Форум жутко тормозит
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну рассмешили....
Правда - на кураевке?
Никонианско-синодальная цензура, защищающая слабеющую на глазах удивленной публики православную веру.
Других методов - кроме цензуры и церберства - там нет.
Сам Кураев давно открестился от этого форума - см. его ливжурнал.
Да ведь Господь все рассудит.......Комментарий
-
(каждому из нас - "видней" о своей вере)... только вот если стоять совсем рядом с Сыном и просить Его: "Покажи нам Отца"
ЧТО Он тогда ответил вопрошающим?
И непонятно совершенно,зачем это Господь говорит нам в Своем Слове,что бы мы НЕПРЕСТАННО молились,что бы мы открывали свои желания,что бы мы возлагали на Него свои заботы,что бы мы были постоянны и неотступны в своих молитвах.....
А и вправду,зачем нам христианам вообще молиться,Господь все знает,все видит.....И Библия не для нас написана,а так....
А вот задуматься надо: если кто-то вошёл в дом, подошёл прямо вплотную к его хозяину и кричит, что есть мОчи: "Ау! Слышит ли кто меня? А видит ли?!" (короче: Есть ли тут кто живой?!))
... как думаете, что можно подумать о вошедшем?
и потом (если нетрудно) где "это Господь говорит нам в Своем Слове,что бы мы НЕПРЕСТАННО молились"?
Давно Он на нас "бремена" столь тяжкие возложил? (что-то я упустила сей момент)
Дай-то Бог, Игорь.
Мы храним верностьНо нам ТЯЖЕЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(без форума)
Мы же - зависимые)))))))))))
Мир!Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Только вечером, и не больше чем на одно сообщение, получается войти, эт о и прочитать и ответить,
а перевернул страницу и прощай форум....
Как оно будет, не знаю,
надо бы успеть пожелать всем таки найти Царствие Божие и правду его,
благословений всем ищущим,
возвращения к поиску всем отвернувшимся от поиска,
спасения нам и всем кто нам дорог по родственным связям и всем всем всем остальным....Комментарий
-
Комментарий
-
Не знаю(каждому из нас - "видней" о своей вере)... только вот если стоять совсем рядом с Сыном и просить Его: "Покажи нам Отца"
ЧТО Он тогда ответил вопрошающим?
Ну, горячиться-то не надо: это - не слишком хороший советчик.
А вот задуматься надо: если кто-то вошёл в дом, подошёл прямо вплотную к его хозяину и кричит, что есть мОчи: "Ау! Слышит ли кто меня? А видит ли?!" (короче: Есть ли тут кто живой?!))
... как думаете, что можно подумать о вошедшем?
и потом (если нетрудно) где "это Господь говорит нам в Своем Слове,что бы мы НЕПРЕСТАННО молились"?
Давно Он на нас "бремена" столь тяжкие возложил? (что-то я упустила сей момент)
В свете этого,мне совершенно не понятна Ваша позиция,как христианки,в вопросе молитвы.....Особенно то,что постоянная молитва--это бремя для Вас от Господа.(как Вы изволили выразиться)
А судя по тому,что Вы писали в одной теме,что и в церковь ходить не обязательно,то Вы вообще много упустили из того,что говорит Господь в Своем Слове,а не только о непрестанной молитве.
Но если Вы и дальше хотите развивать общение о молитве,то создайте соответствующую тему в разделе "Молитвы", и я с удовольствием приму в ней участие и напишу там место Писания о непрестанной молитве.
Оффтопить в этой теме я не желаю.Последний раз редактировалось Надежда_В; 28 August 2012, 07:44 PM.
http://www.hve.ru/verouzhenie Учение моей церкви.Комментарий
-
Для христианина,который любит Господа--молитва,это самое важное и зачимое в жизни,потому что это общение с Господом.
В свете этого,мне совершенно не понятна Ваша позиция,как христианки,в вопросе молитвы.....Особенно то,что постоянная молитва--это бремя для Вас от Господа.(как Вы изволили выразиться)
А судя по тому,что Вы писали в одной теме,что и в церковь ходить не обязательно,то Вы вообще много упустили из того,что говорит Господь в Своем Слове,а не только о непрестанной молитве.
Но если Вы и дальше хотите развивать общение о молитве,то создайте соответствующую тему в разделе "Молитвы", и я с удовольствием приму в ней участие и напишу там место Писания о непрестанной молитве.
Оффтопить в этой теме я не желаю.
Нижайше припадаю.
(ещё никто меня так не лупил: СПАСИБО))))))))))))))))))))))))))))))))))Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
У меня к модераторам и техническим работникам форума есть однозначный вопрос и если можно,то хотелось бы получить однозначный ответ-В выходные и воскресные дни можно ли будет попасть на форум,или это так и останется невозможным.
Заранее благодарю за ответ.Комментарий
Комментарий