Житие-бытие в отдельно взятой стране
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Потому что человеческая мудрость душевная, земная, бесовская, не может дать ответа.
И если народ по-настоящему не обращается к Нему - то и ответа не найдет.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
Это не подход Писаний. Цель Бога - Царствовать над человеком. Человек был создан - царствовать в этом мире. Царствовать - политика. Если бы в неё не стоило лезть, никакого Авраама, Моше, Давида, Шломо в истории не было. Да и само христианство в конечном счете породило Царство - Византию. Да и не может быть иначе, если в обществе большинство - христиане. Только годами издевательств и идеологических извращений можно было внушить христианам, что их дело терпеть и не вмешиваться в политику.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Ну, почему же не имеет значение? Если в палате №6 с ним лично обсуждали - одно, если служитель культа московской церквы его слова передавал - другое, если сами себе придумали- третье, а если он лично Вас по дороге как ап.Павла остановил - четвертое.
Не стесняйтесь, расскажите.Комментарий
-
Но возможности нет и все эти люди остаются в нашем родимом «гетто» в котором их ждет... Исайя и следом за ним Иеремия описывают путь нации от шанса все изменить, до окончательного приговора. Меня пугает, что украинское общество уже подходит под описания Иеремии, а значит и приговор уже маячит.Комментарий
-
А если обратится то и вопросов глупых задавать не будет. Да и повода не будет.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
-
Начнем с самого простейшего, не требующего ни копейки затрат: московская церква законом объявлена иностранным агентогм со всеми вытекающими из этого последствиями?Комментарий
-
Комментарий
-
Но возможности нет и все эти люди остаются в нашем родимом «гетто» в котором их ждет... Исайя и следом за ним Иеремия описывают путь нации от шанса все изменить, до окончательного приговора. Меня пугает, что украинское общество уже подходит под описания Иеремии, а значит и приговор уже маячит.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий