Форум жутко тормозит
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
О какой оптимизации может быть речь, Игорь? Если уже считанные люди на сайте и он виснет наглым образом...
Тут нечто другое. Может, нужно обратиться к специалистам по таким случаям? Дело не в перегрузе пользователями - 100%.
Может, все-таки сайт ддосят? имхо, ведь отчего-то зависает при малом количестве участников...
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
О какой оптимизации может быть речь, Игорь? Если уже считанные люди на сайте и он виснет наглым образом...
Тут нечто другое. Может, нужно обратиться к специалистам по таким случаям? Дело не в перегрузе пользователями - 100%.
Может, все-таки сайт ддосят? имхо, ведь отчего-то зависает при малом количестве участников...
[ATTACH=CONFIG]32120[/ATTACH]Комментарий
-
И, да, как сказал Jimmi - забанить тупую жЫрноту...
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Комментарий
-
Я обратился к знакомому, но он вэб-дизайнер и рзработчик сайтов, страничек и пр. А тут нужен сисадмин. Вообще то он д.б. у того, кто предоставляет площадку (сервер) и хостинг. Сисадминов у меня нету знакомых. Sorry.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Сегодня гораздо лучше.
Вышла на форум совершенно свободно.
Спасибо большое за труды по устранению проблем и за заботу о нас.
Комментарий
-
Уже месяц - не могу и слова написать........
Это сообщение - второе по сути за все время......
Очень хочется надеяться, что форум станет на ноги.
В противном случае у нас просто вышибут из-под ног последний оплот свободы в Духе - пусть и виртуально.
Кому-то видно это оооооооочень нужно......Комментарий
-
Уже месяц - не могу и слова написать........
Это сообщение - второе по сути за все время......
Очень хочется надеяться, что форум станет на ноги.
В противном случае у нас просто вышибут из-под ног последний оплот свободы в Духе - пусть и виртуально.
Кому-то видно это оооооооочень нужно......Комментарий
Комментарий