Форум жутко тормозит

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • professor_
    Старец

• 16 April 2010
    • 9730

Сообщение от Jimmi
    Вы хоть сами поняли, что сказали?
    Прога была сырая, расчёт был на рекламу, красивую упаковку, дисконт и патчи.
    Не получилось.
    Я ПОНЯЛ, что сказал. Более того, я понял, что ты сказал. Я ж ведь написал, что не собираюсь осуждать тех, кто предоставляет МНЕ ресурс, не зависимо от целей, которые они преследуют, организовав этот сайт.
    Ну вот такой я... мне просто НАДОЕЛО жить в осуждении, ведь многим христианам известно, что ихнее осуждение кого-либо очень скоро возвращается осуждением их самих. Так вот, лично МНЕ это давно надоело и потому я не осуждаю. "Не судите и не судимы будете. Не осуждайте и не будете осуждены".

С Любовью.
    Вера и пришествие

Комментарий

• professor_
      Старец

• 16 April 2010
      • 9730

Сообщение от Jimmi
      Всё очень просто. В каждой стране, представленной на форуме достаточным кол-вом юзеров, избирается народным волеизъявлением доверенное лицо, на карточный счёт которого приходят пополнения. Это могут быть (и так будет верно) пользующиеся авторитетом модераторы. Когда набирается достаточно весомая сумма, деньги конвертируются и отправляются по адресу. Это общеизвестная практика. Если каждый будет пересылать в США по 25 енотов, то стоимость пересылки превысить сумму донатия.
      Я спрошу в нашемм ПУМБе о такой пересылке. Интернет-друзьям я свои деньги не доверяю, несмотря на твои слова о всемирной практике. Думаю, что мало найдется таких интернет-доверчивых.

А достоверность ссылки внизу страницы, прошу Игоря подтвердить.
      С Любовью.
      Вера и пришествие

Комментарий

• Jimmi
        Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
        • 3505

Сообщение от professor_
        ... мне просто НАДОЕЛО жить в осуждении,
        Слепые прозревают, немые говорят!
        Халлелуийя!
        Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...

Хорошо быть сумасшедшим.
        Можно говорить всё, что думаешь.
        О себе.
        И о них.

Основные догматы йцукенианства
        Так говорил Фывапр. Скрижали йцукенианства
        Пресвятая Олджэ смотрит на тебя!
        Йцукен Сын

Комментарий

• AVG
          Ветеран

• 28 August 2011
          • 3539

не один не тормозит кроме нашего .
          страдающий плотью не грешит.

Комментарий

• Jimmi
            Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
            • 3505

Сообщение от AVG
            не один не тормозит кроме нашего .
            На этой платформе не тормозят. Функционал не хуже, скорость - улётная.
            Рюшечек и бантиков на порядок меньше.

Но всё это нормально работает при наличии качественного хостинга.
            Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...

Хорошо быть сумасшедшим.
            О себе.
            И о них.

Йцукен Сын

Комментарий

• Jimmi
              Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
              • 3505

О, смотрю, рюшечек и бантиков стало чуть поменьше.
              Админ спустился к народу, на грешную землю

Игорь, забаньте жестоко и безвременно всех жирных троллей, которые заменяют недостаток извилин простейшими прогами для DOS-атак.
              Даже если эти тролли исповедуют на словах Иисуса Господом и Христом.

Ведь Вам и админу сервера с той стороны прекрасно видно, кто "нагружает" хардвар.

Хорошо быть сумасшедшим.
              О себе.
              И о них.

Йцукен Сын

Комментарий

• Игорь
                He died4me, I live4Him
                Админ Форума

• 03 May 2000
                • 14897

Сообщение от Ольга К.
                Игорь, а разве увеличилось количество посетителей??-

Сейчас посетителей: 270. Пользователей: 58, гостей: 212

И я с трудом пробилась, чтоб набирать пост.

А ведь-

Рекорд одновременного пребывания 1,974, это было 23.06.2011 в 13:39.
                Могу сказать со всей серьезностью что тогда когда было 1974 это была ДОС атака и форум тогда тоже лежал. Пик активности никак не говорит о том какова тогда была средняя активность.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Игорь
                  He died4me, I live4Him
                  Админ Форума

• 03 May 2000
                  • 14897

Сообщение от professor_

А достоверность ссылки внизу страницы, прошу Игоря подтвердить.
                  Достоверность подтверждаю, но у нас проблемы не с финансами.
                  Повторюсь, нам надо сейчас модернизировать сервер, или вообще переехать на более современный, потому что на этом мы уже два года и он перестает справляться.

Комментарий

• Jimmi
                    Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
                    • 3505

Сообщение от Игорь
                    Повторюсь, нам надо сейчас модернизировать сервер, или вообще переехать на более современный, потому что на этом мы уже два года и он перестает справляться.
                    Снесите всё старьё в архив, уберите "гудки и колокольчики", откатите кривые "апгрейды" - и в ближайшее время ситуация нормализуется.
                    Пусть это и не кардинальное решение проблемы, но, как минимум, даст время спокойно принять нужные решения.

И забаньте тупую жЫрноту, для которой этот форум - орудие сцотоны и они готовы досить его во имя Господа, мня себя воинами Христовыми.
                    Вам же с той стороны видно, кто и как расходует машинный ресурс.

Хорошо быть сумасшедшим.
                    О себе.
                    И о них.

Йцукен Сын

Комментарий

• Ястреб.
                      Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                      • 13743

Сообщение от Игорь
                      ...Хотелось чтоб окно новых тем оставили. Удобно когда заходишь видеть, что нового есть.
                      Господу Слава!

Комментарий

• Игорь
                        He died4me, I live4Him
                        Админ Форума

• 03 May 2000
                        • 14897

Сообщение от Ястреб.
                        ...Хотелось чтоб окно новых тем оставили. Удобно когда заходишь видеть, что нового есть.
                        Знаю что это было удобно, но я сейчас отсекаю все тяжелые для сервера фишки, особенно где привлечен поиск, главное чтоб сайт работал без перебоев

Комментарий

• professor_
                          Старец

• 16 April 2010
                          • 9730

Сообщение от Игорь
                          Спасибо.
                          А что, разве проц на сервере Intel486 320Мгц??? У меня недавно (года четыре-пять назад) стоял такой. Обслуживал 120 станций. Правда база данных не форумская, а производственная.
                          Я все-таки думаю, не в сервере проблема, а в качестве ПО или хостинга. В ПО видимо запросы не оптимизированы толком, может запрос выполняется за весь период существования сайта, вместо того, чтобы брать последний год или полгода (как максимум). Настройки софта должны бы иметь подобный параметр регулируемым.
                          А вообще-то это не мое дело, Я в этом слабо разбираюсь. В производстве еще так-сяк, а в форумах - только пользователь.
                          С Любовью.
                          Вера и пришествие

Комментарий

• Jimmi
                            Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
                            • 3505

Сообщение от Игорь
                            Знаю что это было удобно, но я сейчас отсекаю все тяжелые для сервера фишки, особенно где привлечен поиск, главное чтоб сайт работал без перебоев
                            Ботов тоже хорошо бы поприжать как следует, в т. ч. поисковых. Оставить доступ 2-3-м ключевым "паукам" - и хватит.
                            На поиск юзеров можно было бы и капчу поставить.
                            + ограничения на запросы к серверу с одного адреса - допустим, 5 шт/мин. максимум.
                            Превысил - в баню, до выяснения.

Но главное - это конечно поубирать рюшечки и бантики.
                            Их сто-о-о-о-о-олько поразвешано...

И жЫрноту всякую повывести калёным железом.
                            Данная программа для тех, кто хочет побесить администратора сервера или просто, если вас не уважают, банят, кикают на сервере. При ее использовании сервер повиснет (упадет) и не будет работать пока вы не вы не выключите программу или пока у вас не иссякнут указанные dDOS атаки. Как использовать программу:
                            1. Запускаем
                            2. Вводим ip адрес сервера (то что перед двоеточием)
                            3. Вводим порт сервера (то что после двоеточия)
                            4. Вводим 100000000(любое число, лучше побольше)
                            5. Оставляем программу.
                            После выше указанного, у вас будут идти строчки с dos атаками.
                            P.S. если на сервере установлена защита от dDOS атак то у вас ничего не выйдет.
                            P. S. - а она (защита) на сервере установлена?

P. P. S. - как только убрали рюшу с новыми темами и сообщениями, как тут же заработало.
                            Можно смело отключать на время репуташку, лайки и публичные сообщения - кроме надувания ЧСВ от них никакого толку.
                            И мир сразу станет добрее и лучше

Хорошо быть сумасшедшим.
                            О себе.
                            И о них.

Йцукен Сын

Комментарий

• Ястреб.
                              Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                              • 13743

Сообщение от Игорь
                              ...Раньше тоже было сложно входить на сайт,теперь похуже, как будто куда то исчезает. Такое впечатление, что сайт ограничин в его возможностях. Может его блокирует. Странное совпадение с новым законом.

...Если решили ограничить то лучше оставить раздел новых тем, можно опросить и проголосовать что удобней, дискуссии групп, новые темы или ответы в темах.
                              Последний раз редактировалось Ястреб.; 04 August 2012, 10:59 PM.
                              Господу Слава!

Комментарий

• Ольга Владим.
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 48032

Форум не просто жутко тормозит, а ЖЖЖЖУУУУУУУУУУУУТКО ТОРМОЗИТ.......

И опять же - посетителей - вообще мало -

Сейчас посетителей: 274. Пользователей: 45, гостей: 229

Где ж эти толпы посетителей-то??????

пс.хорошо, если этот пост пройдет, а то с трудом зашла вообще..
                                Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

Обработка...