Форум жутко тормозит

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igoshir
    Отключен

• 22 February 2008
    • 8256

Сообщение от Игорь
    Постараюсь решить все наши проблемы с сервером в течении недели.
    Ну наконец то демонов арестовали.

Комментарий

• Krug
      Ветеран

• 29 October 2011
      • 1693

Вопрос модераторам, тема 3 дня и 3 ночи заблокирована????? Там три страницы, а дальше второй не пройти.

Комментарий

• koan
        Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
        • 7323

Сообщение от Игорь
        а вот и Глас с Неба!

Комментарий

• Anry
          Ветеран

• 28 September 2009
          • 1230

В "моем профиле" опция "Найти сообщения" и "Найти темы" не работают.

Комментарий

• Олег2008
            Ветеран

• 11 January 2008
            • 5491

Сообщение от Игорь
            Уж постарайтесь, Игорек!
            В меру сил и возможностей.
            Меня "убили" напрочь на кураевке - один глоток воздуха и остался у меня - на этом форуме......

Комментарий

• Таня555
              Отключен

• 14 April 2010
              • 2411

Сообщение от Олег2008
              Уж постарайтесь, Игорек!
              В меру сил и возможностей.
              Меня "убили" напрочь на кураевке - один глоток воздуха и остался у меня - на этом форуме......
              Да, на Кураевке церемонится с такими не будут особо. Правду в лоб.

Комментарий

• Олег2008
                Ветеран

• 11 January 2008
                • 5491

Сообщение от Таня555
                Да, на Кураевке церемонится с такими не будут особо. Правду в лоб.
                Ну рассмешили....
                Правда - на кураевке?
                Никонианско-синодальная цензура, защищающая слабеющую на глазах удивленной публики православную веру.
                Других методов - кроме цензуры и церберства - там нет.
                Сам Кураев давно открестился от этого форума - см. его ливжурнал.
                Да ведь Господь все рассудит.......

Комментарий

• Смирна
                  бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                  • 16332

Сообщение от Надежда_В
                  Видит.Так может вообще не нужно ни за что молиться в таком случае,раз Бог Сам все видит?!.....
                  Не знаю (каждому из нас - "видней" о своей вере)... только вот если стоять совсем рядом с Сыном и просить Его: "Покажи нам Отца" ЧТО Он тогда ответил вопрошающим?
                  И непонятно совершенно,зачем это Господь говорит нам в Своем Слове,что бы мы НЕПРЕСТАННО молились,что бы мы открывали свои желания,что бы мы возлагали на Него свои заботы,что бы мы были постоянны и неотступны в своих молитвах.....
                  А и вправду,зачем нам христианам вообще молиться,Господь все знает,все видит.....И Библия не для нас написана,а так....
                  Ну, горячиться-то не надо: это - не слишком хороший советчик.

А вот задуматься надо: если кто-то вошёл в дом, подошёл прямо вплотную к его хозяину и кричит, что есть мОчи: "Ау! Слышит ли кто меня? А видит ли?!" (короче: Есть ли тут кто живой?!))

... как думаете, что можно подумать о вошедшем?

и потом (если нетрудно) где "это Господь говорит нам в Своем Слове,что бы мы НЕПРЕСТАННО молились"?

Давно Он на нас "бремена" столь тяжкие возложил? (что-то я упустила сей момент)
                  Сообщение от Игорь
                  Дай-то Бог, Игорь.
                  Мы храним верность Но нам ТЯЖЕЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (без форума)
                  Мы же - зависимые)))))))))))

Мир!
                  Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• kapitu
                    Отключен

• 08 March 2006
                    • 5121

Товарищи, сохраняем спокойствие! Принимаются все необходимые меры по защите форума от неприятеля:

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55043

Только вечером, и не больше чем на одно сообщение, получается войти, эт о и прочитать и ответить,
                      а перевернул страницу и прощай форум....
                      Как оно будет, не знаю,
                      надо бы успеть пожелать всем таки найти Царствие Божие и правду его,
                      благословений всем ищущим,
                      возвращения к поиску всем отвернувшимся от поиска,
                      спасения нам и всем кто нам дорог по родственным связям и всем всем всем остальным....

Комментарий

• Любопытный
                        Участник

• 07 September 2004
                        • 366

Сообщение от Игорь
                        i suggest temporarily turn off the full-text index, put index files into SSD
                        Omne ignotum pro magnifico.

Комментарий

• Надежда_В
                          ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
                          • 2885

Сообщение от Смирна
                          Не знаю (каждому из нас - "видней" о своей вере)... только вот если стоять совсем рядом с Сыном и просить Его: "Покажи нам Отца" ЧТО Он тогда ответил вопрошающим?
                          Ну, горячиться-то не надо: это - не слишком хороший советчик.

А вот задуматься надо: если кто-то вошёл в дом, подошёл прямо вплотную к его хозяину и кричит, что есть мОчи: "Ау! Слышит ли кто меня? А видит ли?!" (короче: Есть ли тут кто живой?!))

... как думаете, что можно подумать о вошедшем?

и потом (если нетрудно) где "это Господь говорит нам в Своем Слове,что бы мы НЕПРЕСТАННО молились"?

Давно Он на нас "бремена" столь тяжкие возложил? (что-то я упустила сей момент)
                          Для христианина,который любит Господа--молитва,это самое важное и значимое в жизни,потому что это общение с Господом.
                          В свете этого,мне совершенно не понятна Ваша позиция,как христианки,в вопросе молитвы.....Особенно то,что постоянная молитва--это бремя для Вас от Господа.(как Вы изволили выразиться)
                          А судя по тому,что Вы писали в одной теме,что и в церковь ходить не обязательно,то Вы вообще много упустили из того,что говорит Господь в Своем Слове,а не только о непрестанной молитве.
                          Но если Вы и дальше хотите развивать общение о молитве,то создайте соответствующую тему в разделе "Молитвы", и я с удовольствием приму в ней участие и напишу там место Писания о непрестанной молитве.
                          Оффтопить в этой теме я не желаю.
                          Последний раз редактировалось Надежда_В; 28 August 2012, 07:44 PM.

http://www.hve.ru/verouzhenie
                          Учение моей церкви.

Комментарий

• Смирна
                            бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                            • 16332

Сообщение от Надежда_В
                            Для христианина,который любит Господа--молитва,это самое важное и зачимое в жизни,потому что это общение с Господом.
                            В свете этого,мне совершенно не понятна Ваша позиция,как христианки,в вопросе молитвы.....Особенно то,что постоянная молитва--это бремя для Вас от Господа.(как Вы изволили выразиться)
                            А судя по тому,что Вы писали в одной теме,что и в церковь ходить не обязательно,то Вы вообще много упустили из того,что говорит Господь в Своем Слове,а не только о непрестанной молитве.
                            Но если Вы и дальше хотите развивать общение о молитве,то создайте соответствующую тему в разделе "Молитвы", и я с удовольствием приму в ней участие и напишу там место Писания о непрестанной молитве.
                            Оффтопить в этой теме я не желаю.
                            Спасибо.
                            Нижайше припадаю.

(ещё никто меня так не лупил:
                            СПАСИБО))))))))))))))))))))))))))))))))))
                            Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• alexoise
                              Ветеран

• 19 January 2009
                              • 6211

У меня к модераторам и техническим работникам форума есть однозначный вопрос и если можно,то хотелось бы получить однозначный ответ-В выходные и воскресные дни можно ли будет попасть на форум,или это так и останется невозможным.
                              Заранее благодарю за ответ.

Комментарий

• voyageur
                                .

• 08 November 2010
                                • 6370

форум стал похож на рыбалку, можно долго сидеть и ждать поклёвки, и, возможно, под вечер клюнет, но не факт, что ты вытащишь рыбу.
                                пиши быстрее и отправляй, пока окно доступа открыто.

Комментарий

Обработка...