Житие-бытие в отдельно взятой стране

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Сообщение от vrn
    Сикилев-тв круглосуточно и воздух Мордора отравленный - скидку сделаешь?
    Моя скидка ничего не значит. Мое мнение - ты ответственен за себя и никто другой.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от artemida-zan
    надо сказать, что Вы совестливый человек и что стараетесь уразумевать таки..
    17 Итак, кто разумеет делать добро и не делает, тому грех.
    (RST Иак.4:17)
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 62355

пока мы будем искать эти методы, нас быстрее расколят со стороны, а так бы действовали методами тех кто придумал такие методы, чтобы против их же приёма - победить ихними же методами, (с лукавыми по лукавству их), а потом уже когда они будут нейтрализованны можно будет входить в правовое поле..
      1) Прежде всего возьмите себя в руки и вспомните, верующая ли Вы, или так, ждете трамвая? Если верующая, то Вас должно волновать прежде всего то, чтобы Украина поступала по Божьему. А что с ней будет в результате таких действий - это уже вторично. Лишь бы Вы остались с Богом. А если начнете одобрять незаконные действия, то забудьте о Боге.
      2) Я склонен считать, что при Саакашвили Украина точно развалится и крови прольется намного больше. При Порошенко ситуация останется приблизительно такая же, как она есть сегодня. Где-то что-то станет лучше, где-то что-то станет хуже. Но в целом баланс сохранится. При этом есть надежда на то, что подойдут новые политики, которые смогут зарекомендовать себя с лучшей стороны, чем те же Саакашвили и Порошенко. Но для этого есть очень важное условие - Украине нужна сильная оппозиция. Если ее не будет, то это тоже катастрофа. Порошенко станет вторым Януковичем (а он уже склоняется к тому). Только он, в отличие Яныка, более прагматичный и расчетливее. Он учтет ошибки предшественника... и постарается их не повторить. Именно потому и нужна сильная оппозиция, чтобы не давать покоя власти.
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Ольга К.
        17 Итак, кто разумеет делать добро и не делает, тому грех.
        (RST Иак.4:17)
        а теперь давайте представим что это мы живем там где он с Сикилёв-тв круглосуточно и другими методами прозомбированностей народонаселения, - как мы там можем делать добро в тех условиях, если ты сразу входишь в зону риска, и тебе начинают угрожать и прямо и косвенно?..
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

нет, а чего же он тогда по крышам бегает и какие-то вообще смешные видные бега устравает?.. какой смысл тогда во всём этом?..
          Вообще-то, он не просто по крышам бегает, чтобы другие поржали - а чтобы привлечь внимание к беззаконию Порошенко-Луценко в этой истории.

Порошенко хотел бы тихо его депортировать или посадить и депортировать - с глаз подальше, что не мешал воровать и лицемерить.

- - - Добавлено - - -

а теперь давайте представим что это мы живем там где он с Сикилёв-тв круглосуточно и другими методами прозомбированностей народонаселения, - как мы там можем делать добро в тех условиях, если ты сразу входишь в зону риска, и тебе начинают угрожать и прямо и косвенно?..
          Наш Грешник там же живет.
          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Певчий
            1) Прежде всего возьмите себя в руки и вспомните, верующая ли Вы, или так, ждете трамвая? Если верующая, то Вас должно волновать прежде всего то, чтобы Украина поступала по Божьему. А что с ней будет в результате таких действий - это уже вторично. Лишь бы Вы остались с Богом. А если начнете одобрять незаконные действия, то забудьте о Боге.
            спасибо что Вы меня возвернули на место, а то я уже начала мыслить в неправовом поле.. Вы правы, жаль что меня шатает туда-сюда, и я иной раз отхожу от полагания на Бога в раздумия о возможности действий по образу действий мира сего..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга К.

Наш Грешник там же живет.
            он рисковый парень.. не много таких не боящихся..

Комментарий

• Певчий
              И будет Бог во всем
              Модератор Форума

• 16 May 2009
              • 62355

Сообщение от vrn
              Это не моя война и я не сужу никого вешая ярлыки - разве этого мало?
              Я не имею ничего против тех людей, которым просто выпало жить в стране, где доминирует душегубская идеология. На их месте мог оказаться любой. Главное - чтобы они не одобряли зла и греха, и сторонились той идеологии. И Ваши искренние ответы, которые давали Вы мне в этой теме, лично мне понравились. Я увидел для себя, что Вы человек думающий и способный к диалогу.
              Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Певчий
                Я не имею ничего против тех людей, которым просто выпало жить в стране, где доминирует душегубская идеология. На их месте мог оказаться любой. Главное - чтобы они не одобряли зла и греха, и сторонились той идеологии. И Ваши искренние ответы, которые давали Вы мне в этой теме, лично мне понравились. Я увидел для себя, что Вы человек думающий и способный к диалогу.
                хотя может и хитрый, подстраивающийся под нас, чтобы гнуть свою линию..)) простите меня люди за мою постоянную подозрительность и недоверие..

Комментарий

• Певчий
                  И будет Бог во всем
                  Модератор Форума

• 16 May 2009
                  • 62355

хотя может и хитрый, подстраивающийся под нас, чтобы гнуть свою линию..)) простите меня люди за мою постоянную подозрительность и недоверие..
                  Да нормальный он. Отвечал несколько раз честно и трезво, в отличие от того же Тагила. Это совершенно разные типажи людей.

Комментарий

• Вадим Ч.
                    Ветеран

• 10 December 2012
                    • 2175

Сообщение от саша 71
                    А в Украине ?
                    Жизнь (экономическая, научная, культурная...) еще теплиться.
                    Жаль, что у Петра Алексеича напрочь отсутствуют "первичные половые признаки дедушки". А могла бы бить ключом. Это я про жизнь (экономическую, научную, культурную...). )))
                    Сообщение от tagil
                    Большая часть этих областей находится под контролем ...Правого сектора.
                    А что это такое?
                    Последний раз редактировалось Вадим Ч.; 28 December 2017, 09:16 AM.

Комментарий

• Йицхак
                      R.I.P.

• 22 February 2007
                      • 57437

Сообщение от Вадим Ч.
                      Жизнь (экономическая, научная, культурная...) еще теплиться.
                      Жаль, что у Петра Алексеича напрочь отсутствуют "первичные половые признаки дедушки". А могла бы бить ключом. Это я про жизнь (экономическую, научную, культурную...). )))
                      У Петра Алексееича жизнь и так бьет ключом - его состояние за время президентства увеличилось в 5 (словами: в пять!) раз.
                      Круче жизнь бьёт ключом только у президента "братского народа".

Но никаких выводов никто не сделал.
                      Зато все рассказывают какой Саакашвили весь из себя неправовой и мечтают о каком-то правовом украинце.
                      Мечтайте, никаких проблем.

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Сообщение от Певчий
                        Да нормальный он. Отвечал несколько раз честно и трезво, в отличие от того же Тагила. Это совершенно разные типажи людей.
                        шутишь?????????????????????????...он просто ахинею несет часто не думая!!!...а так\по уши-зомби......а так пойдет за оппонента для битья в дебатах- конечно лучше, чем Тагил...в днр такого не поймут ваще!!!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Йицхак
                        У Петра Алексееича жизнь и так бьет ключом - его состояние за время президентства увеличилось в 5 (словами: в пять!) раз.

Зато все рассказывают какой Саакашвили весь из себя неправовой и мечтают о каком-то правовом украинце.
                        да мишика могли бы укры выбрать...почему бы и нет???...на пару годков бы!!!...но!, без меня...

Комментарий

• Вадим Ч.
                          Ветеран

• 10 December 2012
                          • 2175

Сообщение от Йицхак

А я ни за кого и не ручался. 70% - точно не сделали. Возможно, дурная наследственность и... всякое такое.))) Кстати, я так и не понял с чем Вы не согласны? С тем, что у Педро нет политической воли? Это даже украинские дети , рождённые после 2014-го знают.
                          Время мечтателей проходит. Реалити накладывает свой отпечаток. И Саакашвили - тоже (имхо) не "свет в окошке". Как и Яресько, как и Семенченко в своё время. Все примерно из одной "глины" сделаны. Кто-то не рассчитал сил, кто-то скатился в популизм, кто-то не устоял перед соблазнами, предлагаемыми властью. ЧЕЛОВЕКИ, фигли... (((
                          Последний раз редактировалось Вадим Ч.; 28 December 2017, 10:41 AM.

Комментарий

• Йицхак
                            R.I.P.

• 22 February 2007
                            • 57437

Сообщение от Вадим Ч.
                            70% - точно не сделали. Дурная наследственность и... всякое такое.)))
                            Проблема даже не в том, что не сделали 70%. Проблема в том, что и в следующие выборы выберут того, кто ничего не сделает.
                            А здесь - как в Содоме: или очень быстро убежал, или можешь никуда не уходить потому, что если идти медленно - результат будет точно таким же, как если бы и не уходил из Содома никуда.
                            И Саакашвили - тоже (имхо) не "свет в окошке".
                            Я уже говорил: ангелов небесных не будет никогда.
                            Никогда и нигде ни в какой стране мира.
                            Кто-то не рассчитал сил, кто-то скатился в популизм, кто-то не устоял перед соблазнами, предлагаемыми властью. ЧЕЛОВЕКИ, фигли...
                            Для этого существует запрет на два срока, и предельный срок не более 4 лет.
                            А у парламентариев - предельный срок 3 года и парламент выбирают не весь, а по 1/3 (если какая-то партия обгадится не надо ждать 3 года, чтобы послать её нафих).

Комментарий

• Вадим Ч.
                              Ветеран

• 10 December 2012
                              • 2175

Сообщение от Йицхак
                              Проблема в том, что и в следующие выборы выберут того, кто ничего не сделает.
                              ....А у парламентариев - предельный срок 3 года и парламент выбирают не весь, а по 1/3 (если какая-то партия обгадится не надо ждать 3 года, чтобы послать её нафих).
                              Не спорю, но чтобы эффективно послать нафих партейца вместе с его шоблой, должно появиться гражданское общество. А вот с ЭТИМ - в Украине швах. Никто не слышит и не хочет слышать голоса лучших людей нации. Большинство ждёт, когда приедет "барин", который всех рассудит. Так и живём.... от Кучмы-до Ющенко; от Ющенко-до Януковича; от Януковича-до Порошенко (через Путина); от Порошенко-до Саакашвили....? (((
                              Люди не могут понять, что судьбу народа решают не "одарённые" политики, а коллективная добрая воля к переменам. Впрочем, повторяюсь...

Комментарий

• vrn
                                Ветеран

• 02 May 2016
                                • 18662

Сообщение от qwertyu
                                шутишь?????????????????????????...он просто ахинею несет часто не думая!!!...а так\по уши-зомби......а так
                                Именно разлом и именно между взаимопониманием и шутишь/ахинея/зомби...
                                Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

Обработка...