Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Сменить сисадмина, если не поможет - сменить сервер, если не поможет - поменять провайдера.
Делов-то...
В том то и дело, что сисадмин НУЖОН, а его нетути... И нихто ни хочит даже помочь, вернее не может. Видимо, те кто мог бы помочь заняты АТАКОЙ на сервер. (шутка). А зачем они этим заняты? может со зла какого...
Оля,
но тогда как Вы объясните,что утром нормально Форум работает,а вечером зайду,напишу пару сообщений и все---"выбрасывает" с Форума и выдает "перегруз"?
Просто интересно Ваше мнение.
Оля,
но тогда как Вы объясните,что утром нормально Форум работает,а вечером зайду,напишу пару сообщений и все---"выбрасывает" с Форума и выдает "перегруз"?
Просто интересно Ваше мнение.
(...У меня форум тормозит в любое время.) Ну вот следствие на лицо повтор.
В том то и дело, что сисадмин НУЖОН, а его нетути... И нихто ни хочит даже помочь, вернее не может. Видимо, те кто мог бы помочь заняты АТАКОЙ на сервер. (шутка). А зачем они этим заняты? может со зла какого...
атака длящаяся ужо месяц точно установлена? С одним сервером были проблемы - виноват оказался провайдер, как только выяснилось и клиент намекнул, что будет менять провайдера - в течение 12 часов устранили. Кстати, и сервер и провайдер находятся в Израиле. Полагаю, что я пропустил объяснения в чем проблема.. по весьма уважительной причине - перечитать на постоянно затыкающемся форуме много страниц - дело безнадежное. Может кто-нибудь продублирует совсем кратенько - в чем проблема? Версия и пути решения. Спасибо
атака длящаяся ужо месяц точно установлена? С одним сервером были проблемы - виноват оказался провайдер, как только выяснилось и клиент намекнул, что будет менять провайдера - в течение 12 часов устранили. Кстати, и сервер и провайдер находятся в Израиле. Полагаю, что я пропустил объяснения в чем проблема.. по весьма уважительной причине - перечитать на постоянно затыкающемся форуме много страниц - дело безнадежное. Может кто-нибудь продублирует совсем кратенько - в чем проблема? Версия и пути решения. Спасибо
Администратор сайта ищет сисадмина, который мог бы разобраться, в чем дело. Сам он только типа директор сайта, а вот главного инженера у него, как я понял, нету. Так что место вакантное. налетай.
А если точнее, то напиши ему письмо в почту и в личку. Я пытался соединиться в скайпе, но он не включает его, да и я ничем бы не помог. Даже денежкой пока не могу помочь.
Лично я думаю тоже, что виноват провайдер: запулил форум на какой-то деревенский сервер, типа 486 или пентиум90 и радуется, что насолил несведущему... Ну это мои измышления. вот.
Но ведь ты же все равно в отпуске... помоги чем-то, если можешь.
Администратор сайта ищет сисадмина, который мог бы разобраться, в чем дело. Сам он только типа директор сайта, а вот главного инженера у него, как я понял, нету. Так что место вакантное. налетай.
А если точнее, то напиши ему письмо в почту и в личку. Я пытался соединиться в скайпе, но он не включает его, да и я ничем бы не помог. Даже денежкой пока не могу помочь.
Лично я думаю тоже, что виноват провайдер: запулил форум на какой-то деревенский сервер, типа 486 или пентиум90 и радуется, что насолил несведущему... Ну это мои измышления. вот.
Но ведь ты же все равно в отпуске... помоги чем-то, если можешь.
Странно все это. Таким сайтом явно один человек заниматься не может. Модераторы не в счет - у них другая "должностная обязанность". Причин масса может быть. Должен быть как минимум человек, отвечающий за контакт с дата-центром, если сервер удаленный. А как я понял, могу и ошибаться, он не у Игоря дома стоит. Что говорят специалисты, у которых арендуется(?) сервер??? Не зная сути проблемы о чем-то конкретном размышлять бесполезно.
Насколькоя помню, то к 11 сентября активизировались атаки на американские сервера. Я в то время, как админ, обычно получал кучу спама с "троянскими конями" и тратил много времени на работу по сканированию всего компа. Знаю, что и админы на сервере моих сайтов делали то же самое.
Но сейчас что-то рановато начались "бомбежки". А может и не это . . .
Атаковать сайт как и найти того,кто это делает на самом деле не так сложно.
Это выполняется правда при одном условии-если этим будет заниматься профессионал.
Насколькоя помню, то к 11 сентября активизировались атаки на американские сервера. Я в то время, как админ, обычно получал кучу спама с "троянскими конями" и тратил много времени на работу по сканированию всего компа. Знаю, что и админы на сервере моих сайтов делали то же самое.
Но сейчас что-то рановато начались "бомбежки". А может и не это . . .
Не надо углубляться в оо, что не знаешь. Во всем мире существует духовная проблема, но пока он мир пока еще не "тормозить" и не "морозит".
Те атаки о которых я сказал происходили на "христианскую" Америку из-за ее политики к Ближнему Востоку. Вот здесь как раз стоит духовная проблема, где одни верующие готовы уничтожить других венующий и каждый с мечем в руках доказывает праводу своей духовности. Но решали они и решают эти "духовные" вопросы как раз техническими методами.
Комментарий