Форум жутко тормозит
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Машина вроде не тормозная, браузер гуглхром (на оперу можно было бы катить бочку), да и WYSIWYG не включаю, работаю в режиме кодов. Когда форум не тормозит, тогда и меню "размер шрифта" быстро выскакивает, а если тормозит, то долго (2 сек). То же и со смайликами, они вообще каждый раз загружаются в свое меню как будто с сервера. Только сейчас попробовал нажать кнопу "more" раньше она вообще не загружалась (не мог дождаться), а сейчас загружается секунд за 5-7. И вообще только что сайт заработал довольно быстро, хотя сразу после 14 часов вообще не загружался.
Форум "Для Тебя" - летает: Сейчас посетителей на форуме: 4, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 3
У нас: Сейчас посетителей: 228. Пользователей: 49, гостей: 179... И тоже летает (пока).
В скорости ответа сервера на запросы клиента.
В редакторе кое-что грузится с сервака: смайлы и др. ресурсы, потому и якорится.С Богом. Александр.Комментарий
-
Послушай, брат, если ты так разбираешься и имеешь доступ и я обрел благоволение у тебя, то внемли давней просьбе многих форумчан сделать основной цвет шрифта не сереньким, как сейчас, а чёрненьким, как вот этот. А то надоело уже каждый раз чернить весь пост, чтобы было поконтрастнее. Я понимаю, что это всеобщая тенденция на всех страницах делать шрифт не контрастным цветом, но если можно, сделай на нашем сайте контрастным черным. Я так смотрю, что скоро вообще будет стандартом вот такой цвет...Для кого-то это очень здорово, чтобы люди мучились, напрягая лишний раз зрение.
Я не админ форума, обычный посетитель как и все. Просто в свое время довелось работать веб-программером.
Нужно Игоря видимо попросить, там всего-то стили CSS подправить. Хотя у меня шрифт сообщений - черный. Может там немного серый оттенок, но моему глазу это не заметноС Богом. Александр.Комментарий
-
Кто знает, что это было?:
Стал переключаться на другую страницу форума, и вдруг написано "зайдите или зарегистрируйтесь". Написал пару раз свой ник и пароль, мне сказали "лимит закончен, теперь через 15 минут можете попробовать снова", но как писал сообщения, так и пишу, находясь на форуме.Комментарий
-
Вот обычный шрифт, а вот - черный.
То же, жирный-
Вот обычный шрифт, а вот - черный.
Никакой визуальной разницы.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Разница все же есть, только она не заметна человеческому глазу.
Обычный шрифт не абсолютно черный, а имеет серый оттенок (код #333333)
Видимо professor_ и заметил данную разницу. Я только сейчас понял, когда посмотрел css приведенного вами текста.С Богом. Александр.Комментарий
-
С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Комментарий
-
Может у меня какое то особое зрение, но мне видно очень четко разницу в цвете. И глаза напрягаются, когда читаю обычный шрифт этого сайта. На других форумах такого нет, на некоторых можно самому управлять цветовыми схемами. Я понимаю, что цветовые схемы могут грузить сервер, поэтому прошу тебя, Алекс, если можешь исправить - сделай доброе дело. Тем более, как я понял, участники этой темы даже не заметят разницы.
ААААААААА
АААААААААА
а теперь заметно..
ну, профессор...Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий