Форум жутко тормозит
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Вот из за этого "дороговато" я и заподозрил провайдера в лукавстве - он сказал, что сервер выделенный, а разместил нас на сервере с малоактивными соседями. Теперь активность соседей резко повысилась и весь обман прояснился. Это нормально для чад мира сего, гоняющимися за сверхприбылями. Думаю, что честные отношения с провайдером можно завоевать только "отстегиванием" купюр, о чем я и спрашивал Игоря. Без готовности сделать это, разговор с ними будет весьма затруднен.
Игорь пока не ответил ни в личку, ни сюда.Комментарий
-
Но все равно стало получше, и за это спасибо.
Комментарий
-
Вдобавок поиск по сообщениям перестал работать. Выдает:
Извините, нет совпадений. Попробуйте указать другие ключевые слова.
Это было бы даже интересно. Начать форум Евангелие с нового чистого листа.sigpic
Счастье-это комфорт.
Комментарий
-
.............................Последний раз редактировалось Ventilyator; 28 July 2012, 12:21 AM.Комментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Странный какой-то "выделенный сервер"Комментарий
-
Комментарий
-
С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Пользователи уже привыкли к Форуму и полюбили его и думаю,что с удовольствием помогли бы финансово,если имеются такие затруднения.
Я эти дни скучала по общению на Форуме,очень будет жаль потерять это общение совсем
http://www.hve.ru/verouzhenie Учение моей церкви.Комментарий
-
Что еще нужно?Комментарий
-
-
Комментарий
Комментарий