Форум жутко тормозит
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
На поддержку работы сервера я например согласен выделять иногда н-ую сумму денег, по собственному желанию. Предложил бы Игорю, предоставить такую возможность участникам форума.Вот из за этого "дороговато" я и заподозрил провайдера в лукавстве - он сказал, что сервер выделенный, а разместил нас на сервере с малоактивными соседями. Теперь активность соседей резко повысилась и весь обман прояснился. Это нормально для чад мира сего, гоняющимися за сверхприбылями. Думаю, что честные отношения с провайдером можно завоевать только "отстегиванием" купюр, о чем я и спрашивал Игоря. Без готовности сделать это, разговор с ними будет весьма затруднен.
Игорь пока не ответил ни в личку, ни сюда.Комментарий
-
Это я немного погорячился.
Но все равно стало получше, и за это спасибо.
Комментарий
-
Вдобавок поиск по сообщениям перестал работать. Выдает:
Вообще на одном израильском форуме было переполнение. Они даже деньги собирали. Но потом просто открыли новый. Хотя там сообщений было даже больше чем здесь.Извините, нет совпадений. Попробуйте указать другие ключевые слова.
Это было бы даже интересно. Начать форум Евангелие с нового чистого листа.
sigpic
Счастье-это комфорт.
Комментарий
-
.............................Последний раз редактировалось Ventilyator; 28 July 2012, 12:21 AM.Комментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Может ли "выделенный сервер" посадить весь сервер? Если сервер выделенный, значит вполне могут быть и соседи. Значит соседям ресурсов вообще ноль?
Странный какой-то "выделенный сервер"
Комментарий
-
Комментарий
-
ДА! Именно по СОБСТВЕННОМУ желанию. Доброхотно дающего Любит Бог. И как неприятно, порой, когда твою помощь отвергают на корню.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Поддерживаю.
Пользователи уже привыкли к Форуму и полюбили его и думаю,что с удовольствием помогли бы финансово,если имеются такие затруднения.
Я эти дни скучала по общению на Форуме,очень будет жаль потерять это общение совсем
http://www.hve.ru/verouzhenie Учение моей церкви.Комментарий
-
Так внизу страницы кнопочка есть для электронного перевода денег.
Что еще нужно?Комментарий
-
-
Комментарий

)
Комментарий