Житие-бытие в отдельно взятой стране

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Йицхак
    R.I.P.

• 22 February 2007
    • 57437

Сообщение от vrn
    Йицхак, врать некрасиво! Вот что минфин Украины говорит о воровстве государственной казны - динамика с 2010 по 2017 красноречива.
    Государственный долг Украины (2010-2017)
    Жесть
    Пишу "Янукович набрал у МВФ денег в долг, а деньги перекачал в "братскую страну, а Украина теперь расплачивается, а из "братской страны" мне - в ответ "врать некрасиво! Вот что минфин Украины говорит о воровстве государственной казны - динамика с 2010 по 2017 красноречива".

На голубом глазу
    Не краснея.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от tagil
    Вы, как всегда, ошибаетесь.
    Аха. Вы в эмиграционной анкете в графе "причина эмиграции" написали не про совдеповские преследования, а про оказание помощи в борьбе угнетаемому американскому пролетариату за свои права. И не клялись в верности США

Я ж написал уже: редкий мерзавец.

Комментарий

• vrn
      Ветеран

• 02 May 2016
      • 18662

Сообщение от Певчий
      В Украине нет смертной казни. И ее вряд ли введут. И если бы ввели, то не факт, что казнили бы только преступников. Когда приговоры озвучивают члены мафиозного клана, которые и заправляют судами Украины, ожидать от них, что они начнут выносить смертные приговоры членам своей "семьи" (мафии) - сомнительно. А вот расправляться с оппонентами (как бизнесменами конкурентами, так и политическими) - будет очень удобно.
      Домини́к Гасто́н Андре Стросс-Кан - с оппонентами везде разбираются одинаково. Кстати - все обвинения с него сняли, но кого это сейчас интересует?
      Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Йицхак
        R.I.P.

• 22 February 2007
        • 57437

Сообщение от vrn
        с оппонентами везде разбираются одинаково. Кстати - все обвинения с него сняли
        ))))) А на голубом глазу говорите, что везде одинаково

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 62404

Сообщение от vrn
          Домини́к Гасто́н Андре Стросс-Кан - с оппонентами везде разбираются одинаково. Кстати - все обвинения с него сняли, но кого это сейчас интересует?
          Я Вас не понял. Сегодня в Украине нет возможности с оппонентами расправляться путем вынесения им смертного приговора в судах. Что должны означать Ваши слова в данном контексте?
          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• baptist2016
            Ветеран

• 11 May 2016
            • 33603

Сообщение от Певчий
            В Украине нет смертной казни. И ее вряд ли введут. И если бы ввели, то не факт, что казнили бы только преступников. Когда приговоры озвучивают члены мафиозного клана, которые и заправляют судами Украины, ожидать от них, что они начнут выносить смертные приговоры членам своей "семьи" (мафии) - сомнительно. А вот расправляться с оппонентами (как бизнесменами конкурентами, так и политическими) - будет очень удобно.
            коль так всё плачевно(с ваших слов), -значит не допустят принятие закона о смертной казни для мафии. пчелы не воюют против мёда.
            "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Йицхак
              R.I.P.

• 22 February 2007
              • 57437

Сообщение от Певчий
              Я Вас не понял.
              Что ж тут не понять-то? Менталитет "братского народа" - везде хорошо, где нас мнет; все воруют; не подмажешь - не поедешь, не обманешь - не продашь.
              Уже на уровне рефлексов.
              Думали Бог просто так именно эту страну предопределил быть Гогом и Магогом?

Комментарий

• baptist2016
                Ветеран

• 11 May 2016
                • 33603

Сообщение от vrn
                Йицхак, врать некрасиво! Вот что минфин Украины говорит о воровстве государственной казны - динамика с 2010 по 2017 красноречива.Государственный долг Украины (2010-2017)
                глянул статистику. впечатляет... Общий долг: на 31.12.2011 ---- 473121,6млн грн; на 31.10.2017 ---- 2046776,6млн грн. За почти 6 лет общий долг увеличился в 4 раза .
                "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Певчий
                  И будет Бог во всем
                  Модератор Форума

• 16 May 2009
                  • 62404

коль так всё плачевно(с ваших слов), -значит не допустят принятие закона о смертной казни для мафии. пчелы не воюют против мёда.
                  Я действительно не вижу правового выхода из сложившейся ситуации. В Украине огромная плеяда людей с юридическим образованием не может разрешить эту головоломку, как провести ту реформу, чтобы не нарушить существующее законодательство, и у них ничего не получается (чем и пользуются мафиозные структуры, сидящие там еще с времен Януковича). А Вы хотите чтобы я, водитель троллейбуса, дал Вам ответ на данный вопрос. Отсюда и рождается у людей стремление к самосудам, когда они видят, как негодяев ловят с поличными, как они берут взятки, потом изображается деятельность судового расследования, после чего пойманных отпускают, признавая их невиновными. Я против самосудов. Но в этой ситуации я и не могу осудить тех людей, которые от отчаяния идут на те самосукды. Понимаете, одно дело - разглагольствовать на эту тему ни разу не сталкиваясь с беспределом в судах. Но когда человек хоть раз реально столкнется с этим произволом, он начинает на своей шкуре понимать, какой бандитизм творится в данной среде. Я пострадал немного, мелочи. Но есть люди, которые реально пострадали, став бомжами, потеряв все и еще оказавшись в долгах. И ничего не могут добиться. И мне, как гражданину своей страны очень хотелось бы перемен в этой области. Но я не знаю, как это все поменять именно в правовом поле. Я подозреваю, что завтра начнут не просто сжигать машины этих преступников из судов, а их самих начнут просто отстреливать. У людей отчаяние от безысходности...
                  Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Йицхак
                    R.I.P.

• 22 February 2007
                    • 57437

Сообщение от baptist2016
                    глянул статистику. впечатляет... Общий долг: на 31.12.2011 ---- 473121,6млн грн; на 31.10.2017 ---- 2046776,6млн грн. За почти 6 лет общий долг увеличился в 4 раза .
                    За кого, Котя, голосовал (или как дурачок на выборы НЕ ходил) - за того и заплатить придется.
                    За удовольствие надо платить, родной.

Комментарий

• baptist2016
                      Ветеран

• 11 May 2016
                      • 33603

Сообщение от Йицхак
                      За кого, Котя, голосовал (или как дурачок на выборы НЕ ходил) - за того и заплатить придется.За удовольствие надо платить, родной.
                      котам бюллетени не выдают и долги человеком они не платят- им бы кусок хлеба да стакан молока....

Комментарий

• Йицхак
                        R.I.P.

• 22 February 2007
                        • 57437

Сообщение от Певчий
                        Я действительно не вижу правового выхода из сложившейся ситуации. В Украине огромная плеяда людей с юридическим образованием не может разрешить эту головоломку, как провести ту реформу
                        А лично Вы за какую партию на предудущих выборах голосовали? а за какого кандидата в президенты?

Нет никакой головоломки. И все велосипеды - давно изобретены.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
                        котам бюллетени не выдают
                        Тогда коты должны молчать в тряпочку и не возмущаться национальным долгом.

Комментарий

• Enrico
                          Дурак форума

• 04 February 2011
                          • 3408

Сообщение от baptist2016
                          Кто ж так считает? Переведите в доллари по курсу того времени и получите, что на 31.12.2011 473.121,6 млн.грн соответствовали $58.992,7 млн.(при курсе 8.02 UAH/USD), а на 31.10.2017 2.046.776,6 млн.грн. $76.088,3 млн. (курс 26.9 UAH/USD). Итого получаем увеличение долга всего в 1.3 раза.

Комментарий

• Йицхак
                            R.I.P.

• 22 February 2007
                            • 57437

Сообщение от Певчий
                            Но я не знаю, как это все поменять именно в правовом поле.
                            Поменять - просто: суды присяжных повсеместно и по любому иску на сумму свыше минимальной з/п, мировые суды, избрание судей, прокуроров и шерифов/приставов гражданами, административные трибуналы, система апелляции (а не пересмотра), система распределения дел по жребию в присутствии истцов и ответчиков, система вызова в суд по нотариальной схеме (чтобы ответчик с удивлением не узнавал в этом году, что его вызывали в суд в прошлом году) и т.д.

Я ж написал: все велосипеды давным-давно изобретены и проверены практикой уже не одно столетие.

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от tagil
                              Жалко.

Даже не верится, но я ещё застал те времена, когда Карпаты были сплошь покрыты лесами, кроме полонин, разумеется.
                              а что уже не покрыты?..
                              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Певчий
                                И будет Бог во всем
                                Модератор Форума

• 16 May 2009
                                • 62404

Сообщение от Йицхак
                                А лично Вы за какую партию на предудущих выборах голосовали? а за какого кандидата в президенты?
                                За Самопомич Садового голосовал тогда. И за Порошенко, так как остальные кандидаты мне виделись большим злом.
                                Сообщение от Йицхак
                                Нет никакой головоломки. И все велосипеды - давно изобретены.
                                Здесь я не могу с Вами спорить. У Вас юридическое образование, Александр, а у меня среднее-специальное. Но то, что я слушаю от наших юристов-политиков, приводит меня к выводу, что в правовом поле ситуацию изменить невозможно. Требуется изменение и Конституции, что многие юристы также не считают спасением. Насколько они правы или блефуют - я не могу судить со своим образованием.

Комментарий

Обработка...