Житие-бытие в отдельно взятой стране

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Hanky
    Ветеран

• 18 December 2011
    • 1036

Сообщение от tagil
    Мне из команды Саакашвили нравится Янико Мерило - Советник министерства экономики Украины.
    А что у неё с губами не получилось?
    А!!! понял!!! она в образе!!! тутуту, тутуту, а я Светку Лободу...))))

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 62426

Сообщение от artemida-zan
      а сколько страниц назад примерно?..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от vrn
      Вот так и фашизм начинался - с обозначения "унтерменшей"...
      Пока Вы ищите фашизм где-то у других, он уже давно воцарился в Вашей стране. Ведь рашизм растет из того же корня, что и фашизм. Это две похожие идеологии.
      У меня к Вам вопрос, как к верующему человеку. Или Вы неверующий? Но все равно спрошу. В РФ сепаратизм вне закона. Любая попытка только заговорить о референдуме или просто по отделению из состава РФ, карается по закону. Скажите, имеют ли моральное право россияне одобрять сепаратизм в любой стране, если сами считают его преступным у себя? Меня интересует ответ именно как верующего человека, а не патриЕта своей страны. ПатриЕтам Божьи законы и не писаны. У них двойная мораль.
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• tagil
        Православный

• 01 May 2016
        • 13511

Сообщение от Певчий
        ... Пойти на поводу у таких аферистов, как Вы, это разрушить Украину изнутри.
        Неужели Украина настолько слаба изнутри?

Люди должны вернуться в мирное русло, пожить лет пять в мире ...
        Вы думаете, что пять лет будет достаточно?
        Вон, крымчане прожили в вашем мире 25 лет и всё равно сбежали от вас при первой возможности.

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 62426

Сообщение от tagil
          Неужели Украина настолько слаба изнутри?
          Если пойдет на поводу у провокаторов, проявит слабость. Но пока не идет и тем показывает свою силу.
          Сообщение от tagil
          Вы думаете, что пять лет будет достаточно?
          Вон, крымчане прожили в вашем мире 25 лет и всё равно сбежали от вас при первой возможности.
          Не врите. Крымчане не сбежали, а их оккупировали и силой аннексировали.
          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Hanky
            Ну да, это же политика... ясное дело, что абсолютно человек "с улицы" не сможет пролезть на уровень Сааки, значит кто то его поддерживает. С какой целью? ради чьих интересов?
            И потом...я не люблю костюмы )) даже не представляю себя стоящем в костюме перед объективами и при этом надо высказывать озабоченность или глубокую озабоченность по поводу гибели людей(степень озабоченности зависит от числа трупов).
            заметили как плохо уже выглядит этот наш постоянный докладчик по этим вопросам?.. когда начинал, был такой бодренький, а сейчас и поседел и синяки под глазами и кажется что он вот-вот рухнет..
            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• tagil
              Православный

• 01 May 2016
              • 13511

Сообщение от Певчий
              ... У меня к Вам вопрос, как к верующему человеку. Или Вы неверующий? Но все равно спрошу. В РФ сепаратизм вне закона. Любая попытка только заговорить о референдуме или просто по отделению из состава РФ, карается по закону. Скажите, имеют ли моральное право россияне одобрять сепаратизм в любой стране, если сами считают его преступным у себя? Меня интересует ответ именно как верующего человека, а не патриЕта своей страны. ПатриЕтам Божьи законы и не писаны. У них двойная мораль.
              vrn, не ведитесь!

Про РФ в этой ветке будет оффтоп.

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

Сообщение от Hanky
                Население никто не спрашивает где размещать позиции. Ну а если найдутся желающие задавать подобные вопросы, то быстро получат прикладом в роговой отсек. После чего уровень любопытства понизится.
                Да ладно. Я думаю, если бы это пытались сделать на материковой Украине - живо бы в роговой отсек получили "артиллеристы". Да и не стали б они этого делать.
                Вы претворяетесь непонимающим?..
                Диана. Тагилу скучно. СКУЧНО. Поняла? И он просто ТРОЛЛИТ - и будет ТРОЛЛИТЬ. А вы все наперегонки будете его разубеждать - весь тот бред, что он услышал от Рашитудей и других помоек.

Вам не жалко сил и времени? Мне жалко.
                Йицхак, кажись, намекает нам на кандидата - Саакашвилли.. и Грешник чего-то тоже за него, - что скажете? какое Ваше мнение?..
                Саакашвили по закону не имеет право быть избранным президентом. Он и сам об этом говорил. И не собирается баллотироваться.

Вы что - тоже Рашутудей читаете??
                Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Певчий
                  И будет Бог во всем
                  Модератор Форума

• 16 May 2009
                  • 62426

Сообщение от tagil
                  vrn, не ведитесь!

Про РФ в этой ветке будет оффтоп.
                  Вы точно тролль. В названии темы не оговаривается название страны. А тема рассчитана на верующих, а не на пропагандистов, типа Вас. Ситуация же в Украине сложилась именно из-за агрессии РФ, так что невозможно ее обсуждать, не касаясь РФ, Я задал вопрос именно как верующему человеку, дабы он как христианин ответил.

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

ага, спасибо.. прочитала.. у меня с одной стороны с Вами согласие, Вы всё правильно пишите.. но в то же время возник вопрос: а что если рискнуть в плане Саакашвилли?.. с ним не будет уже хуже чем есть, - что может быть хуже?.. разве что, я не знаю, есть ли у него опыт в том, когда нападают и надо защищаться от внешнего врага?.. как он действует в таком случае?..

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

Сообщение от Певчий
                      У меня к Вам вопрос, как к верующему человеку. Или Вы неверующий? Но все равно спрошу. В РФ сепаратизм вне закона. Любая попытка только заговорить о референдуме или просто по отделению из состава РФ, карается по закону. Скажите, имеют ли моральное право россияне одобрять сепаратизм в любой стране, если сами считают его преступным у себя? Меня интересует ответ именно как верующего человека, а не патриЕта своей страны. ПатриЕтам Божьи законы и не писаны. У них двойная мораль.
                      Тоже интересно - но тагил уже заистерил.

- - - Добавлено - - -

ага, спасибо.. прочитала.. у меня с одной стороны с Вами согласие, Вы всё правильно пишите.. но в то же время возник вопрос: а что если рискнуть в плане Саакашвилли?.. с ним не будет уже хуже чем есть, - что может быть хуже?.. разве что, я не знаю, есть ли у него опыт в том, когда нападают и надо защищаться от внешнего врага?.. как он действует в таком случае?..
                      О чем ты рисковать собралась?? Прочла? - он не может быть президентом, самое большее - премьер-министром.

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Ольга К.
                        Саакашвили по закону не имеет право быть избранным президентом. Он и сам об этом говорил. И не собирается баллотироваться.

Вы что - тоже Рашутудей читаете??
                        нет, а чего же он тогда по крышам бегает и какие-то вообще смешные видные бега устравает?.. какой смысл тогда во всём этом?..

Комментарий

• tagil
                          Православный

• 01 May 2016
                          • 13511

Сообщение от Ольга К.
                          ... Диана. Тагилу скучно. СКУЧНО. ...
                          Есть немного.
                          Поэтому я провожу свободное время на форуме.

А Вы что, здесь работаете?

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от Ольга К.

О чем ты рисковать собралась?? Прочла? - он не может быть президентом, самое большее - премьер-министром.
                            подождите, ещё не вечер.. а может придумает ещё как смочь им быть?..

Комментарий

• Ольга Владим.
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 48032

Кстати, вот, что думает освобожденный Козловский -

28.12.17 02:42

Нужно изменять сознание людей, а это длительный процесс, - освобожденный Игорь Козловский о возможности решения конфликта на Донбассе

После торжественной церемонии встречи в аэропорту Борисполь бывшие заложники ОРДЛО рассказали о том, что пережили в плену, и поделились своим видением конфликта на востоке Украины.

Ученый Игорь Козловский в прямом эфире отозвался о времени пребывания в плену: Молился дважды в день. Это же наша основа, наша база, это диалог твой с твоей душой. И в этом диалоге что-то рождается. Что-то держит тебя. Он отметил, что в местах, где его удерживали, было разное отношение к нему: Нормально, с опаской, не понятное.

Ученый рассказал также свое видение конфликта на Донбассе. "Я думаю, что проблема не только в этом конфликте, проблема в головах людей. Нужно лечить души и изменять сознание людей. А это длительный процесс. Даже если сейчас Украина войдет на Донбасс, мы не должны оставлять этих людей. Потому что это тоже люди. Они, возможно, иначе понимают и себя в мире и мир вокруг себя. Нужно с ними работать. И в диалоге, и с тем, чтобы они получали более достоверную информацию, чтобы они учились переваривать эту информацию", - рассказал Козловский.

Религиовед посетовал, что проукраински настроенные жители Донбасса боятся открыто высказывать позицию. При этом большинство людей в данный момент недовольны происходящим, но не знают, как из этого выйти. Там тоталитарная система. Это такой фантастический микс: 1937 год, 1950-е годы, 1970-е, - отметил Козловский.
                              Он рассказал, что в данный момент больше всего хочется человеческого общения, а в ближайшее время планирует заниматься научной и преподавательской деятельностью.

Напомним, в конце января 2016 года в Донецке террористы схватили ученого-религиоведа, преподавателя одного из донецких вузов Игоря Козловского. Боевики ворвались к Козловскому, изъяли у него технику и документы на квартиру, а также похитили коллекцию антиквариата. Самого ученого увезли без объяснения причин.
                              В мае 2017 года так называемый "военный трибунал "ДНР" "приговорил" удерживаемого в СИЗО "ДНР" Игоря Козловского к 2 годам и 8 месяцам лишения свободы.

Игорь Козловский - автор более 50 научных книг, более 200 статей в словарях, энциклопедиях, периодических изданиях. Более 25 лет проработал в Донецкой областной государственной администрации в должности главного специалиста по делам религии, преподавал в вузах Донецка. За свою миротворческую деятельность награжден медалью Австрийского общества Альберта Швейцера.

- - - Добавлено - - -

подождите, ещё не вечер.. а может придумает ещё как смочь им быть?..
                              Здрасьте. Закон менять - не перекур сделать. Да и нет у него желания менять законы. Он пока что не дает закиснуть от самодовольства Порошенке.

И на том ему спасибо.

Комментарий

• tagil
                                Православный

• 01 May 2016
                                • 13511

Сообщение от Певчий
                                Вы точно тролль. В названии темы не оговаривается название страны. ...
                                Зато оговаривется в стартовом посте:

Сообщение от penCraft'e®
                                ... Меня интересует план Бога на отдельно взятую страну - Украину - и людей, населяющих её.

Ситуация в стране такова, что уровень жизни подавляющего большинства населения Украины с каждым годом ухудшается. Т.е. потребности остаются, но удовлетворять их все сложнее. И мы уже не говорим о потребности в каких-то изысках, удовольствиях. Речь о простых вещах: каждодневном питании, одежде и плате за жилье. Я уже упускаю медицину.

Экономить уже нечего. Когда средняя зарплата взрослого человека 150 долларов не сэкономишь. Вопрос уже в том, как выжить....

Комментарий

Обработка...