Форум жутко тормозит
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Ну думаю, не на всю технику духовные законы действуют, а вот то, что касается Божьего, то вероятно вы правы.
Комментарий
-
Сообщение от poslannicс 00 по Москве форум работает нормально, а с 7.00 начинает тормозить. точно, кто то с утра "выходит на работу" и "работает" до позднего вечера, иногда уходит на обед, и появляется окно доступности к форуму.[/COLOR]С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Сейчас по Риге около 9 утра - в Москве наверно 11 утра - форум работает как часы.Комментарий
-
Шутки шутками, но впечатление такое что точно идут атаки на сайт, т.к. сервер часами не отвечает на запросы. Это не похоже на штатные нагрузки от обычного наплыва посетителей. Чтобы так сервер ложился.... тут что-то иное.С Богом. Александр.Комментарий
-
я думаю, проблема в настройках апача, nginx-a, отсутствие аккселератора, неверная настройка сервера баз данных, соответствующая нехватка памяти.С уважениемКомментарий
-
Игорь, шутки конечно шутками, а серьезно я вчера обнаружил другую причину. Как бы подумать о том, что проблема в компьютерах юзеров т.е. пользователей?
Я вот уже несколько дней обнаружил, чоо одновременно с замораживанием броузера на этом сайте я не смог открыть и другие сайты. Вчера вечером такую же проблему имел с открытием и сайта нашей церкви и других, которые я пытался открыть. И так это повторяетпя рывками, то открываются, то нет. Это и на моем телефоне, и на десктопе и на разных компьютеров на работе.
Плюс я заметил, что на моем селе стала устанавливаться какая-то поисковая программа, которую я не могу удалить. Она каждую неделю делает новый шорткат с русским названием "поиск" и после запуска на момент замораживает броузер, но никуда на интернет не идет. Вот такие пироги . . .
Вот отправил это сообщение, но отредактировать не смог т.к. броузер замерз. Пришлось отключить комп совсем и стартануть снова. Уверен, что второй раз отредактировать это сообщение не смогу и надо будет опять отключаться.Последний раз редактировалось Костя Ткаченко; 13 August 2012, 03:14 PM.Комментарий
Комментарий