Форум жутко тормозит
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Это хорошо, что ты понимаешь, что Он это праведным говориЛ (прошедшее время). Если ты это понимаешь, то прочти этот отрывок немного ранее (с 31ст) и ты узнаешь, ОТКУДА я узнал, что я со Христом. Просто оттуда, что в моей жизни ЭТО во-истину совершилось. И не токмо в моей, но в жизни еще МНОГИХ людей, в т.ч. и тех, кто на этом форуме свидетельствует об этом.Комментарий
-
Сообщение от Viktor PatajewДля чего же тогда его удалили? Он не грубил-вел себя неплохо.Тем более его все знают.В нем нет зла.Комментарий
-
Это же не по Христиански-все по закону.
если бы вы знали, что значит: милости хочу, а не жертвы,
(Св. Евангелие от Матфея 12:7)Комментарий
-
Был еще один, но там просто диктатура диктовала что можно писать, а что нельзя. Меня очень разочаровал дьякон нашей церкви, который оказался там в модераторах... Зато я в тех окрестностях познакомился с очень духовной сестрой из Киева. Я ей всегда желаю все самых великих благ на земле и, главное, на Небе.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Комментарий
-
-
Я слышал что у него с психикой не в порядке. Было бы как у всех, тогда другое дело и можно было бы как всех - по общим правилам. А тут, думаю, что можно временно отключать (на день - два), пока успокоится, а потом опять включать.Комментарий
-
Все эти этапы давно и много раз пройдены. Можно закрывать этот вопрос, пока нет никаких предпосылок для включения, и его не будет.Комментарий
-
-
Если можно, проясните пожалуйста причину... или напишите: "низзяяяя"С Любовью.
-
31 Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей,
32 и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов;
33 и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов - по левую.
(Матф.25:31-33)
То, что ты читаешь, для многих СОВЕРШИЛОСЬ.С Любовью.
-
...По совести модераторы верно поступаете. Если милость проявить к одному, то тогда всех надо также прощать. Поэтому проявление сверх милости к неисправимым приведет к анархии, а это погубит форум. Так, что лично я за то чтоб удаляли тех кто вносит распри. Надо думать и за других форумчан которые приходят на христианский форум, для общения и назиданияГосподу Слава!Комментарий
-
31 Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей,
32 и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов;
33 и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов - по левую.
(Матф.25:31-33)
То, что ты читаешь, для многих СОВЕРШИЛОСЬ.Комментарий
Комментарий