Житие-бытие в отдельно взятой стране
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
да ладно, я уже перекинулась на того, о ком он говорит, т.к сама же не сказала конкретно о ком я говорила, вот человеку пришлось и догадываться..
- - - Добавлено - - -
о, поэтому надо чтобы зло с злом было стравленно, надо его повернуть друг к другу, отвернув от добра и пусть себе грызутся, пока всё не съедят..))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Ни о какой морали или юридическом праве тут не может быть и речи - тут скорее реализуется стайно-стадная рационализация любых поступков своего этноса. Как пример фраза президента США про диктатора Самосу - "Он конечно сукин сын, но это наш сукин сын!" Ну и любая стая/стадо имеет свои границы и ареал которые с ожесточением защищает. Готов ли я убивать и умирать за интересы стаи/стада? Если вторгнутся на мою землю - безусловно. Судить кто прав или виноват на юго-востоке - я не готов. Они там вроде и "наши", а вроде и "не наши"...Бог рассудит и время. Осуждать своих соотечественников поддерживающих "своих" - тоже не готов. Еще не засыпались окопы от последней войны когда нас всех пришли убивать и стирать с лица земли и если бы мы "свои" не встали на свою защиту - нас бы уже не было....Да произошёл разлом межэтнический и межцивилизационный. Запад считает, что граница разлома проходит по земле, а восток что по людям и тому, что у них в головах. Певчий, где тут граница с моральной точки зрения верующего человека?
Как верующий человек я говорю: если в твоей стране сепаратизм классифицируется как грех и зло, то ты не имеешь права одобрять и призывать сепаратизм в других странах. Нормы закона должны быть одинаковыми для всех. К примеру, в СССР было юридически оговорено условие возможности выйти из состава Союза (чем многие в итоге и воспользовались). В РФ нет такой юридической возможности. Как только аннексировали Крым, Путин тут же издал спешно закон, чтобы НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ нельзя было в правовом поле кому-то выйти из состава РФ. Ни путем референдума, ни как-то еще. Все, точка! Целостность государства не обсуждается! И плевать на мнение населения. Если даже захотят отсоединиться от России большинством, их признают преступниками и сравняют с землею танками. А такие лукавые "защитники прав" людей, как Тагил, засунут свой язык туда, куда собака свой хвост не сует, и будут молчать. Потому что это ИДЕОЛОГИЯ такая, "русский мир" называется. Потому я и утверждаю, не может человек быть глубоко верующим христианином и оправдывать эту идеологию. Как только начнет оправдывать это лукавство и грех, так сразу же замарает душу свою, став частью этой безбожной системы. Фактически примет начертание зверя себе на чело и на правую руку.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
А где зло и его источник спросите вы? В душе человеческой и когда зло поселяется в душах людей относящихся к "соли земли этой" - земля та становится проклятой Господом!
- - - Добавлено - - -
Вы не ответили как верующий человек. Вы ответили как политик, процитировав мне политика.
Как верующий человек я говорю: если в твоей стране сепаратизм классифицируется как грех и зло, то ты не имеешь права одобрять и призывать сепаратизм в других странах. Нормы закона должны быть одинаковыми для всех. К примеру, в СССР было юридически оговорено условие возможности выйти из состава Союза (чем многие в итоге и воспользовались). В РФ нет такой юридической возможности. Как только аннексировали Крым, Путин тут же издал спешно закон, чтобы НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ нельзя было в правовом поле кому-то выйти из состава РФ. Ни путем референдума, ни как-то еще. Все, точка! Целостность государства не обсуждается! И плевать на мнение населения. Если даже захотят отсоединиться от России большинством, их признают преступниками и сравняют с землею танками. А такие лукавые "защитники прав" людей, как Тагил, засунут свой язык туда, куда собака свой хвост не сует, и будут молчать. Потому что это ИДЕОЛОГИЯ такая, "русский мир" называется. Потому я и утверждаю, не может человек быть глубоко верующим христианином и оправдывать эту идеологию. Как только начнет оправдывать это лукавство и грех, так сразу же замарает душу свою, став частью этой безбожной системы. Фактически примет начертание зверя себе на чело и на правую руку.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
мы сейчас говорим о том что творится в мире этом, а здесь такое творится, что и чёрт ногу сломит, разбираясь что к чему бегая.. в таких случаях, когда мир подходит к хаосу, т.к повсюду ложь и ложью погоняет, то проще - такой мир стереть, выудив перед этим тех, кто угоден Ему..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
мы сейчас говорим о том что творится в мире этом, а здесь такое творится, что и чёрт ногу сломит, разбираясь что к чему бегая.. в таких случаях, когда мир подходит к хаосу, т.к повсюду ложь и ложью погоняет, то проще - такой мир стереть, выудив перед этим тех, кто угоден Ему..
- - - Добавлено - - -
По себе сужу.
- - - Добавлено - - -
То-то тут все своей праведностью меряются!Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
надо сказать, что Вы совестливый человек и что стараетесь уразумевать таки..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий