Житие-бытие в отдельно взятой стране

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vrn
    Ветеран

• 02 May 2016
    • 18662

Сообщение от Вадим Ч.
    Шо бум дальше делать, врн???, если учесть, що "Щеневмерла" ще не вмерла?....
    Ще не вмерли "Щеневмерлы"- так правильнее. Та хай живэ и дальше - я лично так думаю.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от artemida-zan
    зачем служите ему, зная что он - темнейший?.. не боитесь Бога Светлейшего?..
    У меня свой путь и истина от Господа. Мне некого бояться.
    Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• tagil
      Православный

• 01 May 2016
      • 13511

зачем служите ему, ...?
      Россия - не Украина. Там он служит им.

Комментарий

• vrn
        Ветеран

• 02 May 2016
        • 18662

зачем служите ему.
        Я здесь нужнее -у вас все и демократия и Европа и светлое капиталистическое будущее. Ну а на кого я тутошних орков брошу?

Комментарий

• Вадим Ч.
          Ветеран

• 10 December 2012
          • 2175

Сообщение от vrn
          Темнейший сделал из Украины "троянского коня" который развалит ЕС...
          "Темнейший" - знамо дело, фффсех переиграл, а дебильную Украину оставил со своими бастардами в виде "девочек" ДНР и ЛНР. Это, разумеется, рядового РФ-обывателя не может не радовать. Но ты не ответил на вопрос: ЧТО ИЗМЕНИЛСЬ ДЛЯ РФ (и тебя лично) после того, как Крым "освободился от бандеровского гнёта", а Харьков, Одесса, Мариуполь унд андерен... превратились во вражеские территории?
          Последний раз редактировалось Вадим Ч.; 29 December 2017, 12:03 AM.

Комментарий

• vrn
            Ветеран

• 02 May 2016
            • 18662

Сообщение от Вадим Ч.
            "Темнейший" - знамо дело, фффсех переиграл, Омеригу на...бал, европу вокруг 21-го пальца обвёл, а дебильную Украину оставил со своими бастардами в виде "девочек" ДНР и ЛНР. Это, разумеется, рядового РФ-обывателя не может не радовать. Но ты не ответил на вопрос: ЧТО ИЗМЕНИЛСЬ ДЛЯ РФ (и тебя лично) после того, как Крым "освободился от бандеровского гнёта", а Харьков, Одесса, Мариуполь унд андерен... превратились во вражеские территории?
            А была она эта дружба чтобы заканчиваться? Был он этот "одиннарод"?

Комментарий

• tagil
              Православный

• 01 May 2016
              • 13511

Сообщение от Вадим Ч.
              ... 5) безальтернативнолегитимный Путин так и не разродился очередной "многоходовочкой" (хотя всё в ваших силах).+-
              ...
              Разродился.

Путин направил войска в Сирию, показав тем самым Западу, что националистическая Украина не справилась со своим основным предназначением - отвлекать на себя ударные силы России.

В связи с этим перед Западом встал вопрос о целесообразности дальнейшего финансирования Украины, если она не выполняет своего основного предназначения - служить торпедой Запада, направленной в сторону России.

Комментарий

• Вадим Ч.
                Ветеран

• 10 December 2012
                • 2175

Сообщение от vrn
                А была она эта дружба чтобы заканчиваться? Был он этот "одиннарод"?
                Х.З., но ты так и не ответил на простой вопрос: ЧТО "ЗАВОЕВАНИЕ" КРЫМА ДАЛО РОССИЯНАМ? Если тяжело ответить своими словами, дам возможные варианты ответа:
                1) Санкции, которые России "только на пользу"?
                2) Удовлетворение от мысли, что РФ такая крутая, что не боится воевать со всем миром?
                3) Удовлетворение от мысли, что "украинец москалю (таки) не брат!" (Брат-2)? )))

Комментарий

• vrn
                  Ветеран

• 02 May 2016
                  • 18662

Сообщение от Вадим Ч.
                  Х.З., но ты так и не ответил на простой вопрос: ЧТО "ЗАВОЕВАНИЕ" КРЫМА ДАЛО РОССИЯНАМ? Если тяжело ответить, дам варианты ответа:
                  2) Удовлетворение от мысли, что РФ такая крутая, что не боится воевать со всем миром?
                  3) Удовлетворение от мысли, что "украинец москалю (таки) не брат!" (Брат-2)? )))
                  Все равно не поверишь. Не хочу отвечать.И вообще чивойта я уже наговорился на эту тему.
                  Последний раз редактировалось vrn; 28 December 2017, 02:05 PM.

Комментарий

• саша 71
                    Ветеран

• 21 January 2012
                    • 15180

Сообщение от Вадим Ч.
                    Х.З., но ты так и не ответил на простой вопрос: ЧТО "ЗАВОЕВАНИЕ" КРЫМА ДАЛО РОССИЯНАМ? Если тяжело ответить своими словами, дам возможные варианты ответа:

А мнение жителей Крыма вас вообще не интересует ?
                    Или для вас тоже Крым - это всего лишь территория ?
                    Мы же вроде бы на христианском форуме, и человеку должно уделяться внимания больше, чем земле !
                    "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Вадим Ч.
                      Ветеран

• 10 December 2012
                      • 2175

Сообщение от vrn
                      Все равно не поверишь. Не хочу отвечать.
                      Я понял...

"Я знаю ответы, но вам не скажу.
                      Пускай остаются вопросы.
                      Я эти вопросы с собою ношу,
                      Как носят тельняшку матросы." (с)
                      Сообщение от саша 71
                      А мнение жителей Крыма вас вообще не интересует ?
                      Отчего же? Интересует, но исключительно в рамках украинской Конституции.
                      Всё как у ЛЮДЕЙ: руки - две, ноги - две, голова - одна, Закон - один...

Комментарий

• Hanky
                        Ветеран

• 18 December 2011
                        • 1036

Сообщение от саша 71
                        Киевской власти это не выгодно.
                        Им нужна именно война.
                        Только война позволяет им сохранять свою власть, творить свои дела, и все списывать на войну.
                        Война не закончится, пока у власти "Порошенко" и КО.
                        Всё тоже самое можно сказать о т.н. "властях" лднр и России. Война много кому выгодна, кто то на ней постоянно зарабатывает.

Комментарий

• саша 71
                          Ветеран

• 21 January 2012
                          • 15180

Сообщение от Вадим Ч.

Отчего же? Интересует, но исключительно в рамках украинской Конституции.
                          Всё как у ЛЮДЕЙ: руки - две, ноги - две, голова - одна, Конституция - одна...
                          Конституцию Украины новая власть давно втоптала в грязь.
                          Вспомните хотя бы назначение генпрокурором Луцика, который НЕ имеет юридического образования, и все достоинство которого состоит в том, что он предан этой самой власти !

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Hanky
                          Всё тоже самое можно сказать о т.н. "властях" лднр и России. Война много кому выгодна, кто то на ней постоянно зарабатывает.
                          Это вопрос отдельный.
                          Может вы и правы.
                          "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Hanky
                            Ветеран

• 18 December 2011
                            • 1036

Сообщение от саша 71
                            Вы местных жителей с людьми Коломойского и Корбана не путаете ?
                            ХАХАХАХА )))))))) этими двумя евреями запугали видимо уже пол-России ))))))))))))

Потрох и КО на это никогда не пойдут
                            Они и так уже практически пошли на это. Активных б/д давно не наблюдается. Фактически конфликт в стадии заморозки.

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

Сообщение от vrn
                              Я здесь нужнее -у вас все и демократия и Европа и светлое капиталистическое будущее. Ну а на кого я тутошних орков брошу?
                              что значит нужнее???...хреново?...сматывай удочки... всех за патлы родычей, кто тебе близок и к украм... перед этим все продай в Расеи свое за доллары...орки не орки...а орка=касатка-красивое животное...русские не пропадут...хороших выведет Господь потом...тыж с кубани кажись или где\то рядом с Донбассом!!!

Комментарий

• саша 71
                                Ветеран

• 21 January 2012
                                • 15180

Сообщение от Hanky
                                ХАХАХАХА )))))))) этими двумя евреями запугали видимо уже пол-России ))))))))))))

.
                                А что ?
                                Весьма знаковые фигуры для новой киевской власти !

Комментарий

Обработка...