Форум жутко тормозит

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Renev
    Я ужасен :(.

• 10 January 2010
    • 11946

У меня вот сейчас проснулся, по середине ночи, только ни кого нет. )

Комментарий

• Алексан
      Ветеран

• 22 October 2011
      • 7462

Сообщение от nostaw
      Неужели я зашел?
      Сергей, ты не только зашел, еще успел написать три слова, да и смайлик поставил.
      Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Алексан
        Ветеран

• 22 October 2011
        • 7462

Сообщение от Viktor.o
        А что? Аж смешно местами. Отправил сообщение с ошибкой, а чтобы её исправить пока никто прочитать не успел, то вспотел.
        Перегруз на сервере, учит нас не делать ошибок, дабы нам не пОтеть. Вот так из недоброго, можно извлечь доброе.

Комментарий

• Полковник
          Ветеран

• 14 September 2005
          • 18241

Сообщение от Павел_17
          Думаю, что переезд был осуществлен с еще более слабого сервера, который тоже не тянул.
          Модернизация движка, судя по всему, действительно была. Но плановая, т.к. критические обновления устанавливать надо.
          Павел - ну где же логика? Владелец сервера даёт ресурсам определённый канал с определённой пропускной способностью. Невозможно завалить весь сервер, задосивание идёт же по конкретному ресурсу, а не целиком на весь сервак.
          Вывод - сервер тут ваще не при делах.

А, вот я бы на вашем месте, занялся анализом, кого вы тут "обидели зазря"... ведь это не просто так досят же... кому-то насолили, вероятно ведь...

Да и не впервые ведь тоже...

.
          "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
          Виктор Суворов

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

Сообщение от Koan.
            Наташ! я ни чего против Вао не имею, но что ты говоришь? мало ли кто что скажет? манипулировать нельзя давать собою. угроза- это шантаж и надо ли на эту угрозу реагировать? а как же выпьете яд и он Вам не повредит?
            ни кого не бойся, Наташенька! если Бог за тебя, то кто сильнее Бога?
            Я тоже ничего не имею.
            Ну если это совпадение, то обьясните почему?
            Как только клон его отключили сразу начался этот перегруз.
            Вао , он вобще в делах таких шарит.
            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Игорь
              He died4me, I live4Him
              Админ Форума

• 03 May 2000
              • 14897

Сообщение от Полковник
              Павел - ну где же логика? Владелец сервера даёт ресурсам определённый канал с определённой пропускной способностью. Невозможно завалить весь сервер, задосивание идёт же по конкретному ресурсу, а не целиком на весь сервак.
              Вывод - сервер тут ваще не при делах..
              Как раз при делах сервер. Мы из него выросли и он плохо тянет.
              Я вынужден буду или договариваться оп апгрейде или вообще его менять.
              Да, и мы на сервере одни, у нас выделенный сервер так что никакие соседи вообще не мешают.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
              Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Полковник
                Ветеран

• 14 September 2005
                • 18241

Сообщение от Игорь
                Да, и мы на сервере одни, у нас выделенный сервер так что никакие соседи вообще не мешают.
                Я удивлён. Неужели количество запросов сервак не успевает обрабатывать??? Очень странно. А если не секрет - какой камень у сервака и объём ОЗУ?

Может у вас просто ПО косячит?

.
                "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                Виктор Суворов

Комментарий

• Черный Ворон
                  Отключен

• 23 April 2012
                  • 2778

Сообщение от Полковник
                  Я удивлён. Неужели количество запросов сервак не успевает обрабатывать??? Очень странно. А если не секрет - какой камень у сервака и объём ОЗУ?

.
                  Грехи всех пользователей в себя сервак впитал. В процессоре бесы завелись. Нужно срочно ставить молитвенное ПО ну или как то возродить его свыше

Комментарий

• Renev
                    Я ужасен :(.

• 10 January 2010
                    • 11946

Сообщение от Игорь
                    Помоги вам Господь разобраться. И спасибо вам, столько людей вон общаются.

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от Алексан
                      Перегруз на сервере, учит нас не делать ошибок, дабы нам не пОтеть. Вот так из недоброго, можно извлечь доброе.
                      Да. Перегруз научит семь раз отмерить и один раз отрезать. Ещё и совпало так что как только перегруз сервера начался, так и на улице сразу жара наступила, и теперь после исправления ошибки хоть в душ иди.

Комментарий

• Черный Ворон
                        Отключен

• 23 April 2012
                        • 2778

Сообщение от Игорь
                        Да, по мере общения здесь, святость пользователей растет, сервер теперь нечестивым выглядит, его нужно обличить и отправить на покаяние в помойку

Комментарий

• Алексан
                          Ветеран

• 22 October 2011
                          • 7462

Сообщение от Viktor.o
                          Да. Перегруз научит семь раз отмерить и один раз отрезать. Ещё и совпало так что как только перегруз сервера начался, так и на улице сразу жара наступила, и теперь после исправления ошибки хоть в душ иди.
                          Написал тебе ответ брат Виктор, да что то опять сервер стал дешевить, не отправил письмо. Я то думал уже все позади.

Не долго музыка играла, не долго фраер песни пел.

Комментарий

• Алексан
                            Ветеран

• 22 October 2011
                            • 7462

Сообщение от Полковник

.
                            Да сервак просто не хочет обрабатывать. Похоже набухался он, товарищ полковник.

Комментарий

• professor_
                              Старец

• 16 April 2010
                              • 9730

Сообщение от Игорь
                              Игорь, а может тебя обманывают и этот сервер содержит еще кучу форумов или БД? Уж слишком резко он заглючил. Наверное подключили какую-то поисковую систему, которая не платит денежку? А может вирусня? Хотя это мало вероятно.
                              Мне кажется, что лучше сервер поменять. А сколько стоит вся эта "бодяга" в месяц или в год? Может я чем-то смогу помочь в оплате? Мои ресурсы не велики, но хотя бы знать приблизительно.
                              С Любовью.
                              Вера и пришествие

Комментарий

• Смирна
                                бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                                • 16332

Иг-о-о-оо-рь! Иг-о-оо-о-о-рь!
                                Зависимость (наша) не от Инета!А от форума: столько друзей! Столько родных лиц и голосов...
                                И вдруг - бац! - обрыв! (конец связи)...

Ой-ё-ё-ё....

Только оповестите нас, п-ста! чтоб (как в воду) - прыГ и всё!

Мы подождём, только бы "вынырнуть"

Мир всем!
                                Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

Обработка...