Форум жутко тормозит

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nostaw
    Ветеран

• 09 February 2009
    • 8025

Сменить сисадмина, если не поможет - сменить сервер, если не поможет - поменять провайдера.
    Делов-то...

Комментарий

• professor_
      Старец

• 16 April 2010
      • 9730

Сообщение от nostaw
      Сменить сисадмина, если не поможет - сменить сервер, если не поможет - поменять провайдера.
      Делов-то...
      В том то и дело, что сисадмин НУЖОН, а его нетути... И нихто ни хочит даже помочь, вернее не может. Видимо, те кто мог бы помочь заняты АТАКОЙ на сервер. (шутка). А зачем они этим заняты? может со зла какого...
      С Любовью.
      Вера и пришествие

Комментарий

• professor_
        Старец

• 16 April 2010
        • 9730

Сообщение от феа
        Мне почему-то тоже кажется, что без происков врагов не обошлось.
        Тааак... а хто у нас враги?
        С Любовью.
        Вера и пришествие

Комментарий

• igor_ua
          Ветеран
          Совет Форума

• 12 November 2006
          • 16263

Нормально зайти и писать могу разве что до 8 утра (GMT +2) и после 22 вечера. Приблизительно после 8 утра доступ резко исчезает.
          Последний раз редактировалось igor_ua; 11 August 2012, 01:17 PM.

Комментарий

• Ястреб.
            Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
            • 13743

Сообщение от Надежда_В
            Оля,
            но тогда как Вы объясните,что утром нормально Форум работает,а вечером зайду,напишу пару сообщений и все---"выбрасывает" с Форума и выдает "перегруз"?
            Просто интересно Ваше мнение.
            ...У меня форум тормозит в любое время.
            Господу Слава!

Комментарий

• Ястреб.
              Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
              • 13743

Сообщение от Надежда_В
              Оля,
              но тогда как Вы объясните,что утром нормально Форум работает,а вечером зайду,напишу пару сообщений и все---"выбрасывает" с Форума и выдает "перегруз"?
              Просто интересно Ваше мнение.
              (...У меня форум тормозит в любое время.) Ну вот следствие на лицо повтор.
              Господу Слава!

Комментарий

• nostaw
                Ветеран

• 09 February 2009
                • 8025

Сообщение от professor_
                В том то и дело, что сисадмин НУЖОН, а его нетути... И нихто ни хочит даже помочь, вернее не может. Видимо, те кто мог бы помочь заняты АТАКОЙ на сервер. (шутка). А зачем они этим заняты? может со зла какого...
                атака длящаяся ужо месяц точно установлена? С одним сервером были проблемы - виноват оказался провайдер, как только выяснилось и клиент намекнул, что будет менять провайдера - в течение 12 часов устранили. Кстати, и сервер и провайдер находятся в Израиле. Полагаю, что я пропустил объяснения в чем проблема.. по весьма уважительной причине - перечитать на постоянно затыкающемся форуме много страниц - дело безнадежное. Может кто-нибудь продублирует совсем кратенько - в чем проблема? Версия и пути решения. Спасибо

Комментарий

• professor_
                  Старец

• 16 April 2010
                  • 9730

Сейчас посетителей: 227. Пользователей: 47, гостей: 180
                  И почти не тормозит...
                  С Любовью.
                  Вера и пришествие

Комментарий

• professor_
                    Старец

• 16 April 2010
                    • 9730

Сообщение от nostaw
                    атака длящаяся ужо месяц точно установлена? С одним сервером были проблемы - виноват оказался провайдер, как только выяснилось и клиент намекнул, что будет менять провайдера - в течение 12 часов устранили. Кстати, и сервер и провайдер находятся в Израиле. Полагаю, что я пропустил объяснения в чем проблема.. по весьма уважительной причине - перечитать на постоянно затыкающемся форуме много страниц - дело безнадежное. Может кто-нибудь продублирует совсем кратенько - в чем проблема? Версия и пути решения. Спасибо
                    Администратор сайта ищет сисадмина, который мог бы разобраться, в чем дело. Сам он только типа директор сайта, а вот главного инженера у него, как я понял, нету. Так что место вакантное. налетай.
                    А если точнее, то напиши ему письмо в почту и в личку. Я пытался соединиться в скайпе, но он не включает его, да и я ничем бы не помог. Даже денежкой пока не могу помочь.

Лично я думаю тоже, что виноват провайдер: запулил форум на какой-то деревенский сервер, типа 486 или пентиум90 и радуется, что насолил несведущему... Ну это мои измышления. вот.

Но ведь ты же все равно в отпуске... помоги чем-то, если можешь.
                    С Любовью.
                    Вера и пришествие

Комментарий

• nostaw
                      Ветеран

• 09 February 2009
                      • 8025

Сообщение от professor_
                      Администратор сайта ищет сисадмина, который мог бы разобраться, в чем дело. Сам он только типа директор сайта, а вот главного инженера у него, как я понял, нету. Так что место вакантное. налетай.
                      А если точнее, то напиши ему письмо в почту и в личку. Я пытался соединиться в скайпе, но он не включает его, да и я ничем бы не помог. Даже денежкой пока не могу помочь.

Лично я думаю тоже, что виноват провайдер: запулил форум на какой-то деревенский сервер, типа 486 или пентиум90 и радуется, что насолил несведущему... Ну это мои измышления. вот.

Но ведь ты же все равно в отпуске... помоги чем-то, если можешь.
                      Странно все это. Таким сайтом явно один человек заниматься не может. Модераторы не в счет - у них другая "должностная обязанность". Причин масса может быть. Должен быть как минимум человек, отвечающий за контакт с дата-центром, если сервер удаленный. А как я понял, могу и ошибаться, он не у Игоря дома стоит. Что говорят специалисты, у которых арендуется(?) сервер??? Не зная сути проблемы о чем-то конкретном размышлять бесполезно.

Комментарий

• Костя Ткаченко
                        Отключен

• 24 August 2004
                        • 4175

Насколькоя помню, то к 11 сентября активизировались атаки на американские сервера. Я в то время, как админ, обычно получал кучу спама с "троянскими конями" и тратил много времени на работу по сканированию всего компа. Знаю, что и админы на сервере моих сайтов делали то же самое.

Но сейчас что-то рановато начались "бомбежки". А может и не это . . .

Комментарий

• Viktor 8
                          ушел с форума

• 03 June 2010
                          • 11745

Атаковать сайт как и найти того,кто это делает на самом деле не так сложно.
                          Это выполняется правда при одном условии-если этим будет заниматься профессионал.

Комментарий

• igoshir
                            Отключен

• 22 February 2008
                            • 8256

Сообщение от Костя Ткаченко
                            Насколькоя помню, то к 11 сентября активизировались атаки на американские сервера. Я в то время, как админ, обычно получал кучу спама с "троянскими конями" и тратил много времени на работу по сканированию всего компа. Знаю, что и админы на сервере моих сайтов делали то же самое.

Но сейчас что-то рановато начались "бомбежки". А может и не это . . .
                            Может причина не техническая, а чисто духовная?

Комментарий

• Костя Ткаченко
                              Отключен

• 24 August 2004
                              • 4175

Сообщение от igoshir
                              Не надо углубляться в оо, что не знаешь. Во всем мире существует духовная проблема, но пока он мир пока еще не "тормозить" и не "морозит".

Те атаки о которых я сказал происходили на "христианскую" Америку из-за ее политики к Ближнему Востоку. Вот здесь как раз стоит духовная проблема, где одни верующие готовы уничтожить других венующий и каждый с мечем в руках доказывает праводу своей духовности. Но решали они и решают эти "духовные" вопросы как раз техническими методами.

Комментарий

• Игорь
                                He died4me, I live4Him
                                Админ Форума

• 03 May 2000
                                • 14897

Сообщение от igoshir
                                Ага, демоны замуровали... (c)

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                                Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

Обработка...