Форум жутко тормозит

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Смирна
    бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
    • 16332

Сообщение от Alex-v
    видимо еще рано ликовать, несколько часов форум был недоступен.
    Меня почему-то не покидает мысль что форум ддосят атеисты )
    ... неужели людям по жизни больше нечем заняться, кроме как "ддосить" нас тут всех собравшихся?! есть дела и поинтересней.
    Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Олег2008
      Ветеран

• 11 January 2008
      • 5491

Сообщение от Олег2008
      Сейчас по Риге около 9 утра - в Москве наверно 11 утра - форум работает как часы.
      А уже после 9 утра сервер перегружен.
      Причем вижу только что П. Ермолаев написал на форум и мне пришло оповещение на почту пытаюсь зайти неа, никак.
      Значит, SMTP-сервер с данного айпи - работает нормально, т.е. сам сервер как таковой и его операционка - не перегружены.
      Значит, атака идет именно на виртуальный HTTP-сервер - т.е. целенаправленная.

Комментарий

• Moskwal
        крещен в Тело Христово

• 24 October 2010
        • 3812

Друзья, извините, но досс здесь не при чем...
        С уважением

Комментарий

• галина мельник
          благославляю Господом

• 03 July 2011
          • 3184

Сообщение от Игорь
          Ага, демоны замуровали... (c)
          а может Бог призывает больше к молитве и чтению Его Слова, чем писать на форуме?

Комментарий

• Игорь
            He died4me, I live4Him
            Админ Форума

• 03 May 2000
            • 14897

Сообщение от галина мельник
            а может Бог призывает больше к молитве и чтению Его Слова, чем писать на форуме?
            Не забывайте благотворения и общительности, ибо таковые жертвы благоугодны Богу (Евр. 13, 16).

Молитви и чтение это хорошо, но все в жизни христианина должно быть сбалансировано, и общение есть неотъемлемая часть такой жизни.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
            Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Игорь
              He died4me, I live4Him
              Админ Форума

• 03 May 2000
              • 14897

Сообщение от Moskwal
              такие атаки дорого стоят
              я думаю, проблема в настройках апача, nginx-a, отсутствие аккселератора, неверная настройка сервера баз данных, соответствующая нехватка памяти.
              Я конечно с удовольствием приму любые советы по оптимизации сервера. Памяти на сервере хватает, свап практически не задействован, есть всегда около гига свободной памяти. База тоже не вызывает тревоги. Вот связку апач и nginx можно еще подкрутить на мой взгляд.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
              Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Moskwal
                крещен в Тело Христово

• 24 October 2010
                • 3812

Сообщение от Игорь
                Я конечно с удовольствием приму любые советы по оптимизации сервера. Памяти на сервере хватает, свап практически не задействован, есть всегда около гига свободной памяти. База тоже не вызывает тревоги. Вот связку апач и nginx можно еще подкрутить на мой взгляд.
                совет могу дать, если увижу настройки апача
                С уважением

Комментарий

• nostaw
                  Ветеран

• 09 February 2009
                  • 8025

Сообщение от Игорь
                  С провайдером пробовали связаться - что он говорит?
                  Проблемы у всех форумчан разом начинаются или есть исключения? Скажем Америка свободно заходит, Россия, Украина, Казахстан - не могут или варианты?
                  Вообще есть такие, кто не испытывает затруднений с заходом?

Комментарий

• Павел_17
                    христианин

• 13 September 2002
                    • 24020

Сообщение от Moskwal
                    совет могу дать, если увижу настройки апача
                    И мне тоже настройки апача и nginx.

Комментарий

• Natali T
                      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                      • 17106

Сообщение от nostaw
                      С провайдером пробовали связаться - что он говорит?
                      Проблемы у всех форумчан разом начинаются или есть исключения? Скажем Америка свободно заходит, Россия, Украина, Казахстан - не могут или варианты?
                      Вообще есть такие, кто не испытывает затруднений с заходом?
                      Когда форум не грузиться, то он не грузиться везде и в Америке и в России и в Африке.Никто не может свободно зайти.
                      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

Сообщение от Олег2008
                        Может подскажете кем...........
                        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• professor_
                          Старец

• 16 April 2010
                          • 9730

Сообщение от Natali T
                          Когда форум не грузиться, то он не грузиться везде и в Америке и в России и в Африке.Никто не может свободно зайти.
                          Да, наверное так. Я с Украины, могу заходить только поздно вечером и вот, почему-то сейчас прорвало. Наверное хакеры проголодались
                          С Любовью.
                          Вера и пришествие

Комментарий

• professor_
                            Старец

• 16 April 2010
                            • 9730

Сообщение от Олег2008
                            А уже после 9 утра сервер перегружен.
                            Причем вижу только что П. Ермолаев написал на форум и мне пришло оповещение на почту пытаюсь зайти неа, никак.
                            Значит, SMTP-сервер с данного айпи - работает нормально, т.е. сам сервер как таковой и его операционка - не перегружены.
                            И вход на сайт происходит быстро, но загрузка страниц - глючит.
                            Такое впечатление, что стоит какая-то фича и всем пишет (через некоторое время) что сервер перегружен, а никакие запросы на сервер не передает, ведь не зря же ни памяти, ни рескрсов он не жрет.
                            С Любовью.
                            Вера и пришествие

Комментарий

• Alex-v
                              Ветеран

• 24 August 2003
                              • 2840

Сообщение от professor_
                              И вход на сайт происходит быстро, но загрузка страниц - глючит.
                              Такое впечатление, что стоит какая-то фича и всем пишет (через некоторое время) что сервер перегружен, а никакие запросы на сервер не передает, ведь не зря же ни памяти, ни рескрсов он не жрет.
                              не знаю как там точно апач устроен, но штука многопоточная. Может он следит за расходом ресурсов и нагрузкой проца в отдельном потоке с найвысшим приоритетом и если обнаруживает пиковые нагрузки, то всегда выдает страницу с сообщением о перегрузке. Может там иначе как устроено, но принцип думаю ясен.
                              С Богом. Александр.

Комментарий

• Alex-v
                                Ветеран

• 24 August 2003
                                • 2840

причем эта страница с сообщением о загрузке сервера редко у меня появляется. В основном браузер зависает просто и не приходит ответ от сервера. Были и другие ошибки, т.е. реакция браузера на загруженный сервер разная бывает.
                                Нужно думаю админу на сервере анализировать все процессы и найти критическое место. Найдем причину - это уже пол дела.
                                Последний раз редактировалось Alex-v; 14 August 2012, 07:43 AM.
                                С Богом. Александр.

Комментарий

Обработка...