Житие-бытие в отдельно взятой стране

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vrn
    Ветеран

• 02 May 2016
    • 18662

Сообщение от Вадим Ч.
    Будет, аки дохтур прописал: Никакого модернизма, никакого абстракционизма. OпeрaцияЫ. - YouTube
    Впрочем, если Кондитер Педро засидится еще на один срок, то на Постсовковый Классицизм рассчитывать сможете смело. ))))
    Не думаю так. Я вангую что следующим Президентом будет Вакарчук.

Така як ти Буває раз на все життя I то із неба...

Ольге посвящается!)
    Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

Сообщение от Йицхак
      Понять этого человека можно - там его лечат, есть пенсия и жилье. Ему даже можно искренне посочувствовать - на закате дней такая жизненная проблема, никому не пожелаю
      Но рвать на себе волосы, если в его квартиру залетит шальной снаряд или его на улице пристрелит какой-нибудь пьяный борец за свободу Донбасса, я точно не буду: этот человек выбрал это сам.
      Кстати, про Лота подумалось - а ведь жена его вообще в соляной столб превратилась - оглядываться на прошлое - тем более - беззаконное прошлое, с тоской - это грех, Богом наказываемый.. Об СССР сколько тоскует на этом форуме, нет слов..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
      слушайте христ.музыку и песни, а не всякие там интервью.... вмнемлите моему совету хотя бы в сей раз....
      я его и не слушаю.
      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от Йицхак
        человек выбрал это сам.
        у него хорошая квартира в шикарном месте...снаряды там почти не рвались кажись...просто квартира эта оценивается в 15 000 долларов(в днр)...да и он считает, что это копейки...даже однушку в ирпени\под киевом-не купить...ладна...проехали...Оля, Певчий и Йицхак тут мне непонятны...хотяяяяяя...хммм...своя рубашка ближе к телу...

Комментарий

• Вадим Ч.
          Ветеран

• 10 December 2012
          • 2175

Сообщение от vrn
          Не думаю так. Я вангую что следующим Президентом будет Вакарчук.
          Хороший чел, поэтому сумлеваюсь я, что он во второй раз полезет в ЭТО говно...

Така як ти Буває раз на все життя I то із неба...
          Классная тема! Святослав Вакарчук - Така, як ти - YouTube

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

о, честные братушки как действовали -

В марте 2014 года украинским военным поступали поддельные приказы сдать оружие. По словам Игоря Воронченко, он получил таких несколько.

...
            По его словам, что 12 марта 2014 года ему прислали пакет, в котором за Игоря Тенюха, который тогда исполнял обязанности министра обороны Украины, был дан приказ на сдачу оружия. "Я знал подпись Тенюха. На пакете была печать. Там одна печать не соответствовала. Я доложил адмиралу Тенюху, он сказал, что таких приказов не отдавал", - отметил Воронченко.

Потом поступил такой же приказ от адмирала Дениса Березовского, но в Генштабе сказали, что такого приказа не было. В марте 2014 года Березовского назначили командующим Военно-морских сил Украины. "Они до последнего пытались меня склонить на свою сторону", - подчеркивает Воронченко.

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

вот такое житие\бытие в отдельно\взятой стране днрии быват...да и мое тож сложно...побойтесь Бога многие в этой ветке...мир вам всем...

Комментарий

• Йицхак
                R.I.P.

• 22 February 2007
                • 57437

Сообщение от qwertyu
                да и мое тож сложно...
                Всё это понятно и вызывает сочувствие.
                Вот только сделает ли народ из этого правильные выводы или так и будет жить сказками про злых бАндеровцев - большой вопрос.

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

Сообщение от qwertyu
                  вот такое житие\бытие в отдельно\взятой стране днрии быват...да и мое тож сложно...побойтесь Бога многие в этой ветке...мир вам всем...
                  Тебе прямым текстом говорю - оставь материальные мотивы. Уповай на Бога и Он совершит.

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от Йицхак
                    Всё это понятно и вызывает сочувствие.
                    Вот только сделает ли народ из этого правильные выводы или так и будет жить сказками про злых бАндеровцев - большой вопрос.
                    да и донецко\луганских не нужно бояться...не так уж тут и много каторжников\беглых осталось из ц.россии...и т.д., т.п..

Комментарий

• vrn
                      Ветеран

• 02 May 2016
                      • 18662

Сообщение от Вадим Ч.
                      Хороший чел, поэтому сумлеваюсь

Классная тема! Святослав Вакарчук - Така, як ти - YouTube
                      Он жж не здастся без бою!)
                      Океан Эльзы. 11.11.2013. Воронеж - YouTube

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 62968

Сообщение от qwertyu
                        Юр, а как бы Вы посоветовали поступить своему знакомому, если б вы жили не в Донецке, а в Содоме, увидев как Лот спешно куда-то бежит со своей семьёй и ещё в сопровождении каких-то неизвестных мужиков, даже не оглядываясь?
                        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                        <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• vrn
                          Ветеран

• 02 May 2016
                          • 18662

Сообщение от Ольга К.
                          о, честные братушки как действовали -

В марте 2014 года украинским военным поступали поддельные приказы сдать оружие. По словам Игоря Воронченко, он получил таких несколько.

...
                          По его словам, что 12 марта 2014 года ему прислали пакет, в котором за Игоря Тенюха, который тогда исполнял обязанности министра обороны Украины, был дан приказ на сдачу оружия. "Я знал подпись Тенюха. На пакете была печать. Там одна печать не соответствовала. Я доложил адмиралу Тенюху, он сказал, что таких приказов не отдавал", - отметил Воронченко.

Потом поступил такой же приказ от адмирала Дениса Березовского, но в Генштабе сказали, что такого приказа не было. В марте 2014 года Березовского назначили командующим Военно-морских сил Украины. "Они до последнего пытались меня склонить на свою сторону", - подчеркивает Воронченко.
                          ГРУ все каналы связи обрубили в момент - ты только что узнала? Вован сам рассказывал...

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 62968

Сообщение от tagil
                            "Другие заявили о нежелании возвращаться на оккупированные территории" и решили остаться в украинских тюрьмах?

Ох, уж эти хитроумные украинцы!
                            Язвите сколько хотите. Дело Ваше.
                            Новости АТО: Обмен пленными: экс-мэр Торецка отказался возвращаться в ДНР | Обозреватель 27 декабря
                            Экс-мэр Торецка Владимир Слепцов, которого Украина привезла в рамках обмена пленными, передумал возвращаться в "ДНР" и спрятался в автобусе журналистов.
                            Об этом сообщает "Громадське".
                            Это произошло вблизи оккупированной Горловки, где проходил процесс. В результате, Слепцов отправился вместе с журналистами в обратном направлении. Экс-мэр Торецка будет и дальше отбывать наказание в Украине.

Слепцову вручили подозрение в посягательстве на территориальную целостность страны и участие в террористической организации в августе 2016 года. 14 декабря нынешнего года ему отменили меру пресечения в виде содержания под стражей.
                            Как сообщал "Обозреватель", 27 декабря прошел масштабный обмен пленными. Террористы "Л/ДНР" вернули Украине 74 человек, а взамен должны были получить 306 человек, 43 из которых отказались ехать на оккупированные территории.
                            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                            <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

Сообщение от Певчий
                              а как бы Вы посоветовали поступить своему знакомому, если б вы жили не в Донецке, а в Содоме, увидев как Лот спешно куда-то бежит со своей семьёй и ещё в сопровождении каких-то неизвестных мужиков, даже не оглядываясь?
                              причем тут Содом и Донецк ваааааааааааще???...прости нус Киев куда более под описание содома смахивает нежели Донецк в плане гомосексуализма...и причем тут Лот?...в ветхом завете Бог лично или через ангелов своих сообщал человеку о Своих желаниях...

Комментарий

• Певчий
                                И будет Бог во всем
                                Модератор Форума

• 16 May 2009
                                • 62968

Сообщение от qwertyu
                                причем тут Содом и Донецк ваааааааааааще???...прости нус Киев куда более под описание содома смахивает нежели Донецк в плане гомосексуализма...и причем тут Лот?...в ветхом завете Бог лично или через ангелов своих сообщал человеку о Своих желаниях...
                                У Лота был дом, который он построил скорее всего своими руками. Было и имущество какое-то. Скорее всего, было и хозяйство. Но он узнал об угрожающей опасности и все оставил... Только для этого я привел такое сравнение. Но вы оба взрослые люди... поступайте, как хотите.

Комментарий

Обработка...