Житие-бытие в отдельно взятой стране

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vrn
    Ветеран

• 02 May 2016
    • 18662

Сообщение от Вадим Ч.
    Будет, аки дохтур прописал: Никакого модернизма, никакого абстракционизма. OпeрaцияЫ. - YouTube
    Впрочем, если Кондитер Педро засидится еще на один срок, то на Постсовковый Классицизм рассчитывать сможете смело. ))))
    Не думаю так. Я вангую что следующим Президентом будет Вакарчук.

Така як ти Буває раз на все життя I то із неба...

Ольге посвящается!)
    Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

Сообщение от Йицхак
      Понять этого человека можно - там его лечат, есть пенсия и жилье. Ему даже можно искренне посочувствовать - на закате дней такая жизненная проблема, никому не пожелаю
      Но рвать на себе волосы, если в его квартиру залетит шальной снаряд или его на улице пристрелит какой-нибудь пьяный борец за свободу Донбасса, я точно не буду: этот человек выбрал это сам.
      Кстати, про Лота подумалось - а ведь жена его вообще в соляной столб превратилась - оглядываться на прошлое - тем более - беззаконное прошлое, с тоской - это грех, Богом наказываемый.. Об СССР сколько тоскует на этом форуме, нет слов..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
      слушайте христ.музыку и песни, а не всякие там интервью.... вмнемлите моему совету хотя бы в сей раз....
      я его и не слушаю.
      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от Йицхак
        человек выбрал это сам.
        у него хорошая квартира в шикарном месте...снаряды там почти не рвались кажись...просто квартира эта оценивается в 15 000 долларов(в днр)...да и он считает, что это копейки...даже однушку в ирпени\под киевом-не купить...ладна...проехали...Оля, Певчий и Йицхак тут мне непонятны...хотяяяяяя...хммм...своя рубашка ближе к телу...

Комментарий

• Вадим Ч.
          Ветеран

• 10 December 2012
          • 2175

Сообщение от vrn
          Не думаю так. Я вангую что следующим Президентом будет Вакарчук.
          Хороший чел, поэтому сумлеваюсь я, что он во второй раз полезет в ЭТО говно...

Така як ти Буває раз на все життя I то із неба...
          Классная тема! Святослав Вакарчук - Така, як ти - YouTube

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

о, честные братушки как действовали -

В марте 2014 года украинским военным поступали поддельные приказы сдать оружие. По словам Игоря Воронченко, он получил таких несколько.

...
            По его словам, что 12 марта 2014 года ему прислали пакет, в котором за Игоря Тенюха, который тогда исполнял обязанности министра обороны Украины, был дан приказ на сдачу оружия. "Я знал подпись Тенюха. На пакете была печать. Там одна печать не соответствовала. Я доложил адмиралу Тенюху, он сказал, что таких приказов не отдавал", - отметил Воронченко.

Потом поступил такой же приказ от адмирала Дениса Березовского, но в Генштабе сказали, что такого приказа не было. В марте 2014 года Березовского назначили командующим Военно-морских сил Украины. "Они до последнего пытались меня склонить на свою сторону", - подчеркивает Воронченко.

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

вот такое житие\бытие в отдельно\взятой стране днрии быват...да и мое тож сложно...побойтесь Бога многие в этой ветке...мир вам всем...

Комментарий

• Йицхак
                R.I.P.

• 22 February 2007
                • 57437

Сообщение от qwertyu
                да и мое тож сложно...
                Всё это понятно и вызывает сочувствие.
                Вот только сделает ли народ из этого правильные выводы или так и будет жить сказками про злых бАндеровцев - большой вопрос.

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

Сообщение от qwertyu
                  вот такое житие\бытие в отдельно\взятой стране днрии быват...да и мое тож сложно...побойтесь Бога многие в этой ветке...мир вам всем...
                  Тебе прямым текстом говорю - оставь материальные мотивы. Уповай на Бога и Он совершит.

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от Йицхак
                    Всё это понятно и вызывает сочувствие.
                    Вот только сделает ли народ из этого правильные выводы или так и будет жить сказками про злых бАндеровцев - большой вопрос.
                    да и донецко\луганских не нужно бояться...не так уж тут и много каторжников\беглых осталось из ц.россии...и т.д., т.п..

Комментарий

• vrn
                      Ветеран

• 02 May 2016
                      • 18662

Сообщение от Вадим Ч.
                      Хороший чел, поэтому сумлеваюсь

Классная тема! Святослав Вакарчук - Така, як ти - YouTube
                      Он жж не здастся без бою!)
                      Океан Эльзы. 11.11.2013. Воронеж - YouTube

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 62363

Сообщение от qwertyu
                        Юр, а как бы Вы посоветовали поступить своему знакомому, если б вы жили не в Донецке, а в Содоме, увидев как Лот спешно куда-то бежит со своей семьёй и ещё в сопровождении каких-то неизвестных мужиков, даже не оглядываясь?
                        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• vrn
                          Ветеран

• 02 May 2016
                          • 18662

Сообщение от Ольга К.
                          о, честные братушки как действовали -

В марте 2014 года украинским военным поступали поддельные приказы сдать оружие. По словам Игоря Воронченко, он получил таких несколько.

...
                          По его словам, что 12 марта 2014 года ему прислали пакет, в котором за Игоря Тенюха, который тогда исполнял обязанности министра обороны Украины, был дан приказ на сдачу оружия. "Я знал подпись Тенюха. На пакете была печать. Там одна печать не соответствовала. Я доложил адмиралу Тенюху, он сказал, что таких приказов не отдавал", - отметил Воронченко.

Потом поступил такой же приказ от адмирала Дениса Березовского, но в Генштабе сказали, что такого приказа не было. В марте 2014 года Березовского назначили командующим Военно-морских сил Украины. "Они до последнего пытались меня склонить на свою сторону", - подчеркивает Воронченко.
                          ГРУ все каналы связи обрубили в момент - ты только что узнала? Вован сам рассказывал...

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 62363

Сообщение от tagil
                            "Другие заявили о нежелании возвращаться на оккупированные территории" и решили остаться в украинских тюрьмах?

Ох, уж эти хитроумные украинцы!
                            Язвите сколько хотите. Дело Ваше.
                            Новости АТО: Обмен пленными: экс-мэр Торецка отказался возвращаться в ДНР | Обозреватель 27 декабря
                            Экс-мэр Торецка Владимир Слепцов, которого Украина привезла в рамках обмена пленными, передумал возвращаться в "ДНР" и спрятался в автобусе журналистов.
                            Об этом сообщает "Громадське".
                            Это произошло вблизи оккупированной Горловки, где проходил процесс. В результате, Слепцов отправился вместе с журналистами в обратном направлении. Экс-мэр Торецка будет и дальше отбывать наказание в Украине.

Слепцову вручили подозрение в посягательстве на территориальную целостность страны и участие в террористической организации в августе 2016 года. 14 декабря нынешнего года ему отменили меру пресечения в виде содержания под стражей.
                            Как сообщал "Обозреватель", 27 декабря прошел масштабный обмен пленными. Террористы "Л/ДНР" вернули Украине 74 человек, а взамен должны были получить 306 человек, 43 из которых отказались ехать на оккупированные территории.
                            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

Сообщение от Певчий
                              а как бы Вы посоветовали поступить своему знакомому, если б вы жили не в Донецке, а в Содоме, увидев как Лот спешно куда-то бежит со своей семьёй и ещё в сопровождении каких-то неизвестных мужиков, даже не оглядываясь?
                              причем тут Содом и Донецк ваааааааааааще???...прости нус Киев куда более под описание содома смахивает нежели Донецк в плане гомосексуализма...и причем тут Лот?...в ветхом завете Бог лично или через ангелов своих сообщал человеку о Своих желаниях...

Комментарий

• Певчий
                                И будет Бог во всем
                                Модератор Форума

• 16 May 2009
                                • 62363

Сообщение от qwertyu
                                причем тут Содом и Донецк ваааааааааааще???...прости нус Киев куда более под описание содома смахивает нежели Донецк в плане гомосексуализма...и причем тут Лот?...в ветхом завете Бог лично или через ангелов своих сообщал человеку о Своих желаниях...
                                У Лота был дом, который он построил скорее всего своими руками. Было и имущество какое-то. Скорее всего, было и хозяйство. Но он узнал об угрожающей опасности и все оставил... Только для этого я привел такое сравнение. Но вы оба взрослые люди... поступайте, как хотите.

Комментарий

Обработка...