаться дальше в веках не вижу смысла. Не существует достоверных источников по той истории, а есть лишь "истории", написанные пропагандистами имперской России, которым я больше не доверяю. Сколько я не пытался для себя разобраться в той древности, но так и не смог. В итоге не стесняюсь честно признать, что я не знаю Историю. Вернее, знаю лишь ту "историю", которую мне предложили идеологи СССР и российской империи.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий
-
Вот откуда у вас успешность -
и в ЕС.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
А это вообще самая правильная побудительная причина открывать новую тему. Есть вопрос, который тебя мучает. Мучаешься, медитируешь... приходишь к какому-то решению. И открываешь тему по сабжу, проверяешь это свое решение на гражданах. Убеждаешься, что ДЛЯ СЕБЯ - правильно ответил. Вуаля!Блюз не получится ни в офисе, ни в универмаге. Слишком уж там светло. Переползай на улицу к автостоянке или хотя бы держись поближе к мусоропроводу.
Никто не поверит в твой блюз, когда ты в костюме и галстуке.Комментарий
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Вы б еще глубже пошли, к временам Киевской Руси. Чего так мелко? Я же говорю об Украине, получившей независимость в 1991 году. Копаться дальше в веках не вижу смысла. Не существует достоверных источников по той истории, а есть лишь "истории", написанные пропагандистами имперской России, которым я больше не доверяю. Сколько я не пытался для себя разобраться в той древности, но так и не смог. В итоге не стесняюсь честно признать, что я не знаю Историю. Вернее, знаю лишь ту "историю", которую мне предложили идеологи СССР и российской империи.
Вы же в других вопросах разумный человек !
Можете ответить на три вопроса:
1. Вам не жалко украинские леса, которые сей час вырубают по требованию МВФ ?
2. Вам не жалко украинские заводы, и украинских рабочих ?
Вот, вы водите троллейбус. Где он сделан ?
А раньше троллейбусы выпускали в Киеве !
Кому помешало украинское производство ?
Это Путин виноват, или все-таки западные "партнеры", и их киевские марионетки во главе с "Порошенко" ?
3. Вам не жалко украинских пенсионеров ?
Можно задать и другие вопросы, вопросы о реальных вещах, а не о абстракциях, вроде государственной границы.
Просто, складывается такое впечатление, что для вас Украина - это какая-то абстракция."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий
-
Я тоже думаю. что настоящей Истории никто не знает. Есть версии истории. И в наше время появилось много версий. И каждая из таких версий имеет политический пропагандистский подтекст. Увы, но это реалии жизни. Я просматриваю и версии современных украинских историков. Но я не принимаю и не отвергаю всего того, что читаю. Знаете, как антивирус порой предлагает отложить подозрительную программу "на карантин"? Вот так и я поступаю. Почитал и отложил в сторону. Не выбросил, но и не принял слепо на веру. Я не думаю, что Бог от нас требует того слепого доверия таким историям.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Я тоже думаю. что настоящей Истории никто не знает. Есть версии истории. И в наше время появилось много версий. И каждая из таких версий имеет политический пропагандистский подтекст. Увы, но это реалии жизни. Я просматриваю и версии современных украинских историков. Но я не принимаю и не отвергаю всего того, что читаю. Знаете, как антивирус порой предлагает отложить подозрительную программу "на карантин"? Вот так и я поступаю. Почитал и отложил в сторону. Не выбросил, но и не принял слепо на веру. Я не думаю, что Бог от нас требует того слепого доверия таким историям.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
Комментарий