Как христианам праздновать субботу?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Я за Честный Капитализм:1. налоги не выше - 50%
2. зарплаты не ниже - $2000
СИЛЬНЫЙ ЗАКОН:
. убийство - 50 лет тюрьмы.
. воровство (и получение взятки) - штраф 1:10 или 10 лет тюрьмы, каждые $500 тыс., ещё 10 лет, $5 млн. - это уже 100 лет тюрьмы.
. нанесение травм средней тяжести - 25 лет тюрьмы.
. профессиональное разжигание - межнациональной, межрасовой, межклассовой, и межгосударственной ненависти - 50 лет тюрьмы.
. рэкет и гос. рэкет - 25 лет тюрьмы.
. подделка товаров - 25 лет тюрьмы.
. полная ответственность перед законом - с 12 лет.
. отсутствие досрочных освобождений, и срока давности преступления.Семь солнц закона!Комментарий
-
Интересно, где он видел честный капитализм? Это новое веяние коммунистов?
- - - Добавлено - - -
Я за Честный Капитализм:1. налоги не выше - 50%
2. зарплаты не ниже - $2000
СИЛЬНЫЙ ЗАКОН:
. убийство - 50 лет тюрьмы.
. воровство (и получение взятки) - штраф 1:10 или 10 лет тюрьмы, каждые $500 тыс., ещё 10 лет, $5 млн. - это уже 100 лет тюрьмы.
. нанесение травм средней тяжести - 25 лет тюрьмы.
. профессиональное разжигание - межнациональной, межрасовой, межклассовой, и межгосударственной ненависти - 50 лет тюрьмы.
. рэкет и гос. рэкет - 25 лет тюрьмы.
. подделка товаров - 25 лет тюрьмы.
. полная ответственность перед законом - с 12 лет.
. отсутствие досрочных освобождений, и срока давности преступления.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Комментарий
-
Ты не справедлив к Андрею. Коммунисты выдвигают лозунги, а обосновывать их не является обязательной частью. У коммунистов как? Чуть что: да ты контра недобитая! И слово даётся товарищу Маузеру. А, ты? Ну, как он тебе может обосновать то, что ему велели просто декларировать, думать то не велели, он и не думает.
Тогда коммунисты пряником светлого будущего и расстрелами привлекали к себе. А сегодня расстреливать, как бы не с руки... так вот придумали ; честный капитализм, чуть коммунизм не написал... И заманивает социальной справедливостью, большими зарплатами, и сроками безразмерными для плохишей конечно. Только вот коммунисты, как их не крась, плохишей всегда сами назначали.
Вот и Андрейка говорит, кто не служит их престолу, то служит престолу зверя. В капитализме, как бы, крайностей нет, они у коммунистов. И у Андрея. Налицо коммунизм маскирующийся под честный капитализм. Но тут проблема, как светлого коммунистического будущего никто не видел, так никто не видел и честный капитализм, значит опять будут грабить, а Андрюша всех дурит.
Но может статься, что его самого обдурили и он по неведению, по недомыслию крестьянскому эту муть тут проповедует.
Я за то, чтобы он исправился.
- - - Добавлено - - -
Что такое огонь закона? Откуда ты сие взял?
Я думаю, что тебе просто нравится это глупое словосочетание "огонь закона". Ты его сам придумал и тебе от этого хорошо.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
-
2 Он сказал: Господь пришел от Синая, открылся им от Сеира, воссиял от горы Фарана и шел со тьмами святых; одесную Его oгонь закона.
Втор.33
- - - Добавлено - - -
Это пророк санек 969 говорит?Семь солнц закона!Комментарий
-
Ну и что? Какое отношение огонь закона из второзакония имеет отношение ко мне? Вообще связи не вижу.
И ты не ответил, что такое есть огонь закона?
- - - Добавлено - - -
Ну, а что тут трудного? Раз рассказывают про светлое будущее, значит ничего хорошего не жди.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
Комментарий