Житие-бытие в отдельно взятой стране
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
говорят что есть случаи, когда судьи и прокуроры берут взятки - мзду неправедную.... "с волками жить - по волчьи выть!" -- не хочется быть в одной обойме с беззаконниками-взяточниками...."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Да, те же фасады. И ярая ненависть к тем, кто показывает - что это лишь фасады, фикция.Поэтому суда присяжный в России и нет. Название - есть. А суда - нет. Суд присяжных это ведь не название, а процедуры и структура.
А если совдеповский суд переназвать судом присяжных (не давая этому суду никаких полномочий и структуры суда присяжных) - это будет видимость, но брехня.
Когда-то давно "клеветник России"
маркиз деКюстрин, побывав в России, написал в своих мемуарах "Россия - страна фасадов".
С тех= пор прошло почти 200 лет, а всё без изменений - Россия страна фасадов: не суд присяжных, а фасад; не демократия, а фасад; не выборы, а фасад. И куда не кинься - только фасад, за которым черная дыра.
Страна фасадов и "потемкинских деревень".
- - - Добавлено - - -
Надейтесь. ))))))))
- - - Добавлено - - -
а я думала - что бывают случаи - когда не берут. Хотя нет, это сказки.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Но западным финансовым воротилам не нужна чистая и зеленая Украина. Им нужна пустыня на месте Украины и России.
Я не владею информацией в достаточном количестве для того, чтобы как-то однозначно дать оценку тому, о чем Вы пишите. Я не читал всех тех договоров. Как обычный гражданин Украины я бы конечно хотел, чтобы у нас было как можно больше зелени и чистых рек. И сам бы желал жить среди природы, а не в многолюдных кварталах и многоэтажках.
- - - Добавлено - - -
И на том спасибо !
Раз вы это понимаете - значит, еще не все потеряно !
- - - Добавлено - - -
А может быть не стоит судить о русских по себе ?
А за задолженность перед МВФ благодарить надо ставленника "братской страны" - Януковича, который все полученное от МВФ перекачал в эту "братскую страну".
Гог и Магог этим и живет - где ̶н̶а̶е̶...обманет, где отберет. И с щедрой русской улыбкой на лице: "браты! мы - один ̶к̶а̶р̶м̶а̶н̶ народ! да вы - мне по гроб жизни должны за мою широкую душу!"
- - - Добавлено - - -
Вам-то понятно.
Меня интересует позиция поклонников новой Украины."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Тебя интересует поддержка твоего лицемерия.Но западным финансовым воротилам не нужна чистая и зеленая Украина. Им нужна пустыня на месте Украины и России.
- - - Добавлено - - -
И на том спасибо !
Раз вы это понимаете - значит, еще не все потеряно !
- - - Добавлено - - -
А может быть не стоит судить о русских по себе ?
- - - Добавлено - - -
Вам-то понятно.
Меня интересует позиция поклонников новой Украины.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
При чем сделал это отнюдь не Янукович, а именно новая "украинская" власть.
- - - Добавлено - - -
Людей обманули, и они проголосовали за кандидата в президенты из вашей братии.
- - - Добавлено - - -
Представьте себе !"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
А Ротшильдам и другим олигархам кто-то мешал развязывать две мировые войны, чтобы их соплеменники не пострадали в ходе дальнейших событий ?
- - - Добавлено - - -
Серьезно? вы сами то верите в ту ахинею какую пишите? Японцев армия Гога и Магога еще до второй мировой разбила на голову. И квантунскую группировку около 600 тыс армию за 10 дней разгромила. Хиросиму и Нагасаки уже сожгли американцы а япония еще оказывало сопротивление.
Но вопрос в другом, почему вы осуждаете этого Гога и Магога в то время как США поступает еще более агрессивно и жестоко по отношению к другим странам, а вы так спокойно его выгораживаете? Глазки закрываете на все его преступления. Это вы нехорошо делаете. Надо быть объективным. А вы предвзяты.
По-тому, что сборище сатанинское !"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Благими намерениями полна преисподняя - Вам ли не знать об этом?
- - - Добавлено - - -
Мудрые слова! Все в этом мире должно быть основано на христианских принципах и даже наказание нужно заслужить!
- - - Добавлено - - -
Стадо сталыть в загон? А пастухи кто?
- - - Добавлено - - -
Мдяя, боюсь что будь тогда Ольга в той толпе - библейской блуднице пришел бы кагамлык...
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Вы ошибаетесь - им нужны люди способные покупать их продукцию и брать, а главное расплачиваться с их кредитами! Кризис с ликивидностью - тренд нынешнего времени! Делателей много - потребителей мало!За рынки сбыта идёт война третья мировая.
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Угу. И кровь младенцев на полудник... Вы все еще в Союзе пребываете умом, коли верите в подобного рода бред совковых пропагандистов.
Да куда уж мне понимать большее. Если б не Вы, даже не знаю, как бы жил.
- - - Добавлено - - -
Странные реплики. Без комментариев...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий

Комментарий