Форум жутко тормозит
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Может у меня какое то особое зрение, но мне видно очень четко разницу в цвете. И глаза напрягаются, когда читаю обычный шрифт этого сайта. На других форумах такого нет, на некоторых можно самому управлять цветовыми схемами. Я понимаю, что цветовые схемы могут грузить сервер, поэтому прошу тебя, Алекс, если можешь исправить - сделай доброе дело. Тем более, как я понял, участники этой темы даже не заметят разницы.Комментарий
-
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Кто знает, что это было?:
Стал переключаться на другую страницу форума, и вдруг написано "зайдите или зарегистрируйтесь". Написал пару раз свой ник и пароль, мне сказали "лимит закончен, теперь через 15 минут можете попробовать снова", но как писал сообщения, так и пишу, находясь на форуме."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
) глубоко проник диавол - в самое сердце интернета. Ну так это и понятно, у него ж ни ума, ни совести, а сострадания и не было никогда.
И все же прошу Игоря ЕЩЕ РАЗ: если что-то можешь сделать, помоги, пожалуйста, "особо зрячим" уконтрастить текст постингов.
Вот текст "темно-серый" (#696969).
Вот текст "темно-серый" (#333333). Его нет в таблице цветов.
Вот обычный текст (по умолчанию).
Вот текст "черный" (#000000).
Вот текст (#222222).
Вот текст (#111111).Последний раз редактировалось professor_; 18 August 2012, 07:50 AM.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
А форум так и висне..Самое интересное, что бывает на форум и кабинет висит или объяву печатает, а на заявку последних сообщений срабатывает...вот такой компот..Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
И все же легче зайти на портал или на "последние сообщения" - чем на общий вид форума... загадка природы...Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий