Житие-бытие в отдельно взятой стране
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Коллективная добрая воля к ато....вот такое го Украины. И тот пример , когда папА ато онный Пастырь выступил за окончание ато , тогда же большой босс призвал к реинтеграции через ато. Ссылки ты сам ставил . Вот такая колективная воля. Они что там пьют и курят в колективной воле.
Впрочем, повторяюсь...
- - - Добавлено - - -
Время мечтателей проходит. Реалити накладывает свой отпечаток. И Саакашвили - тоже (имхо) не "свет в окошке". Как и Яресько, как и Семенченко в своё время. Все примерно из одной "глины" сделаны. Кто-то не рассчитал сил, кто-то скатился в популизм, кто-то не устоял перед соблазнами, предлагаемыми властью. ЧЕЛОВЕКИ, фигли... (((Комментарий
-
Ты оптимист. И ты стал оптимистом на в-форуме.
Привет, Якто! Как дела?Комментарий
-
Так Петручо тоже пилюёт.
и иже с ним "патронов"!
Мне ближе то, что я вижу и слышу, живя в прифронтовом городе.
Лучше быть оптимистом и всегда с оптимизмом воспринимать свои промахи, чем быть пессимистом и всегда оказываться правым.
Как дела?Комментарий
-
Да, и в него. Не брахман, поди. Стерпит, если уж так случилось, что "...вышел родом из народа".[Азов чемпион©
Ты уже привыкаешь. И похоже это надолго.
В смысле правые пессимисты почему то не играют в тото? Может потому они правые пессимисты.
С наступающим тебя. Всех благ.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
И "Азов" уже не тот. Причесали, приодели и кастрировали...
ДНР/ЛНР - не надолго.
А мои привычки- то таке. На геополитику влияния не имеют...
Ты со стороны смотришь. Быть может, тебе виднее. Хтозна? Тута я - не спорщик ...
Вчера большие, но по пять, а сегодня маленькие, но по три...©))))Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Про второй срок Пороха - то я ТАК сказав. Его не будет. Отсидит один, если, конечно, кондрат его не хватит раньше.
Динозавров жаль. Порода мельчает. Сказывается прогресс и отбор . Да и селекция развилась как в той шутке....
Вчера большие, но по пять, а сегодня маленькие, но по три...©))))Да, "динозавр" нынче не тот пошел... И зубы мелкие, и когти с явными признаками микронихии. Стоит только посмотреть на Трампа с его скандалами в Конгрессе - и большего о современной геополитике знать ничего не потребуется. O tempora! O mores! (((
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий