Саша читай писания: Иезекиилль39 2. И поверну тебя, и поверну тебя, и выведу тебя из краев севера, и приведу тебя на горы Израилевы...и т.д..... в 38главе в 4 стихе говорится о неких удилах очень логично предположить, что РФ рассыпется от санкций всевозможных, нехватки продуктов и качественных лекарств, точных технологий короче...Бог вложит или уже влаживает точнее эти самые удила, чтобы она постепенно рассыпалась...а рассыпется РФ в большом сражении с ее вассалами на пути к Иерусалиму!!!
Житие-бытие в отдельно взятой стране
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Только глупец не понял, что украинцам не нравится агрессивная россия. Украинцам, повторяю. А не коллаборантам.
- - - Добавлено - - -
И ВАМ, ребята - они ОЧЕНЬ НРАВЯТСЯ.
ВОТ И ВЕСЬ РАЗГОВОР. Какие еще объяснения могут быть для негодяев.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
-
Меня-то чего бояться?
Я, как раз, люблю Украину, украинские песни и украинок.
...как Вы хоть лечитесь?...реабилитация нормально проходит?...педре привет
Реабилитация проходит нормально медленно. Я уже снова научился водить машину.
Педро уехал домой и вернётся только в марте.
Снег теперь чистит жена и очень гордится этим.
Комментарий
-
Комментарий
-
...Вы о РФ думайте...и над крымом...мост нужно строить...крым-это база военная на Израиль...турок правда нужно примирить..вы тока помидоры и апельсины у них покупайте с нетратами...и ворота на Босфор ваще открыты будуть
Комментарий
-
Комментарий
-
«Ничто так не подрывает стабильность и не крадет ресурсы развития, как неправда, несправедливость, беззаконие, как коррупционная ржавчина и мздоимство, равнодушие к своей стране и отстраненность от нужд граждан, чванливость и высокомерие, от кого бы они ни исходили - от политиков, чиновников, бизнеса или тех, кто называет себя элитой», - сказал Путин.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
))) а я лопаткой чищу, это хорошая возможность подвигаться..
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы б еще глубже пошли, к временам Киевской Руси. Чего так мелко? Я же говорю об Украине, получившей независимость в 1991 году. Копаться дальше в веках не вижу смысла. Не существует достоверных источников по той истории, а есть лишь "истории", написанные пропагандистами имперской России, которым я больше не доверяю. Сколько я не пытался для себя разобраться в той древности, но так и не смог. В итоге не стесняюсь честно признать, что я не знаю Историю. Вернее, знаю лишь ту "историю", которую мне предложили идеологи СССР и российской империи.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
«Ничто так не подрывает стабильность и не крадет ресурсы развития, как неправда, несправедливость, беззаконие, как коррупционная ржавчина и мздоимство, равнодушие к своей стране и отстраненность от нужд граждан, чванливость и высокомерие, от кого бы они ни исходили - от политиков, чиновников, бизнеса или тех, кто называет себя элитой», - сказал Путин.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
Комментарий