Форум жутко тормозит

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Krug
    Ветеран

• 29 October 2011
    • 1693

Интересно сервер какого года производства????? Наверное из самых первых, иначе бы на трех сотнях народу не тормозил бы. Хотя у него рекорд тормозит на 163 участниках и посетителях. Да так, что не войти, а вошел прочел и свободен. Дай дорогу другому, а с ответом подождут.
    Последний раз редактировалось Krug; 28 August 2012, 04:27 PM.

Комментарий

• Таня555
      Отключен

• 14 April 2010
      • 2411

Сообщение от Krug
      Интересно сервер какого года производства????? Наверное из самых первых, иначе бы на тех сотнях народу не тормозил бы. Хотя у него рекорд тормозит на 163 участниках и посетителях. Да так, что не войти, а вошел прочел и свободен. Дай дорогу другому, а с ответом подождут.
      Вот именно, что уже устарел. Надо старое сносить. Или отправить в архив. Движек уже не тащит всю телегу, слишком тяжела.

Комментарий

• Владимир Корчагин
        прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
        • 11302

Сообщение от Двора
        Только вечером, и не больше чем на одно сообщение, получается войти, эт о и прочитать и ответить,
        а перевернул страницу и прощай форум....
        Как оно будет, не знаю,
        надо бы успеть
        пожелать всем таки (1) найти Царствие Божие и правду его,
        (2) благословений всем ищущим,
        (3) возвращения к поиску всем отвернувшимся от поиска,
        (4) спасения нам и всем кто нам дорог по родственным связям и всем всем всем остальным....
        -АМИНЬ И АМИНЬ

Пост сестры обозначил предстоящую новостную изоляцию мира, когда в последнюю седьмину в какой-то момент в мире обрушатся всякие связи, всякая электронная сообщённость между людьми, и тогда у нас (во Христе) останется только Духовная связь и духовные новости - через Господа и от ГОспода, в духе пророческом
        Возможно нам недолго осталось пользоваться форумами,-
        и то ли ещё будет....
        "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
        Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Смирна
          бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
          • 16332

Сообщение от Владимир Корчагин
          -АМИНЬ И АМИНЬ

Пост сестры обозначил предстоящую новостную изоляцию мира, когда в последнюю седьмину в какой-то момент в мире обрушатся всякие связи, всякая электронная сообщённость между людьми, и тогда у нас (во Христе) останется только Духовная связь и духовные новости - через Господа и от ГОспода, в духе пророческом
          Возможно нам недолго осталось пользоваться форумами,- и то ли ещё будет....
          Жили всю жизнь без Инета и сотовых телефонов, писали письма...
          а в них - сильно не поругаешься))

А тут - как только стали "мобильными" и доступными (батюшки?! что началось): выясняется, что одни - "неправильно" веруют, другие - "не в тех веруют", третьи себя "не так осеняют" (как надо), получилось, как в дурном сне: родня мечтала увидеться друг с другом, а, встретившись, стали выяснять "кто роднее".

БЫЛА возможность
          найти общее и договориться на случай тех самых "тяжёлых времён"...
          Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Игорь
            He died4me, I live4Him
            Админ Форума

• 03 May 2000
            • 14897

Сообщение от alexoise
            У меня к модераторам и техническим работникам форума есть однозначный вопрос и если можно,то хотелось бы получить однозначный ответ-В выходные и воскресные дни можно ли будет попасть на форум,или это так и останется невозможным.
            Заранее благодарю за ответ.
            Я стараюсь сделать все чтобы нормализовать работу форума в ближайшее время, большая просьба запастись терпением и вспоминать о форуме в своих молитвах, чтоб Господь помог завершить все работы по отлаживанию сервера в ближайшее время.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
            Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Игорь
              He died4me, I live4Him
              Админ Форума

• 03 May 2000
              • 14897

Сообщение от alexoise
              У меня к модераторам и техническим работникам форума есть однозначный вопрос и если можно,то хотелось бы получить однозначный ответ-В выходные и воскресные дни можно ли будет попасть на форум,или это так и останется невозможным.
              Заранее благодарю за ответ.
              Я стараюсь сделать все чтобы нормализовать работу форума в ближайшее время, большая просьба запастись терпением и вспоминать о форуме в своих молитвах, чтоб Господь помог завершить все работы по отлаживанию сервера в ближайшее время.

Комментарий

• ЛАВРОВ
                Отключен

• 06 August 2012
                • 1480

Сообщение от Игорь
                Аминь! Да будет так!

Комментарий

• koan
                  Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
                  • 7323

Сообщение от Двора
                  Только вечером, и не больше чем на одно сообщение, получается войти, эт о и прочитать и ответить,
                  а перевернул страницу и прощай форум....
                  Как оно будет, не знаю,
                  надо бы успеть пожелать всем таки найти Царствие Божие и правду его,
                  благословений всем ищущим,
                  возвращения к поиску всем отвернувшимся от поиска,
                  спасения нам и всем кто нам дорог по родственным связям и всем всем всем остальным....
                  а вот и песня за упокой пропелась. шучу. весело мне. на работу в воскресенье...я бы и не такое сейчас бы спела...

Комментарий

• нерисса
                    Ветеран

• 23 December 2011
                    • 2598

когда я хочу открыть в Поиске "мои сообщения" у меня открывается вот это и все

"Oops! An error occurred: connection to 127.0.0.1:3312 failed (errno=111, msg=Connection refused)"

почему??

Комментарий

• ~Татьяна~
                      Из вольных странников

• 29 October 2010
                      • 7230

Сообщение от нерисса
                      когда я хочу открыть в Поиске "мои сообщения" у меня открывается вот это и все

"Oops! An error occurred: connection to 127.0.0.1:3312 failed (errno=111, msg=Connection refused)"

почему??
                      так же....
                      ужас тихий....
                      сутки не могу попасть.....
                      будет ли лучше?
                      Цитата из Библии:
                      ( Ос.10.12)
                      Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• DIMA123
                        участник

• 31 March 2006
                        • 6106

Недоступность форума как повод измениться ?

Почему это безобразие происходит уже 2 месяца . Большой срок для отсутствия каких-либо решений и для испытания выдержки форумчан . Что делается-то поступательного ? Тишь да глать ?
                        Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• Игорь
                          He died4me, I live4Him
                          Админ Форума

• 03 May 2000
                          • 14897

Сообщение от DIMA123
                          Что делается-то поступательного ? Тишь да глать ?
                          Делается то, что готовится новый сервер для того, чтобы туда переехал наш вебсайт.
                          Сейчас работа идет над настройками, на днях начнется перевод данных.

Комментарий

• ЛАВРОВ
                            Отключен

• 06 August 2012
                            • 1480

Бог в помощь!

Комментарий

• rehovot67
                              Эдуард

• 12 September 2009
                              • 19255

Сообщение от Игорь
                              Делается то, что готовится новый сервер для того, чтобы туда переехал наш вебсайт.
                              Сейчас работа идет над настройками, на днях начнется перевод данных.
                              Реально тяжёлый сайт стал. Возможно уже не справляется с добавлениями "понравилось" - их уже масса... Личек... Не говоря о темах, которые давным давно прошли и в настоящее время их попросту повторяют... Боюсь, что и новый сервер тоже будет глючить от распухнувшегося объёма информации... Если убрать то, что показал, то возможно и этот сервер нормально заработает... Похоже лошадь не может тянуть такой груз...
                              Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Алексан
                                Ветеран

• 22 October 2011
                                • 7462

Сообщение от poslannic
                                форум стал похож на рыбалку, можно долго сидеть и ждать поклёвки, и, возможно, под вечер клюнет, но не факт, что ты вытащишь рыбу. пиши быстрее и отправляй, пока окно доступа открыто.
                                Кстати о рыбалке.Пришел рыбак на речку рыбы половить, да червей не накопал. Написал на бумажке «Червяк» и нацепил ее на крючок и, забросил в воду. Вдруг поплавок пошел под воду. Обрадовался рыбак, подсек удочкой и вынул крючок, а на крючке записочка «Рыба».
                                Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

Обработка...