Форум жутко тормозит
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Спасибо всем принимавшим участие в восстановлении нормальной работы форума.Комментарий
-
Ааа... . О таком даже и не знал. Всегда копирую мышкой. А потом если комп не перезагружать и ничего другого не копировать, то всегда можно потОм вставить.Комментарий
-
Комментарий
-
И все же хотелось бы Игоря почитать: что же это было? Да и прогноз на будущее узнать: когда еще будет? "Ну что сказать? устроены так люди: желают знать, что БУДЕТ".С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
А еще люччее "зависти сибе друзей" - Пунто свитчер (Punto Switcher 3.2) - он и в своем логе сохраняет набранное и буфер обмена может сохранять даже после перезагруза. Да еще и рус/англ меняет автоматом, так что и не паришься, переключил язык или нет.И все же хотелось бы Игоря почитать: что же это было? Да и прогноз на будущее узнать: когда еще будет? "Ну что сказать? устроены так люди: желают знать, что БУДЕТ".С Богом. Александр.Комментарий
-
Комментарий
-
Думаю, что проблема в соединении общего сервера с сервером базы данных. Вот сейчас зашел в свой профиль чтобы пройтись по т своим сообщениям может где ответ мне есть. Но оказалось, что у меня показывает только одно сообщение, которое я перед этим написал.
Для лучшей безопастности оградится от хокеров сейчас сервера с базой данных располагают отдельно. Вот и получается, что если там на сервере идет маинтенансе (ремонт) и большая перегрузка, то это очень влияет на показ всего сайта.Комментарий
-
Константин, думаю Вы ошибаетесь. Чтобы снизить загрузку сервера, поисковые запросы принудительно ограничили.
Ваше решение годится для предприятия с большой единой базой данных. Провайдеру же нет никакого резона хранить все базы всех площадок в одном месте.
Да и по соображениям безопасности это не принято.
Обычно организуется сервер, на котором расположено N количество площадок и где физически расположены базы данных этих площадок.
Если площадки малоактивны, то к ним добавляют еще площадки. Если какая-то площадка "вырастает", то ее пересаживают на новый сервер с менее активными соседями.
Если ей и там "тесно", то провайдер предоставляет услугу "выделенный сервер", когда под площадку выделяется отдельная машина и никакие соседи уже не мешают. Но такое решение дороговато обходится.Комментарий
-
Константин, думаю Вы ошибаетесь. Чтобы снизить загрузку сервера, поисковые запросы принудительно ограничили.
Ваше решение годится для предприятия с большой единой базой данных. Провайдеру же нет никакого резона хранить все базы всех площадок в одном месте.
Да и по соображениям безопасности это не принято.
Обычно организуется сервер, на котором расположено N количество площадок и где физически расположены базы данных этих площадок.
Если площадки малоактивны, то к ним добавляют еще площадки. Если какая-то площадка "вырастает", то ее пересаживают на новый сервер с менее активными соседями.
Если ей и там "тесно", то провайдер предоставляет услугу "выделенный сервер", когда под площадку выделяется отдельная машина и никакие соседи уже не мешают. Но такое решение дороговато обходится.
Игорь пока не ответил ни в личку, ни сюда.С Любовью.
-
Павел, я не утверждаю это,как решение прблемы, а высказал предположение. Я много лет держал сайт обьединения на JustHost.com так они там как раз этим много занимались. Сервер очень хороший по обслуживанию и я никогда не имел проблем. Они очень часто там при апгрэйдах передвигают базы данных с одного сервера на другой. По крайней мере раз в 2-3 года я получал сообщение об этом. Последний раз пару песяцев назад они обновили на сервере Cpanel и я не мог обновить свои личные данные. Так они опять перевезли мой хостинг на новый сервер, а потом и базу данных на другой для лучшей работы новых скриптов.
Но здесь может быть еще проблема и в рекламных баннерах, которые заряжаются с другого сервера того "баннерщика".
P.S.
Вот и это сообщение написал на прошлом перерыве и не смог отправить. Хорошо, что работает функция сохранения текста, а то снова столько бы не написал.Комментарий
-
Так можно до крайностей и дожиться и договориться.
Во-первых, не всё стоит денег.
А во-вторых, если с ними (вернее, БЕЗ них) - проблема, то дают об этом знать.
"не должен")))
Ясно море: никто никому ничего здесь "не должен".
Но мы пришли к нему "в гости"!
А нас (в некотором роде) - "завалило песком"
Мы и "волнуимси": может, в каких "бронеубойных кепочках" на встречи приходить? Не более того! )))
Мир всем!Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Игорь в Штатах, ты в Москве, а сервер ГДЕ? Хорошо, если в Москве, так ты до него можешь дотянуться. А если в Чехии какой-то? или в Швеции? Вот и приходится верить на слово провайдеру... Больше "бабок" - лучше хостинг. особенно, если провайдер в Москве.С Любовью.
-
Комментарий
Комментарий