Я не про "мышей", а про глобальные процессы в контексте геополитики пусть и региональной! Отжатие Крыма было задумано давно и я не удивлюсь, что разгул радикализма в Украине происходил при прямом попустительстве януковоща - для картинки в тв и пропаганды и это сработало. Но вот с донецком как видится никаких планов не было - нужно было решать инфраструктурные проблемы свежеотжатого Крыма - вода, электроэнергия, снабжение продуктами, развитие паромной переправы - сразу была видна необходимость строительства моста и громадных расходов. И вот тут вероятнее всего на сцену выступили некие "соратники" Юрия, предложившие "сухопутный" вариант моста в Крым и "сэкономить"! Никакого движения и в плане финансирования стороительсва керченского моста не было покуда "соратники" это пытались сделать! Но не осилили и стали более не нужны. А грызня крыс на тонущем корабле - ну кому сейчас интересна? Что им теперь предложить?
- - - Добавлено - - -
Я так в принципе до последнего момента считал Вас упоротым отморозком и последние посты после Вашего разбанивания вызывают у меня недоумение! Вы ли это? Все ли у Вас хорошо? Когда уже станете самим собой?
- - - Добавлено - - -
Я так в принципе до последнего момента считал Вас упоротым отморозком и последние посты после Вашего разбанивания вызывают у меня недоумение! Вы ли это? Все ли у Вас хорошо? Когда уже станете самим собой?

Комментарий