Форум жутко тормозит

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • professor_
    Старец

• 16 April 2010
    • 9730

Сообщение от Viktor.o
    Ну а теперь, когда уже отключён, можно узнать правду, кто это был на самом деле? ВАО или Попутчик?
    И не тот и не другой, но некто иной...
    С Любовью.
    Вера и пришествие

Комментарий

• Viktor 8
      ушел с форума

• 03 June 2010
      • 11745

Сообщение от Viktor Patajew
      Для чего же тогда его удалили? Он не грубил-вел себя неплохо.Тем более его все знают.
      В нем нет зла.

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от professor_
        Это хорошо, что ты понимаешь, что Он это праведным говориЛ (прошедшее время). Если ты это понимаешь, то прочти этот отрывок немного ранее (с 31ст) и ты узнаешь, ОТКУДА я узнал, что я со Христом. Просто оттуда, что в моей жизни ЭТО во-истину совершилось. И не токмо в моей, но в жизни еще МНОГИХ людей, в т.ч. и тех, кто на этом форуме свидетельствует об этом.
        Аааа.... . А что это такое (с31ст)?

Комментарий

• igor_ua
          Ветеран
          Совет Форума

• 12 November 2006
          • 16263

Для чего же тогда его удалили? Он не грубил-вел себя неплохо.Тем более его все знают.В нем нет зла.
          Повторные регистрации запрещены. Я за время модераторства отключил примерно между 10-20 ников Вао. Ну и еще другие модераторы тоже отключали. Наверняка под сотню регистраций будет. А под основным ником он и грубил и много раз нарушал правила, за что и был отключен.

Комментарий

• Viktor 8
            ушел с форума

• 03 June 2010
            • 11745

Сообщение от igor_ua
            Повторные регистрации запрещены. Я за время модераторства отключил примерно между 10-20 ников Вао. Ну и еще другие модераторы тоже отключали. Наверняка под сотню регистраций будет. А под основным ником он и грубил и много раз нарушал правила, за что и был отключен.
            Нужно миловать ВАО,тем более он так упорен.
            Это же не по Христиански-все по закону.

если бы вы знали, что значит: милости хочу, а не жертвы,
            (Св. Евангелие от Матфея 12:7)

Комментарий

• professor_
              Старец

• 16 April 2010
              • 9730

Сообщение от igor_ua
              меня лет семь назад на одном баптистском форуме ТАК отключили, что я до сих пор не могу на нем зарегистрироваться. Это можно сделать только с большого зла. Но у нас форум слишком лоялен и не делает таких вещей, как там. Форум назывался "Для Тебя". Это был мой первый форум и, конечно же, он оказался не для меня, а для какого-то "Тебя".
              Был еще один, но там просто диктатура диктовала что можно писать, а что нельзя. Меня очень разочаровал дьякон нашей церкви, который оказался там в модераторах... Зато я в тех окрестностях познакомился с очень духовной сестрой из Киева. Я ей всегда желаю все самых великих благ на земле и, главное, на Небе.
              С Любовью.
              Вера и пришествие

Комментарий

• igor_ua
                Ветеран
                Совет Форума

• 12 November 2006
                • 16263

Нужно миловать ВАО,тем более он так упорен.Это же не по Христиански-все по закону.
                Упорен в богохульстве, и в нарушении этики и правил интернет-общения? Это да. Миловали десятки раз. Не помогает. Держать Вао на особых условиях особого нарушителя не вижу смысла.

Комментарий

• Надежда_В
                  ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
                  • 2885

Сообщение от professor_
                  Только не я. Я - со Христом.
                  Я вообще то о молитве писала.....
                  А не о вероисповедании....
                  Или еще о чем то.
                  Не умно "вырывать" пару слов из контекста(как Вы сделали)

http://www.hve.ru/verouzhenie
                  Учение моей церкви.

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от igor_ua
                    Упорен в богохульстве, и в нарушении этики и правил интернет-общения? Это да. Миловали десятки раз. Не помогает. Держать Вао на особых условиях особого нарушителя не вижу смысла.
                    Я слышал что у него с психикой не в порядке. Было бы как у всех, тогда другое дело и можно было бы как всех - по общим правилам. А тут, думаю, что можно временно отключать (на день - два), пока успокоится, а потом опять включать.

Комментарий

• igor_ua
                      Ветеран
                      Совет Форума

• 12 November 2006
                      • 16263

Сообщение от Viktor.o
                      Я слышал что у него с психикой не в порядке. Было бы как у всех, тогда другое дело и можно было бы как всех - по общим правилам. А тут, думаю, что можно временно отключать (на день - два), пока успокоится, а потом опять включать.
                      Все эти этапы давно и много раз пройдены. Можно закрывать этот вопрос, пока нет никаких предпосылок для включения, и его не будет.

Комментарий

• professor_
                        Старец

• 16 April 2010
                        • 9730

Сообщение от Надежда_В
                        Я вообще то о молитве писала.....
                        А не о вероисповедании....
                        Или еще о чем то.
                        Не умно "вырывать" пару слов из контекста(как Вы сделали)
                        Прости, сестра, ВЕЛИКОДУШНО...
                        И все же твоя молитва достигла Божиих "ушей". Форум то ЗАРАБОТАЛ!!!
                        С Любовью.
                        Вера и пришествие

Комментарий

• professor_
                          Старец

• 16 April 2010
                          • 9730

Сообщение от igor_ua
                          Когда ты отключил этого IP-адреса, то форум стал работать, будто сняли с тормозов. Лично я не вижу зависимости тормозов от участия этого товарища. А Игорь почему-то никак не изъяснился. Это что, секрет фирмы?
                          Если можно, проясните пожалуйста причину... или напишите: "низзяяяя"
                          С Любовью.
                          Вера и пришествие

Комментарий

• professor_
                            Старец

• 16 April 2010
                            • 9730

Сообщение от Viktor.o
                            Аааа.... . А что это такое (с31ст)?
                            31 Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей,
                            32 и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов;
                            33 и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов - по левую.
                            (Матф.25:31-33)

То, что ты читаешь, для многих СОВЕРШИЛОСЬ.
                            С Любовью.
                            Вера и пришествие

Комментарий

• Ястреб.
                              Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                              • 13743

Сообщение от Viktor.o
                              ...По совести модераторы верно поступаете. Если милость проявить к одному, то тогда всех надо также прощать. Поэтому проявление сверх милости к неисправимым приведет к анархии, а это погубит форум. Так, что лично я за то чтоб удаляли тех кто вносит распри. Надо думать и за других форумчан которые приходят на христианский форум, для общения и назидания
                              Господу Слава!

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

Сообщение от professor_
                                31 Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей,
                                32 и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов;
                                33 и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов - по левую.
                                (Матф.25:31-33)

То, что ты читаешь, для многих СОВЕРШИЛОСЬ.
                                Ясное дело что мир не без добрых людей, и есть что помогают, не взирая на лица. Как Солнце светит всем, не взирая на лица, так и некоторые из людей помогают, не взирая на лица. Такие не зная кто перед ними, помогут и всё. Потому они и Христа не пропустят, и не пропустят "любите врагов ваших", где бы Он или враг ни был бы; или наг, или голоден, или болен,... помогли и забыли.

Комментарий

Обработка...