Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
...и не очень жутко тормозит.
В чем дело то? Забанили адрес с которого ддосили?
На портале "для Тебя" так и делают, более того, активируют только администрация, пока они не активируют твой аккаунт - не доступишься... только по чтению
..
На портале "для Тебя" так и делают, более того, активируют только администрация, пока они не активируют твой аккаунт - не доступишься... только по чтению
Все же перегруз имеет влияние на работу Форума.
Утром общаюсь свободно,пока пользователей мало,а вечером вообще нет возможности....
Но с утра я каждый день на работе
А почему так? Ведь, раньше было намного больше, чем 329.
Может, обновилась опция..
Сообщение от Надежда_В
Все же перегруз имеет влияние на работу Форума.
Утром общаюсь свободно,пока пользователей мало,а вечером вообще нет возможности....
Но с утра я каждый день на работе
Вряд ли, смотрите -
и в это время тоже висело...)))
и даже в это время!(для меня это в первый раз, когда я одна!)))))-
Оля,
но тогда как Вы объясните,что утром нормально Форум работает,а вечером зайду,напишу пару сообщений и все---"выбрасывает" с Форума и выдает "перегруз"?
Просто интересно Ваше мнение.
Нужно срочно пожелать им отличного аппетита,(что бы не только во время завтрака забывали о Форуме,но и течении всего дня)
А так же покаяния и бурных событий,что бы времени свободного не оставалась для хакерства.
Последний раз редактировалось Надежда_В; 11 August 2012, 04:03 AM.
О какой оптимизации может быть речь, Игорь? Если уже считанные люди на сайте и он виснет наглым образом...
Тут нечто другое. Может, нужно обратиться к специалистам по таким случаям? Дело не в перегрузе пользователями - 100%.
Может, все-таки сайт ддосят? имхо, ведь отчего-то зависает при малом количестве участников...
[ATTACH=CONFIG]32120[/ATTACH]
Сообщение от Ольга К.
Да он в любое время суток тормозит, по моим наблюдениям.Утром, может, хакеры завтракают?
кстати, пытаюсь со второго захода отправить пост..
Мне почему-то тоже кажется, что без происков врагов не обошлось.
Комментарий