Житие-бытие в отдельно взятой стране
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
- - - Добавлено - - -
Пока Вы ищите фашизм где-то у других, он уже давно воцарился в Вашей стране. Ведь рашизм растет из того же корня, что и фашизм. Это две похожие идеологии.
У меня к Вам вопрос, как к верующему человеку. Или Вы неверующий? Но все равно спрошу. В РФ сепаратизм вне закона. Любая попытка только заговорить о референдуме или просто по отделению из состава РФ, карается по закону. Скажите, имеют ли моральное право россияне одобрять сепаратизм в любой стране, если сами считают его преступным у себя? Меня интересует ответ именно как верующего человека, а не патриЕта своей страны. ПатриЕтам Божьи законы и не писаны. У них двойная мораль.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Неужели Украина настолько слаба изнутри?
Люди должны вернуться в мирное русло, пожить лет пять в мире ...
Вон, крымчане прожили в вашем мире 25 лет и всё равно сбежали от вас при первой возможности.Комментарий
-
Если пойдет на поводу у провокаторов, проявит слабость. Но пока не идет и тем показывает свою силу.
Не врите. Крымчане не сбежали, а их оккупировали и силой аннексировали.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Ну да, это же политика...ясное дело, что абсолютно человек "с улицы" не сможет пролезть на уровень Сааки, значит кто то его поддерживает. С какой целью? ради чьих интересов?
И потом...я не люблю костюмы)) даже не представляю себя стоящем в костюме перед объективами и при этом надо высказывать озабоченность или глубокую озабоченность по поводу гибели людей(степень озабоченности зависит от числа трупов).
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
... У меня к Вам вопрос, как к верующему человеку. Или Вы неверующий? Но все равно спрошу. В РФ сепаратизм вне закона. Любая попытка только заговорить о референдуме или просто по отделению из состава РФ, карается по закону. Скажите, имеют ли моральное право россияне одобрять сепаратизм в любой стране, если сами считают его преступным у себя? Меня интересует ответ именно как верующего человека, а не патриЕта своей страны. ПатриЕтам Божьи законы и не писаны. У них двойная мораль.
Про РФ в этой ветке будет оффтоп.Комментарий
-
Диана. Тагилу скучно. СКУЧНО. Поняла? И он просто ТРОЛЛИТ - и будет ТРОЛЛИТЬ. А вы все наперегонки будете его разубеждать - весь тот бред, что он услышал от Рашитудей и других помоек.
Вам не жалко сил и времени? Мне жалко.
Вы что - тоже Рашутудей читаете??Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Вы точно тролль. В названии темы не оговаривается название страны. А тема рассчитана на верующих, а не на пропагандистов, типа Вас. Ситуация же в Украине сложилась именно из-за агрессии РФ, так что невозможно ее обсуждать, не касаясь РФ, Я задал вопрос именно как верующему человеку, дабы он как христианин ответил.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
У меня к Вам вопрос, как к верующему человеку. Или Вы неверующий? Но все равно спрошу. В РФ сепаратизм вне закона. Любая попытка только заговорить о референдуме или просто по отделению из состава РФ, карается по закону. Скажите, имеют ли моральное право россияне одобрять сепаратизм в любой стране, если сами считают его преступным у себя? Меня интересует ответ именно как верующего человека, а не патриЕта своей страны. ПатриЕтам Божьи законы и не писаны. У них двойная мораль.
- - - Добавлено - - -
ага, спасибо.. прочитала.. у меня с одной стороны с Вами согласие, Вы всё правильно пишите.. но в то же время возник вопрос: а что если рискнуть в плане Саакашвилли?.. с ним не будет уже хуже чем есть, - что может быть хуже?.. разве что, я не знаю, есть ли у него опыт в том, когда нападают и надо защищаться от внешнего врага?.. как он действует в таком случае?..Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
нет, а чего же он тогда по крышам бегает и какие-то вообще смешные видные бега устравает?.. какой смысл тогда во всём этом?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Кстати, вот, что думает освобожденный Козловский -
28.12.17 02:42
Нужно изменять сознание людей, а это длительный процесс, - освобожденный Игорь Козловский о возможности решения конфликта на Донбассе
После торжественной церемонии встречи в аэропорту Борисполь бывшие заложники ОРДЛО рассказали о том, что пережили в плену, и поделились своим видением конфликта на востоке Украины.
Ученый Игорь Козловский в прямом эфире отозвался о времени пребывания в плену: Молился дважды в день. Это же наша основа, наша база, это диалог твой с твоей душой. И в этом диалоге что-то рождается. Что-то держит тебя. Он отметил, что в местах, где его удерживали, было разное отношение к нему: Нормально, с опаской, не понятное.
Ученый рассказал также свое видение конфликта на Донбассе. "Я думаю, что проблема не только в этом конфликте, проблема в головах людей. Нужно лечить души и изменять сознание людей. А это длительный процесс. Даже если сейчас Украина войдет на Донбасс, мы не должны оставлять этих людей. Потому что это тоже люди. Они, возможно, иначе понимают и себя в мире и мир вокруг себя. Нужно с ними работать. И в диалоге, и с тем, чтобы они получали более достоверную информацию, чтобы они учились переваривать эту информацию", - рассказал Козловский.
Религиовед посетовал, что проукраински настроенные жители Донбасса боятся открыто высказывать позицию. При этом большинство людей в данный момент недовольны происходящим, но не знают, как из этого выйти. Там тоталитарная система. Это такой фантастический микс: 1937 год, 1950-е годы, 1970-е, - отметил Козловский.
Он рассказал, что в данный момент больше всего хочется человеческого общения, а в ближайшее время планирует заниматься научной и преподавательской деятельностью.
Напомним, в конце января 2016 года в Донецке террористы схватили ученого-религиоведа, преподавателя одного из донецких вузов Игоря Козловского. Боевики ворвались к Козловскому, изъяли у него технику и документы на квартиру, а также похитили коллекцию антиквариата. Самого ученого увезли без объяснения причин.
В мае 2017 года так называемый "военный трибунал "ДНР" "приговорил" удерживаемого в СИЗО "ДНР" Игоря Козловского к 2 годам и 8 месяцам лишения свободы.
Игорь Козловский - автор более 50 научных книг, более 200 статей в словарях, энциклопедиях, периодических изданиях. Более 25 лет проработал в Донецкой областной государственной администрации в должности главного специалиста по делам религии, преподавал в вузах Донецка. За свою миротворческую деятельность награжден медалью Австрийского общества Альберта Швейцера.
- - - Добавлено - - -
Здрасьте. Закон менять - не перекур сделать. Да и нет у него желания менять законы. Он пока что не дает закиснуть от самодовольства Порошенке.
И на том ему спасибо.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Зато оговаривется в стартовом посте:
... Меня интересует план Бога на отдельно взятую страну - Украину - и людей, населяющих её.
Ситуация в стране такова, что уровень жизни подавляющего большинства населения Украины с каждым годом ухудшается. Т.е. потребности остаются, но удовлетворять их все сложнее. И мы уже не говорим о потребности в каких-то изысках, удовольствиях. Речь о простых вещах: каждодневном питании, одежде и плате за жилье. Я уже упускаю медицину.
Экономить уже нечего. Когда средняя зарплата взрослого человека 150 долларов не сэкономишь. Вопрос уже в том, как выжить....Комментарий
Комментарий