Форум жутко тормозит
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Да, проблема затягивается. Иногда, чтобы долго не возиться с поиском вируса в компе, проще полностью удалить винду и поставить новую. тоже самое надо сделать с форум, открыть его дубль, с чистого листа, а старый (с тормозом) использовать как архив (как ссылку). Со временем (через пару месяцев) новый форум разрастётся и вытеснит старый.Комментарий
-
Я уверена,что Игорь делает все возможное для устранения проблемы.
Нет смысла постоянно говорить о проблемах Форума.....
Лучше чаше и усиленно молиться,что бы Господь давал мудрости,сил,ведения в решении проблемы,что бы руководил в этом и помогал....
http://www.hve.ru/verouzhenie Учение моей церкви.Комментарий
-
Хотел сказать, но poslannic уже высказал мысль, которую я хотел озвучить.Чтоб мир очистился от скверны,
Для этого не надо много:
Люби людей и слушай Бога. (Дальнобойщик)Комментарий
-
Чтобы понять, что происходит с форум сегодня, следует вспомнить, что происходило с ним в прошлом, когда форум был недоступен каждый день в определённое время, (после обеда по моск. времени), затем с 11 до 12 часов. Затем внезапно форум стал "тормозить" большую часть времени, и только по ночам (с 00 часов по Москве) работает нормально. По-моему причина явно внешняя, не связанная с устройством форума (его загруженностью).
Временная зависимость отказа от обслуживания - причем повторяющаяся уже много дней - говорит именно о такой ситуации.Комментарий
-
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Видит.Так может вообще не нужно ни за что молиться в таком случае,раз Бог Сам все видит?!.....
И непонятно совершенно,зачем это Господь говорит нам в Своем Слове,что бы мы НЕПРЕСТАННО молились,что бы мы открывали свои желания,что бы мы возлагали на Него свои заботы,что бы мы были постоянны и неотступны в своих молитвах.....
А и вправду,зачем нам христианам вообще молиться,Господь все знает,все видит.....И Библия не для нас написана,а так....Последний раз редактировалось Надежда_В; 24 August 2012, 11:17 AM.
http://www.hve.ru/verouzhenie Учение моей церкви.Комментарий
-
Видит.Так может вообще не нужно ни за что молиться в таком случае,раз Бог Сам все видит?!.....
И непонятно совершенно,зачем это Господь говорит нам в Своем Слове,что бы мы НЕПРЕСТАННО молились,что бы мы открывали свои желания,что бы мы возлагали на Него свои заботы,что бы мы были постоянны и неотступны в своих молитвах.....
А и вправду,зачем нам христианам вообще молиться,Господь все знает,все видит.....И Библия не для нас написана,а так....С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Комментарий