Житие-бытие в отдельно взятой стране
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
И пока в Украине московскую церкву законом не определят как иностранного агента (со всеми отсюда вытекающими последствиями), Вы будете делать своё дело - разлагать Украину изнутри.
Ничего нового, агентурная работа стара как мир.Комментарий
-
Оля, не хотите отвечать сейчас - не надо. Погутарим в иной раз.... / Саша71 , а вы как думаете : шо надо сделать шоб улучшить и ускорить рост благосостояния и благополучие народа?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Вы - адепт иностранного агента страны-агрессора, поэтому ничего другого говорить и не можете - Вам надо стрелки перевести, чтоб самому не попасться. Это понятно - громче всех кричит "Держи вора!" - только сам вор, громче всех кричит про "западных агентов" только адепт иностранного агента страны-агрессора.
И пока в Украине московскую церкву законом не определят как иностранного агента (со всеми отсюда вытекающими последствиями), Вы будете делать своё дело - разлагать Украину изнутри.
Ничего нового, агентурная работа стара как мир.
Думаю, не предвзятый гражданин Украины скоро разберется, кто ему враг, и кто друг, и кого надо закрывать.
- - - Добавлено - - -
При нынешней киевской власти это, увы, невозможно.
Более того, пока они правят, и война не может закончится.
Однако, форум ведь не политический, а христианский.
По-этому, было бы куда полезнее задуматься о том, ПОЧЕМУ Бог попустил нам эту власть ?"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Знак - отношение к иностранных агентам. Или их определят и дадут по ручёнкам или иностранные агенты разложат страну изнутри.
- - - Добавлено - - -
За пороки, перенятые у Гога и Магога.
Если ум не входит в голову - его вводят через зад.
А если бы 25 лет тому назад ум в голову вошел и Гога и Магога поганой метлой погнали - сегодня не было бы никакого лугандона.Комментарий
-
По-этому гражданам и следует научиться разбираться, кто их братья, и кто их враги.
- - - Добавлено - - -
Ну, что еще мог ответить представитель "сборища сатанинского" ?"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Может быть Вы у украинцев не спрашивали?Ну, что еще мог ответить представитель "сборища сатанинского" ?Комментарий
-
/ Книга Иезекииль> Глава 37> Стих 23: И не будут уже осквернять себя идолами своими и мерзостями своими и всякими пороками своими, и освобожу их из всех мест жительства их, где они грешили, и очищу их, и будут Моим народом, и Я буду их Богом.//Книга 4-я Царств> Глава 13> Стих 3: И возгорелся гнев Господа на Израиля, и Он предавал их в руку Азаила, царя Сирийского, и в руку Венадада, сына Азаилова, во все дни.///---- если люди в Израиле каялись, то Бог был благосклонен к ним; если упорствовали и грешили, то были в рабстве, в бедности, в зависимости от окружающих неприятелей, .... ---- вывод то Саша сам напрашивается шо делать..... Понятно?
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Только, на них ли одних эта вина ?
Есть грех Адама, а есть грех Змия.
Первый был обманут, а второй обманул.
И участь у обоих разная...
- - - Добавлено - - -
заслужили!/ Книга Иезекииль> Глава 37> Стих 23: И не будут уже осквернять себя идолами своими и мерзостями своими и всякими пороками своими, и освобожу их из всех мест жительства их, где они грешили, и очищу их, и будут Моим народом, и Я буду их Богом.//Книга 4-я Царств> Глава 13> Стих 3: И возгорелся гнев Господа на Израиля, и Он предавал их в руку Азаила, царя Сирийского, и в руку Венадада, сына Азаилова, во все дни.///---- если люди в Израиле каялись, то Бог был благосклонен к ним; если упорствовали и грешили, то были в рабстве, в бедности, в зависимости от окружающих неприятелей, .... ---- вывод то Саша сам напрашивается шо делать..... Понятно?
Понятно, что без покаяния ничего доброго не будет."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Конечно. Это 100%. А другого и быть не может. Бог сотворил человека для познания и освоения всей вселенной. А здесь на земле сейчас человечество проходит начальный этап обучения. Ну не отдают же ребенка семи лет сразу на завод работать, токарем или слесарем. Ребенка сначала в школу, потом в колледж и только потом после приобретения специальности уже выросшего из детских штанишек - на работу по профилю.
А то что люди уже в космосе, разве не наталкивает на подобные размышления? Объединение человечества духовно и интеллектуально созревшего позволит всю мощь своей энергии направить на мирное освоение космоса, а не на глупые войны между собой. Как дети в песочнице.
Возьмем к примеру Китай и другие азиатские страны, которые никто не захватывал, а они стали рабочим двигателем для всего мира. Дешевой силой производства. Если раньше этого пытались достигнуть силой, через войну, то сегодня это сделано естественным путем. А хамитам - это и предназначено. Еще Ной предсказывал им такую функцию.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Комментарий
-
На земле. Земля это лишь стартовая площадка. Чем им тут заниматься? Здесь идет естественный процесс жизни, а я говорю о цели. Люди на земле работают, стремятся к экономическому росту. А цель какая? Ну вот вырастет экономика, будет 100 вагонов золота. И что? Дальше что?
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий