Форум жутко тормозит
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26) -
Причем вижу только что П. Ермолаев написал на форум и мне пришло оповещение на почту пытаюсь зайти неа, никак.
Значит, SMTP-сервер с данного айпи - работает нормально, т.е. сам сервер как таковой и его операционка - не перегружены.
Значит, атака идет именно на виртуальный HTTP-сервер - т.е. целенаправленная.Комментарий
-
Комментарий
-
Молитви и чтение это хорошо, но все в жизни христианина должно быть сбалансировано, и общение есть неотъемлемая часть такой жизни.Комментарий
-
Я конечно с удовольствием приму любые советы по оптимизации сервера. Памяти на сервере хватает, свап практически не задействован, есть всегда около гига свободной памяти. База тоже не вызывает тревоги. Вот связку апач и nginx можно еще подкрутить на мой взгляд.Комментарий
-
совет могу дать, если увижу настройки апачаС уважениемКомментарий
-
Проблемы у всех форумчан разом начинаются или есть исключения? Скажем Америка свободно заходит, Россия, Украина, Казахстан - не могут или варианты?
Вообще есть такие, кто не испытывает затруднений с заходом?Комментарий
-
Когда форум не грузиться, то он не грузиться везде и в Америке и в России и в Африке.Никто не может свободно зайти.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
-
А уже после 9 утра сервер перегружен.
Причем вижу только что П. Ермолаев написал на форум и мне пришло оповещение на почту пытаюсь зайти неа, никак.
Значит, SMTP-сервер с данного айпи - работает нормально, т.е. сам сервер как таковой и его операционка - не перегружены.
Значит, атака идет именно на виртуальный HTTP-сервер - т.е. целенаправленная.
Такое впечатление, что стоит какая-то фича и всем пишет (через некоторое время) что сервер перегружен, а никакие запросы на сервер не передает, ведь не зря же ни памяти, ни рескрсов он не жрет.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
не знаю как там точно апач устроен, но штука многопоточная. Может он следит за расходом ресурсов и нагрузкой проца в отдельном потоке с найвысшим приоритетом и если обнаруживает пиковые нагрузки, то всегда выдает страницу с сообщением о перегрузке. Может там иначе как устроено, но принцип думаю ясен.С Богом. Александр.Комментарий
-
причем эта страница с сообщением о загрузке сервера редко у меня появляется. В основном браузер зависает просто и не приходит ответ от сервера. Были и другие ошибки, т.е. реакция браузера на загруженный сервер разная бывает.
Нужно думаю админу на сервере анализировать все процессы и найти критическое место. Найдем причину - это уже пол дела.Последний раз редактировалось Alex-v; 14 August 2012, 07:43 AM.С Богом. Александр.Комментарий
Комментарий