Житие-бытие в отдельно взятой стране
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
пока мы будем искать эти методы, нас быстрее расколят со стороны, а так бы действовали методами тех кто придумал такие методы, чтобы против их же приёма - победить ихними же методами, (с лукавыми по лукавству их), а потом уже когда они будут нейтрализованны можно будет входить в правовое поле..Если верующая, то Вас должно волновать прежде всего то, чтобы Украина поступала по Божьему. А что с ней будет в результате таких действий - это уже вторично. Лишь бы Вы остались с Богом. А если начнете одобрять незаконные действия, то забудьте о Боге.
2) Я склонен считать, что при Саакашвили Украина точно развалится и крови прольется намного больше. При Порошенко ситуация останется приблизительно такая же, как она есть сегодня. Где-то что-то станет лучше, где-то что-то станет хуже. Но в целом баланс сохранится. При этом есть надежда на то, что подойдут новые политики, которые смогут зарекомендовать себя с лучшей стороны, чем те же Саакашвили и Порошенко. Но для этого есть очень важное условие - Украине нужна сильная оппозиция. Если ее не будет, то это тоже катастрофа. Порошенко станет вторым Януковичем (а он уже склоняется к тому). Только он, в отличие Яныка, более прагматичный и расчетливее. Он учтет ошибки предшественника... и постарается их не повторить. Именно потому и нужна сильная оппозиция, чтобы не давать покоя власти.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
а теперь давайте представим что это мы живем там где он с Сикилёв-тв круглосуточно и другими методами прозомбированностей народонаселения, - как мы там можем делать добро в тех условиях, если ты сразу входишь в зону риска, и тебе начинают угрожать и прямо и косвенно?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Порошенко хотел бы тихо его депортировать или посадить и депортировать - с глаз подальше, что не мешал воровать и лицемерить.
- - - Добавлено - - -
Наш Грешник там же живет.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
1) Прежде всего возьмите себя в руки и вспомните, верующая ли Вы, или так, ждете трамвая?Если верующая, то Вас должно волновать прежде всего то, чтобы Украина поступала по Божьему. А что с ней будет в результате таких действий - это уже вторично. Лишь бы Вы остались с Богом. А если начнете одобрять незаконные действия, то забудьте о Боге.
- - - Добавлено - - -
он рисковый парень.. не много таких не боящихся..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Я не имею ничего против тех людей, которым просто выпало жить в стране, где доминирует душегубская идеология. На их месте мог оказаться любой. Главное - чтобы они не одобряли зла и греха, и сторонились той идеологии. И Ваши искренние ответы, которые давали Вы мне в этой теме, лично мне понравились.Я увидел для себя, что Вы человек думающий и способный к диалогу.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Я не имею ничего против тех людей, которым просто выпало жить в стране, где доминирует душегубская идеология. На их месте мог оказаться любой. Главное - чтобы они не одобряли зла и греха, и сторонились той идеологии. И Ваши искренние ответы, которые давали Вы мне в этой теме, лично мне понравились.Я увидел для себя, что Вы человек думающий и способный к диалогу.
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Жизнь (экономическая, научная, культурная...) еще теплиться.
Жаль, что у Петра Алексеича напрочь отсутствуют "первичные половые признаки дедушки". А могла бы бить ключом. Это я про жизнь (экономическую, научную, культурную...).)))А что это такое?
Последний раз редактировалось Вадим Ч.; 28 December 2017, 09:16 AM.Комментарий
-
Круче жизнь бьёт ключом только у президента "братского народа".
Но никаких выводов никто не сделал.
Зато все рассказывают какой Саакашвили весь из себя неправовой и мечтают о каком-то правовом украинце.
Мечтайте, никаких проблем.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
У Петра Алексееича жизнь и так бьет ключом - его состояние за время президентства увеличилось в 5 (словами: в пять!) раз.
Круче жизнь бьёт ключом только у президента "братского народа".
Но никаких выводов никто не сделал.
Зато все рассказывают какой Саакашвили весь из себя неправовой и мечтают о каком-то правовом украинце.
Мечтайте, никаких проблем.Комментарий
-
Мечтайте, никаких проблем.Последний раз редактировалось Вадим Ч.; 28 December 2017, 10:41 AM.Комментарий
-
Проблема даже не в том, что не сделали 70%. Проблема в том, что и в следующие выборы выберут того, кто ничего не сделает.
А здесь - как в Содоме: или очень быстро убежал, или можешь никуда не уходить потому, что если идти медленно - результат будет точно таким же, как если бы и не уходил из Содома никуда.И Саакашвили - тоже (имхо) не "свет в окошке".
Никогда и нигде ни в какой стране мира.Кто-то не рассчитал сил, кто-то скатился в популизм, кто-то не устоял перед соблазнами, предлагаемыми властью. ЧЕЛОВЕКИ, фигли...
А у парламентариев - предельный срок 3 года и парламент выбирают не весь, а по 1/3 (если какая-то партия обгадится не надо ждать 3 года, чтобы послать её нафих).Комментарий
-
Люди не могут понять, что судьбу народа решают не "одарённые" политики, а коллективная добрая воля к переменам. Впрочем, повторяюсь...Комментарий
-
Комментарий
Комментарий