Форум жутко тормозит
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
-
Сервер, на котором установлен наш форум перегружен запросами. Как я понимаю, наш форум не единственный, кто расположен на сервере, поэтому не важно сколько человек на форуме, а важно чем занимается сервер.
Если на сервере слишком активные соседи, производящие сложные математические расчеты или турагенства с миллионными базами клиентов, то надо просить провайдера перенести наш форум на другой сервер, где таких активных соседей меньше. В противном случае, форум загнется от того, что никто тут появляться не сможет. Ибо перегружен сервер.Комментарий
-
Комментарий
-
Сервер, на котором установлен наш форум перегружен запросами. Как я понимаю, наш форум не единственный, кто расположен на сервере, поэтому не важно сколько человек на форуме, а важно чем занимается сервер.
Если на сервере слишком активные соседи, производящие сложные математические расчеты или турагенства с миллионными базами клиентов, то надо просить провайдера перенести наш форум на другой сервер, где таких активных соседей меньше. В противном случае, форум загнется от того, что никто тут появляться не сможет. Ибо перегружен сервер.
И ещё я заметил, что по ходу дела, какая-то очередная модернизация форума имеет место быть. В адресной строке изменились запросы. Опять колдуют над движком??? Типо хотели как лучше, а получилось как всегда?
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Сервер, на котором установлен наш форум перегружен запросами. Как я понимаю, наш форум не единственный, кто расположен на сервере, поэтому не важно сколько человек на форуме, а важно чем занимается сервер.Если на сервере слишком активные соседи, производящие сложные математические расчеты или турагенства с миллионными базами клиентов, то надо просить провайдера перенести наш форум на другой сервер, где таких активных соседей меньше. В противном случае, форум загнется от того, что никто тут появляться не сможет. Ибо перегружен сервер.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Тогда было хуже, форум неделями был немалую часть времени недоступен.Комментарий
-
Будьте как дети!
Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)Комментарий
-
А вы заходите после меня,будет вам возможность в интуиции поупражняться.
При отправке были допущены следующие ошибки
- Извините, сервер перегружен. Пожалуйста, попробуйте зайти позже.
А потом главное успеть быстренько написать, копировать и отправить.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
ни кого не бойся, Наташенька! если Бог за тебя, то кто сильнее Бога?Комментарий
Комментарий