Житие-бытие в отдельно взятой стране

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vrn
    Ветеран

• 02 May 2016
    • 18662

Сообщение от саша 71
    Там несколько действующих сил.
    Я не про "мышей", а про глобальные процессы в контексте геополитики пусть и региональной! Отжатие Крыма было задумано давно и я не удивлюсь, что разгул радикализма в Украине происходил при прямом попустительстве януковоща - для картинки в тв и пропаганды и это сработало. Но вот с донецком как видится никаких планов не было - нужно было решать инфраструктурные проблемы свежеотжатого Крыма - вода, электроэнергия, снабжение продуктами, развитие паромной переправы - сразу была видна необходимость строительства моста и громадных расходов. И вот тут вероятнее всего на сцену выступили некие "соратники" Юрия, предложившие "сухопутный" вариант моста в Крым и "сэкономить"! Никакого движения и в плане финансирования стороительсва керченского моста не было покуда "соратники" это пытались сделать! Но не осилили и стали более не нужны. А грызня крыс на тонущем корабле - ну кому сейчас интересна? Что им теперь предложить?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Йицхак
    Думал Вы немного умнее чем саша 71.
    Ошибался.
    Я так в принципе до последнего момента считал Вас упоротым отморозком и последние посты после Вашего разбанивания вызывают у меня недоумение! Вы ли это? Все ли у Вас хорошо? Когда уже станете самим собой?
    Последний раз редактировалось vrn; 28 December 2017, 03:44 AM.
    Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Йицхак
      R.I.P.

• 22 February 2007
      • 57437

Сообщение от vrn
      Я так в принципе до последнего момента считал Вас упоротым отморозком
      ))))))))) Продолжайте быть последовательным

Комментарий

• vrn
        Ветеран

• 02 May 2016
        • 18662

Сообщение от Ольга К.

не, Саша, Россия просто мимо проходила.
        Это вам ишо повезло - гутарют, что среди среди спутников, что гвозданулись с Восточного прямо в синий окиян был один для Украины - летать над ней и развивать в народе грехи человеческие - гордыню, ненависть к ближнему, стяжательство, ложь.... Видно Бог остановил - и так терпенье у Него заканчивается.
        Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• АлександрСлепов
          сектантский сектант

• 04 July 2016
          • 4816

Сообщение от penCraft'e®
          Ситуацию в политической сфере даже поминать не буду.
          Но это стало главным лейтмотивом темы

Вот на фоне такого бытия-жития и возникает вопрос: каков план Бога?

Если есть здравые мысли выражайте!
          Я бы про Украину отметил две вещи.
          1. Это то, что Украина более была благословлена верою нежели Россия, а может и Европа.
          По кол-ву христиан и домов молитв Россия вряд ли догонит Украину, а Европа и подавно.
          2. Господь отрезал Украину от России и присоединил ее к Европе и ее ценностям.
          Является ли это "рождением", тернистым путем к миру и покою или она пошла поесть рожков - не знаю.

Как написано - кому много дано, с того много спросится.
          Если бы меня взяли за горло и душили говоря "скажи что думаешь", то я бы сказал, что это расплата за неверность.
          Вроде того
          Ис.5:2 и Он обнес его оградою, и очистил его от камней, и насадил в нем отборные виноградные лозы, и построил башню посреди его, и выкопал в нем точило, и ожидал, что он принесет добрые грозды, а он принес дикие ягоды.

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от vrn
            Хороший вопрос! А то может извиниться придётся!
            зачем???...да еще и в политике...хммм... вот взять Тимофея-русский православный с сибири\западной наверное...а точно с саблей на кверти не пойдеть...настоящий христианин......насчет родинок: у меня их нет, не было и не будет...если Божьим провидением мне выпадет жить в РФ и мне там хорошо будет!!!-буду жить там на зло Юлии77, Фонфан и другим типа:Берегиням, просто\женам...а пока я как\бы гражданин Украины с донецкой\днрской пропиской... меня признает и Украина\свободная...и днрия признаеть, хоть там и некоторые зомбированные земляки и землячки косятся на меня и страшновато от них, когда заскок у них в мозгах или пьяные... а что касается самого Донецка, город красивый и интересный, если его знать...есть своя история с Юзом\основателем\англичанином...я ваще аналитик и могу показать историю реки Кальмиус...насколько она была широка и грандиозна по моей версии конечно...а так конечно Бог призовет....- и в тундру поеду к оленям жить, хоть и холодно там...но!!!, если будет ванная или хотябы душ горячий, работка выгодная+люди считающие меня гуру...поеду и туда...шутка...шо есчо рассказать врнушка?...как ты?...кто тебя кормит?...бгггг...поехал бы ты к Тимофею на картофельные плантации лучше в след.году поработать...а то совсем сума сойдешь за компом: шо там у хохлов типа???

Комментарий

• Hanky
              Ветеран

• 18 December 2011
              • 1036

Сообщение от Ольга К.
              Если это население позволяет размещать артиллерию среди их домов - они перестают быть нейтральным гражданским населением, а становятся вполне враждебным контингентом.
              Население никто не спрашивает где размещать позиции. Ну а если найдутся желающие задавать подобные вопросы, то быстро получат прикладом в роговой отсек. После чего уровень любопытства понизится.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
              так мне согласиться с Йицхаком? и киевлянином Певчим?...щас что делать?...может 10 точек ,,у,, на Донецк...и усе...все счастливы и спят спокойно...
              Как по мне, то лучший вариант это провести границу по линии соприкосновения и разбежаться официально. Жить вместе, как раньше, уже не получится. Честно говоря, у меня и желания такого нет, жить с лднр в одной стране.

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Hanky

Как по мне, то лучший вариант это провести границу по линии соприкосновения
                так они постоянно отодвигают линию соприкосновения не в нашу пользу, - что делать в таком случае?..
                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Hanky
                  Ветеран

• 18 December 2011
                  • 1036

Сообщение от artemida-zan
                  так они постоянно отодвигают линию соприкосновения не в нашу пользу, - что делать в таком случае?..
                  Договариваться. Если договориться не получиться об официальном признании лднр независимыми(хотя реально, на 4-м году событий уже в упор не понимаю, нах...они нам нужны) то заморозить конфликт. По типу ПМР.

Комментарий

• Йицхак
                    R.I.P.

• 22 February 2007
                    • 57437

Сообщение от АлександрСлепов
                    2. Господь отрезал Украину от России и присоединил ее к Европе и ее ценностям.
                    Нет. Пока как с Лотом - послал ангелов, которые за поведение Лота посоветовали ему выйти.
                    Лот выбрал выйти (а мог выбрать остаться).

Так и с Украиной - Господь послал ангелов и посоветовал отойти от Гога и Магога как можно дальше.
                    Что выберет Украина - будем посмотреть.
                    Пока совершенно непонятное и очень сильное промедление.

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от Hanky
                      Договариваться. Если договориться не получиться об официальном признании лднр независимыми(хотя реально, на 4-м году событий уже в упор не понимаю, нах...они нам нужны) то заморозить конфликт. По типу ПМР.
                      Наша сторона договаривается, морозит, выполняет условия, а противоположная - нет. Линия соприкосновения отодвигается в нашу сторону. Что дальше?..
                      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Hanky
                        Ветеран

• 18 December 2011
                        • 1036

Наша сторона договаривается, морозит, выполняет условия, а противоположная - нет. Линия соприкосновения отодвигается в нашу сторону. Что дальше?..
                        Значит принимать действительность такой, какой она есть. Как вариант, Кремль потянет за вас. Тогда продвижение остановится. Надо ли это Кремлю? - не знаю.
                        Если думаете, что с приходом всу всех поголовно расстреляют и изнасилуют, то нет. Примеры Славянска и Краматорска лишь подтверждают это. Хотя безусловно, преступления совершаются. И по пьянке, и под "винтом" есть любители, но и со стороны противника обдолбаных хватает.

Комментарий

• tagil
                          Православный

• 01 May 2016
                          • 13511

Провести референдум в Донецкой и Луганской административных областях.

Комментарий

• Йицхак
                            R.I.P.

• 22 February 2007
                            • 57437

Сообщение от tagil
                            Провести референдум в Донецкой и Луганской административных областях.
                            А где предложение отдать им ключ от квартиры, в которой деньги лежат?

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

Сообщение от Hanky

Как по мне, то лучший вариант это провести границу по линии соприкосновения и разбежаться официально. Жить вместе, как раньше, уже не получится. Честно говоря, у меня и желания такого нет, жить с лднр в одной стране.
                              согласен...и с нами лднр только отношения в сотрудничествах...Донецк-уголь дает...Украина-едой кормит...ну мож еще шото Донецк...а так на это не пойдут олигархи...на войне делают деньги...что Украина\свободная...что днрия......нужно учитывать фактор, что рф\мафия понимает, что Донбасс это может быть сильный головняк для них...столько кормить песионеров нужно будет с шахтерскими сссровскими стажами впридачу...а, укр.олигаторо\правителям ваще чхать на Украину...им только пыль и лапшу вешать нужно людям...какие они поцриоты типа и т.д., т.п..

Комментарий

• tagil
                                Православный

• 01 May 2016
                                • 13511

Сообщение от Йицхак
                                А где предложение отдать им ключ от квартиры, в которой деньги лежат?
                                Кому "им"?

Комментарий

Обработка...