Житие-бытие в отдельно взятой стране
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
не понимаю тогда.. не солидно ведь мужику в костюме и галстуке, бывшему президенту, так себя вести.. хотя кто его знает, может он такой раскрепощённый и свободный в своих действиях, что являет нам президента нового образца среди всех зажатых и церемониальных..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
ага, спасибо.. прочитала.. у меня с одной стороны с Вами согласие, Вы всё правильно пишите.. но в то же время возник вопрос: а что если рискнуть в плане Саакашвилли?.. с ним не будет уже хуже чем есть, - что может быть хуже?.. разве что, я не знаю, есть ли у него опыт в том, когда нападают и надо защищаться от внешнего врага?.. как он действует в таком случае?..Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Да, есть такое. Наверное устал, потому и поседел и синяки под глазами...но вообще чья то явно неудачная креатура. Нервный он какой то весь.Комментарий
-
У меня к Вам вопрос, как к верующему человеку. Или Вы неверующий? Но все равно спрошу. В РФ сепаратизм вне закона. Любая попытка только заговорить о референдуме или просто по отделению из состава РФ, карается по закону. Скажите, имеют ли моральное право россияне одобрять сепаратизм в любой стране, если сами считают его преступным у себя? Меня интересует ответ именно как верующего человека,Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
В контексте конфликта с РФ. Потому без России тут никак. Вы же и сами не мыслите Украины (или как минимум без Крыма и Донбасса) без России. Даже референдум захотели, чтобы урвать для России часть территории Украины. Так что не прикидывайтесь дурачком.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Саакашвили очень неуравновешенный человек. Он действительно часто нарушает законодательство. Пусть и ради благих намерений и от бессилия (в правовом поле очень трудно победить эту коррупционную систему). Чего только стоит его последний прорыв через границу! я вполне допускаю, что и в Грузии он стал злоупотреблять служебным положением и начал вершить самосуды, а не в правовом поле наказывал всех коррупционеров. А Вы представляете, что будет, если все начнут так теперь поступать и ссылаться на Саакашвили, дескать если ему это сошло с рук, то почему другим нельзя? Такие люди склонны к авторитаризму. Начинают они с благих намерений, а заканчивают обычным царьковым беспределом. Его пример может послужить очень дурным вдохновением именно для радикальных сил. А это приведет к еще большему расколу в стране. Нет, я не буду за него голосовать. Но в оппозиции очень хотел бы его видеть. Он единственный, кого сейчас реально опасается команда Порошенко. И это очень хорошо, что есть хоть кто-то, кого будет бояться власть. При такой оппозиции воровать будет намного сложнее. Мое мнение, что Саакашвили самое место в оппозиции.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
ок, а если тогда сделать так: сначала выбрать Саакашвилли, чтобы он рывком, пусть и не в рамках правового поля, - сгрёб и сместил всё вредящее бывшее, а уже сразу не оставляя его дальше на посту президента, т.е сразу после первого его срока, - убрать его и поставить того кто будет уже в правовом поле продолжать им начатое?..Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Готовить к этому надо. Т.е. когда его тащили в политику, то надо было объяснить, что Грузия находится на Кавказе, страна населена людьми(это такие существа), люди все имеют свою точку зрения(пусть и ничем не обоснованную, но каждый уверен, что он прав) и ему этими людьми управлять надо. Этим людям надо так донести информацию, чтобы она была ясной, понятной и недвусмысленной. Чтобы на фоне этого, возмущения выглядели просто как какая то мышиная возня.
А он весь выглядит как то..."не по грузински" что ли...слишком "западный". Именно такой "западный", как эта "западность" представляется в бывшем СССР.
Естественно, по конкретной стране надо было много ещё чего объяснить. Начиная от истории и заканчивая армией, спортом и миром криминала.Комментарий
-
Надо искать инструменты, как победить преступность именно в правовом поле. В противном случае Украина просто прекратит свое существование. Ее расколят и будут при этом ссылаться на методику действий Саакашвили. И у тех людей будет своя правда, ничем не отличающаяся от правды Саакашвили.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
пока мы будем искать эти методы, нас быстрее расколят со стороны, а так бы действовали методами тех кто придумал такие методы, чтобы против их же приёма - победить ихними же методами, (с лукавыми по лукавству их), а потом уже когда они будут нейтрализованны можно будет входить в правовое поле..Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
Комментарий