Житие-бытие в отдельно взятой стране

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от Певчий
    Юр, не будь наивным. Когда вздувается консервация, не простояв и года, хотя и стояла в предназначенном для хранении месте, кто виноват, американцы, Ельцин или еще кто? Тот, кто делал консервацию, тот и виноват. Что-то не так сделал. В результате пошла химическая реакция и лишь вопрос времени - когда банка "взорвется". Так и с Союзом. Он изначально был создан безбожниками на крови. Это только вопрос времени был - когда он развалится. Так и с нынешней РФ. Она создана не стерильным образом. Чекисты сперва устроили путч. Он не увенчался успехом. Тогда они, учтя первую ошибку, пошли другим путем. Обманным путем устранили Ельцина, заставив его поставить на его место своего человека чекиста. А далее подмяли все СМИ под себя и организовали победу на выборах своему ставленнику. И далее эта власть строилась на лжи и на крови. Однажды это все скажется на потомках тех, кто этой власти рукоплескал. И это касается всякой империи. Они не вечны. Они все рушатся ИЗНУТРИ, а не из вне. Как консервация взрывает именно изнутри.
    Саша читай писания: Иезекиилль39 2. И поверну тебя, и поверну тебя, и выведу тебя из краев севера, и приведу тебя на горы Израилевы...и т.д..... в 38главе в 4 стихе говорится о неких удилах очень логично предположить, что РФ рассыпется от санкций всевозможных, нехватки продуктов и качественных лекарств, точных технологий короче...Бог вложит или уже влаживает точнее эти самые удила, чтобы она постепенно рассыпалась...а рассыпется РФ в большом сражении с ее вассалами на пути к Иерусалиму!!!

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

Сообщение от Jewe
      Я не знаю, что им нравится. Они сами то понимают чего хотят?
      Только глупец не понял, что украинцам не нравится агрессивная россия. Украинцам, повторяю. А не коллаборантам.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Jewe
      Таковы реалии, - как говаривал Михал Сергеич.
      И ВАМ, ребята - они ОЧЕНЬ НРАВЯТСЯ.

ВОТ И ВЕСЬ РАЗГОВОР. Какие еще объяснения могут быть для негодяев.
      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• vrn
        Ветеран

• 02 May 2016
        • 18662

Сообщение от Певчий
        Если судить по тому, как произошел распад СССР, то Украина очень мирно и бескровно приобрела свою независимость и в правовом поле. Не было претензий ни у кого ни к кому (территориальных).
        Я про собирание земель сатрапами после передачи Хмельницким ВКР в Московию.
        Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от Ольга К.
          Только глупец не понял, что украинцам не нравится агрессивная россия. Украинцам, повторяю. А не коллаборантам.

- - - Добавлено - - -

да и в россиянам многим не нравится агрессивная Россия..Оль ну хорош

Комментарий

• tagil
            Православный

• 01 May 2016
            • 13511

Сообщение от qwertyu
            пугает мож...Вас баиса...и чуток предупреждаеть...
            Меня-то чего бояться?
            Я, как раз, люблю Украину, украинские песни и украинок.

...как Вы хоть лечитесь?...реабилитация нормально проходит?...педре привет
            Спасибо, что помните.

Реабилитация проходит нормально медленно. Я уже снова научился водить машину.
            Педро уехал домой и вернётся только в марте.
            Снег теперь чистит жена и очень гордится этим.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	снег 550.jpg
Просмотров:	2
Размер:	186.8 Кб
ID:	10143275

Комментарий

• Jewe
              Ветеран

• 30 October 2017
              • 18618

Сообщение от Ольга К.
              Россия тоже хотела в ЕС вступить.))) Раньше Украины хотела, не успевала. Ну а потом отжала Крым. Россия - святая земля, чо.
              Нет, не в ЕС. В НАТО.

«
              Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от vrn
                А Украина нормально с точки зрения исторической логики развития государств была создана?
                ну какая вам разница...нус раздеребанит Европа Украину...мож и хорошо будет......Вы о РФ думайте...и над крымом...мост нужно строить...крым-это база военная на Израиль...турок правда нужно примирить..вы тока помидоры и апельсины у них покупайте с нетратами...и ворота на Босфор ваще открыты будуть

Комментарий

• Jewe
                  Ветеран

• 30 October 2017
                  • 18618

Сообщение от Ольга К.

А по негодяями вы кого разумеете?

«
                  Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

Сообщение от Йицхак
                    Тихо радуетесь? или это такая светлая русская грусть: я корову пропил, так у непьющего соседа пусть корова сдохнет?
                    Злорадство, зависть и ненависть - это три основных чувства, которые нащупал владим владимыч у своих смердов - и стимулирует их изо всех сил. Не отказывая при этом себе ни в чем -

«Ничто так не подрывает стабильность и не крадет ресурсы развития, как неправда, несправедливость, беззаконие, как коррупционная ржавчина и мздоимство, равнодушие к своей стране и отстраненность от нужд граждан, чванливость и высокомерие, от кого бы они ни исходили - от политиков, чиновников, бизнеса или тех, кто называет себя элитой», - сказал Путин.

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от tagil

Спасибо, что помните.

Тагил это супруга так пашет?...хммм, а чо денег нет трактор нанять то???

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от tagil
                        Меня-то чего бояться?
                        Я, как раз, люблю Украину, украинские песни и украинок.

Спасибо, что помните.

))) а я лопаткой чищу, это хорошая возможность подвигаться..
                        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Ольга Владим.
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 48032

Сообщение от Jewe
                          А по негодяями вы кого разумеете?
                          Умный это поймет. Глупому говорить бесполезно. Негодяю - бесполезно втройне.

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от qwertyu
                            Тагил это супруга так пашет?...хммм, а чо денег нет трактор нанять то???
                            а что там пахать? это дорожка перед домом которая, это ж не весь тот участок заснеженный надо убрать..))
                            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 62422

Сообщение от vrn
                              Я про собирание земель сатрапами после передачи Хмельницким ВКР в Московию.
                              Вы б еще глубже пошли, к временам Киевской Руси. Чего так мелко? Я же говорю об Украине, получившей независимость в 1991 году. Копаться дальше в веках не вижу смысла. Не существует достоверных источников по той истории, а есть лишь "истории", написанные пропагандистами имперской России, которым я больше не доверяю. Сколько я не пытался для себя разобраться в той древности, но так и не смог. В итоге не стесняюсь честно признать, что я не знаю Историю. Вернее, знаю лишь ту "историю", которую мне предложили идеологи СССР и российской империи.
                              Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• vrn
                                Ветеран

• 02 May 2016
                                • 18662

Сообщение от Ольга К.

«Ничто так не подрывает стабильность и не крадет ресурсы развития, как неправда, несправедливость, беззаконие, как коррупционная ржавчина и мздоимство, равнодушие к своей стране и отстраненность от нужд граждан, чванливость и высокомерие, от кого бы они ни исходили - от политиков, чиновников, бизнеса или тех, кто называет себя элитой», - сказал Путин.
                                Ну что тебе в этот раз не нравится? В бронзе отлить надо и вашим поучиться!
                                Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

Обработка...