Я не про "мышей", а про глобальные процессы в контексте геополитики пусть и региональной! Отжатие Крыма было задумано давно и я не удивлюсь, что разгул радикализма в Украине происходил при прямом попустительстве януковоща - для картинки в тв и пропаганды и это сработало. Но вот с донецком как видится никаких планов не было - нужно было решать инфраструктурные проблемы свежеотжатого Крыма - вода, электроэнергия, снабжение продуктами, развитие паромной переправы - сразу была видна необходимость строительства моста и громадных расходов. И вот тут вероятнее всего на сцену выступили некие "соратники" Юрия, предложившие "сухопутный" вариант моста в Крым и "сэкономить"! Никакого движения и в плане финансирования стороительсва керченского моста не было покуда "соратники" это пытались сделать! Но не осилили и стали более не нужны. А грызня крыс на тонущем корабле - ну кому сейчас интересна? Что им теперь предложить?
- - - Добавлено - - -
Я так в принципе до последнего момента считал Вас упоротым отморозком и последние посты после Вашего разбанивания вызывают у меня недоумение! Вы ли это? Все ли у Вас хорошо? Когда уже станете самим собой?
- - - Добавлено - - -
Я так в принципе до последнего момента считал Вас упоротым отморозком и последние посты после Вашего разбанивания вызывают у меня недоумение! Вы ли это? Все ли у Вас хорошо? Когда уже станете самим собой?

))))))))) Продолжайте быть последовательным

Ис.5:2 и Он обнес его оградою, и очистил его от камней, и насадил в нем отборные виноградные лозы, и построил башню посреди его, и выкопал в нем точило, и ожидал, что он принесет добрые грозды, а он принес дикие ягоды.
... вот взять Тимофея-русский православный с сибири\западной наверное
...а точно с саблей на кверти не пойдеть...настоящий христианин......насчет родинок: у меня их нет, не было и не будет...если Божьим провидением мне выпадет жить в РФ и мне там хорошо будет!!!-буду жить там на зло Юлии77, Фонфан и другим типа:Берегиням, просто\женам...а пока я как\бы гражданин Украины с донецкой\днрской пропиской... меня признает и Украина\свободная...и днрия признаеть, хоть там и некоторые зомбированные земляки и землячки косятся на меня и страшновато от них, когда заскок у них в мозгах или пьяные... а что касается самого Донецка, город красивый и интересный, если его знать...есть своя история с Юзом\основателем\англичанином...я ваще аналитик и могу показать историю реки Кальмиус...насколько она была широка и грандиозна по моей версии конечно...а так конечно Бог призовет....- и в тундру поеду к оленям жить, хоть и холодно там...но!!!, если будет ванная или хотябы душ горячий, работка выгодная+люди считающие меня гуру...поеду и туда...шутка...шо есчо рассказать врнушка?...как ты?...кто тебя кормит?...бгггг...поехал бы ты к Тимофею на картофельные плантации лучше в след.году поработать...а то совсем сума сойдешь за компом: шо там у хохлов типа???
Комментарий