Житие-бытие в отдельно взятой стране

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • tagil
    Православный

• 01 May 2016
    • 13511

Сообщение от Певчий
    Проводите свои незаконные референдумы .... А в Украине проведение референдумов регламентировано на уровне законодательства.
    Зачем же проводить незаконные референдумы? Проводите законные.
    Тем более, как Вы здесь утверждаете, законодательная база для этого у вас уже есть.

Вы же пытаетесь сейчас оправдать преступление военного вторжения российских оккупантов попыткой узаконить это преступление псевдореферендумом.
    Вас послушать, так получается, что Донецкая, Луганская, Харьковская и Херсонская области полностью находятся под контролем "российских оккупантов" и осталось только, по-вашему, "узаконить это преступление псевдореферендумом"

Но на самом деле это не так - просто у Вас от страха глаза велики.

Комментарий

• Hanky
      Ветеран

• 18 December 2011
      • 1036

Сообщение от qwertyu
      найдеееееееееется...или Бог усмотрит...или не стоит?...в Европу же идем???...Порошенке с Ахметовыми простить...только пущай честно живут теперь...и по жестким законам...и вне политики...сами тихенько должны уйти все!!!...
      Пусть сперва найдётся, посмотрим, что там за кандидатура, и потом уже решим.

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Певчий
        Да мне все равно, с кем ты там воюешь. А менять шило на мыло я не вижу смысла. Я уже писал здесь на эту тему, что не являюсь симпатиком Порошенко и много за что его критикую. Но я не вижу на сегодняшний день меньшего зла. Большего зла много вижу. А меньшего - не вижу. А доброго вообще не усматриваю. Выбор лежит только между большим злом и меньшим злом.
        Йицхак, кажись, намекает нам на кандидата - Саакашвилли.. и Грешник чего-то тоже за него, - что скажете? какое Ваше мнение?..
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 62377

Сообщение от tagil
          Зачем же проводить незаконные референдумы? Проводите законные.
          А законные проводятся в рамках украинского законодательства. И когда проводить подобного рода референдумы принимает решение украинский народ, а не супостаты из вне.
          Сообщение от tagil
          Но на самом деле это не так - просто у Вас от страха глаза велики.
          Пойти на поводу у таких аферистов, как Вы, это разрушить Украину изнутри. Есть четко регламентированное законодательство, где сказано, что решения по отделению какой-то области Украины возможно только на ВСЕУКРАИНСКОМ референдуме. Именно по этой причине незаконным считается псевдореферендум в Крыму и на оккупированной части Донбасса. А на данный момент, учитывая то обстоятельство, что на оккупированной части Донбасса проводились психологические опыты по зомбироваанию граждан Украины российско-гебельсовой пропагандой и фактическим лишений этих людей объективной информации, там проводить референдумы нельзя в ближайшие лет пять. Сперва надо надо восстановить там Конституционный порядок, вернуть законную украинскую власть. Люди должны вернуться в мирное русло, пожить лет пять в мире и без зомбированиия российскими лже-СМИ, и только после этого (если будет такая потребность), можно провести референдум в рамках Украинского законодательства.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от artemida-zan
          Йицхак, кажись, намекает нам на кандидата - Саакашвилли.. и Грешник чего-то тоже за него, - что скажете? какое Ваше мнение?..
          Я уже писал на эту тему. Не хочу повторяться. Вернитесь, перечитайте мой ответ Йицхаку, если Вам интересно.
          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Певчий

Я уже писал на эту тему. Не хочу повторяться. Вернитесь, перечитайте мой ответ Йицхаку, если Вам интересно.
            а сколько страниц назад примерно?..

Комментарий

• baptist2016
              Ветеран

• 11 May 2016
              • 33603

Сообщение от qwertyu
              в Европу же идем???...
              забыв о Даниил 2:41-43 [41] А что ты видел ноги и пальцы на ногах частью из глины горшечной, а частью из железа, то будет царство разделенное, и в нем останется несколько крепости железа, так как ты видел железо, смешанное с горшечною глиною. [42] И как персты ног были частью из железа, а частью из глины, так и царство будет частью крепкое, частью хрупкое. [43] А что ты видел железо, смешанное с глиною горшечною, это значит, что они смешаются через семя человеческое, но не сольются одно с другим, как железо не смешивается с глиною.
              "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Hanky
                Ветеран

• 18 December 2011
                • 1036

Показухи много лишней. Можно сказать плохой актёр. Да и под кем он бегает, непонятно.

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от Hanky
                  Показухи много лишней. Можно сказать плохой актёр. Да и под кем он бегает, непонятно.
                  и у меня такое же впечатление сложилось..

Комментарий

• Hanky
                    Ветеран

• 18 December 2011
                    • 1036

и у меня такое же впечатление сложилось..
                    Ну вот, значит я не один, у кого сложилось такое впечатление и нём.

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от Hanky
                      Да и под кем он бегает, непонятно.
                      бедные мы бедные люди..))) нам теперь надо узнавать не просто что за человек - кандидат, а ещё каким-то манером ухитриться сообразить - а под кем он бегает, чтобы не выбрать опять не того кого надо..))

Комментарий

• vrn
                        Ветеран

• 02 May 2016
                        • 18662

Наша сторона договаривается, морозит, выполняет условия, а противоположная - нет. Линия соприкосновения отодвигается в нашу сторону. Что дальше?..
                        Китайцы задолбались договариваться с древними москалями и построили стену.
                        Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от vrn
                          Китайцы задолбались договариваться с древними москалями и построили стену.
                          и помогла стена?..

Комментарий

• tagil
                            Православный

• 01 May 2016
                            • 13511

Мне из команды Саакашвили нравится Янико Мерило - Советник министерства экономики Украины.

Комментарий

• Hanky
                              Ветеран

• 18 December 2011
                              • 1036

бедные мы бедные люди..))) нам теперь надо узнавать не просто что за человек - кандидат, а ещё каким-то манером ухитриться сообразить - а под кем он бегает, чтобы не выбрать опять не того кого надо..))
                              Ну да, это же политика... ясное дело, что абсолютно человек "с улицы" не сможет пролезть на уровень Сааки, значит кто то его поддерживает. С какой целью? ради чьих интересов?
                              И потом...я не люблю костюмы )) даже не представляю себя стоящем в костюме перед объективами и при этом надо высказывать озабоченность или глубокую озабоченность по поводу гибели людей(степень озабоченности зависит от числа трупов).

Комментарий

• vrn
                                Ветеран

• 02 May 2016
                                • 18662

Сообщение от Певчий
                                А на данный момент, учитывая то обстоятельство, что на оккупированной части Донбасса проводились психологические опыты по зомбироваанию граждан Украины российско-гебельсовой пропагандой и фактическим лишений этих людей объективной информации, там проводить референдумы нельзя в ближайшие лет пять.
                                Вот так и фашизм начинался - с обозначения "унтерменшей"...
                                Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

Обработка...