Форум жутко тормозит
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Игорь, мы тут гадали-балакали о том, почему тормозит сайт, столько творческих ресурсов истощили...
А ты вот взял, всё СДЕЛАЛ, а нам даже ни гу-гу. Вот и сестра МОЛИЛАСЬ...
Хоть намекни, в чем дело-то было?С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Как хотите. Ведь никто не заставляет? Но если Иисус (явно) не проклинал, а в глазах Петра это было "проклятием", то как найти Истину? Вы считаете, что Иисус (согласно слов Петра) "проклял"? я же считаю, что нет: так увидел Пётр.
а там иногда "рекомендуют" весьма необычные "вещи" (действующие методом от "противного". И при быстром, поверхностном чтении их не увидеть и не понять. Встречалось ведь Вам такое?)Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Мир всем...Сообщение от Viktor PatajewХорошо,так и сделаю.
Но...
О ВАО только та информация, которую он сам о себе даёт....
Почему вы считаете , что ваша правильная?Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
У меня тоже такое происходит. А иногда попадаю на форум, и пишет - извините сервер перегружен. Видимо сатана атакует форум... Не дает проповедовать о Иисусе Христе...Комментарий
-
Как хочется верить в милосердие Божие и доброту Его.....Как хотите. Ведь никто не заставляет? Но если Иисус (явно) не проклинал, а в глазах Петра это было "проклятием", то как найти Истину? Вы считаете, что Иисус (согласно слов Петра) "проклял"? я же считаю, что нет: так увидел Пётр.
а там иногда "рекомендуют" весьма необычные "вещи" (действующие методом от "противного". И при быстром, поверхностном чтении их не увидеть и не понять. Встречалось ведь Вам такое?)
И душа не принимает , что Он проклинал что-то...кого-то...
Но написано в Библии
( Быт 3.17)
Адаму же сказал:
за то, что ты послушал голоса жены твоей и ел от дерева,
о котором Я заповедал тебе, сказав: не ешь от него,
проклята земля за тебя;
со скорбью будешь питаться от нее во все дни жизни твоей;
Так что всё может быть...Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
А теперь подумайте, можно ли проклясть проклятое?Как хочется верить в милосердие Божие и доброту Его.....
Но написано в Библии
( Быт 3.17)
Адаму же сказал:
за то, что ты послушал голоса жены твоей и ел от дерева,
о котором Я заповедал тебе, сказав: не ешь от него,
проклята земля за тебя;
со скорбью будешь питаться от нее во все дни жизни твоей;
Так что всё может быть...
Но с другой стороны, проклятие снято с земли после водного крещения: "И обонял Господь приятное благоухание, и сказал Господь в сердце Своем: не буду больше проклинать землю за человека, потому что помышление сердца человеческого - зло от юности его; и не буду больше поражать всего живущего, как Я сделал: впредь во все дни земли сеяние и жатва, холод и зной, лето и зима, день и ночь не прекратятся.(Быт.8:21,22)
Так что, если человек, вопреки Воле Божией, выраженной в приведенном отрывке, все-таки по своему усмотрению ПРОКЛИНАЕТ землю, говоря, что земля проклята богом, то каков же ему суд?
Причиной снятия проклятия с земли является водное крещение и жертвоприношение, угодное Богу. Духовно же, земля, созданная Богом, есть человек.С Любовью.
-
Как хочется верить в милосердие Божие и доброту Его.....
Но написано в Библии
( Быт 3.17) Адаму же сказал: за то, что ты послушал голоса жены твоей и ел от дерева, о котором Я заповедал тебе, сказав: не ешь от него, проклята земля за тебя; со скорбью будешь питаться от нее во все дни жизни твоей; Так что всё может быть...
А не стоит всё принимать "НА ВЕРУ" (совет постороннего): ищите отгадки.
В Библии за словами спрятано так много смысла, что можно задохнуться, как на скале, стоящей высоко над землёю.
Но открывается тому, кто в другом ритме; помните, стариков в "Белом солнце пустыни"? Как думаете, можно ЛИ стать мудрым, пребывая в суете? Библия же - Книга Мудрости: написана в другое время и совершенно иными людьми: мудрыми.
Надеюсь, это не у кого не вызовет сомнения?
Читать мудрое "надо" с другим сердцем.
Тогда и увидится: кого "проклял", да и "за что"... Люди говорят ЧТО хотят, и обозначают чьи-то действия привычными им "именами". Но было ли сие ТАК?
Откроет Господь.
ИЩУЩИМ.
Мир Вам!
Простите, если сказала (Вам) то, что Вы итак (давно) без меня знАете
раньше были блаженные, юродивые. И ходили они по улицам, не делая людям большого зла.Сообщение от Костя ТкаченкоVAO давно известная личность, которая чаго-то не находила себе спАакойного места. Разносторонний челофек.
Но не трогали их потому, что лютЕли: если затронешь такового - гнев его в сто крат выше и злее, чем гнев любого иного.
За что гоним?
За то, что с человеком что-то случилось?
Он на кого-то напал? Убил? Съел?
Кто-то из нас застрахован (гарантирован) от чего-то?
Да, "возиться" с непохожими на всех - великая мУка.
Но мы же так "ратуем", что .... .. . . . .. .
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Так форум же "х ристианский"- жертвы нужны,как же без крови ? Сталин всему в духовной семинарии учился -чем больше крови,тем легче ее проливать.Комментарий
-
Как тебе такое учение ВАО: "любите бесов, демонов и сатану, потому, что это враги ваши". Придется тебе следовать этому учению ваовского исуса христа.
Ясен день, что гарантирован! те, кто в Его Имени - гарантированы и застрахованы ИМ. А вне - блудники и любодеи, горящие в озере огненном.Кто-то из нас застрахован (гарантирован) от чего-то?
Никто тебе не запрещает возиться с такими. Возись наздоровье, только других не заставляй, иначе прослывешь насильницей.Да, "возиться" с непохожими на всех - великая мУка.
С Любовью.
-
professor_ У #191
Как тебе такое учение ВАО: "любите бесов, демонов и сатану, потому, что это враги ваши". Придется тебе следовать этому учению ваовского исуса христа.
А за слова ответить можешь проф. - или это твой очередной трэш?
Если не можешь доказать-то сиди и молчи.
Эт. точно -если любишь,то гарантирован.Но любить нужно по настоящему.Ясен день, что гарантирован! те, кто в Его Имени - гарантированы и застрахованы ИМ. А вне - блудники и любодеи, горящие в озере огненном.
Никто тебе не запрещает возиться с такими. Возись наздоровье, только других не заставляй, иначе прослывешь насильницей.
Тебя,проф., никто не заставляет ни с кем возится-сиди в своей песочнице.
Заступиться за ближнего ,когда он этого сам не может по каким либо причинам тут даже думать особо не нужно-нужно делать.
Мы ВСЕ одно проф. А не мы с ним одно.
Когда это поймешь ,то сможешь выходить из своей песочницы.Последний раз редактировалось Viktor 8; 03 August 2012, 04:20 AM.Комментарий
-
Жертв тут никто не просит и не требует: зачем же возводить напраслину?
Есть много всего на земле, в том числе - и учений. Некоторые из них даже изданы многотомными изданиями и признаны официальными. А есть те, что висят вокруг (ежедневно) во множестве (по типу рекламы).
Но никто из нас не бросается и не срывает, не закрывает и не кидается: сидим и молчим, а жизнь идёт.
Есть какое-то учение ("в Китае") и Вы (случайно) узнали о его пагубности: что делать станете? Оно - в Инете, допустим, прям пред Вашими глазами...
И???
БЕЗ комментариев: кто во что верит.Ясен день, что гарантирован! те, кто в Его Имени - гарантированы и застрахованы ИМ. А вне - блудники и любодеи, горящие в озере огненном.
...что вовсе не значит, что Христос - ТАКОВ, как кто-то о Нём думает: вольному - воля!
не спешите, а то успеете.Никто тебе не запрещает возиться с такими. Возись наздоровье, только других не заставляй, иначе прослывешь насильницей.
Доказано? Действуйте.
Мы здесь - верующие?
... в то (среди прочего), что Навуходоносор был НОРМАЛЬНЫМ, правда?
А потом - "опа!" и "в одночасье занемог": "от сумы да от тюрьмы"... (Иов).Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Лично ты ,проф., как раз видишь эту зависимость-иначе не написал бы этого.Написал ты это потому,что у тебя появилось такая мысль. Мысль такая появилось оттого,что ты сидишь в песочнице с соской во рту.Когда ты отключил этого IP-адреса, то форум стал работать, будто сняли с тормозов. Лично я не вижу зависимости тормозов от участия этого товарища. А Игорь почему-то никак не изъяснился. Это что, секрет фирмы?
Если можно, проясните пожалуйста причину... или напишите: "низзяяяя"
Комментарий

Комментарий