Как христианам праздновать субботу?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алексей1984
    Ветеран

• 25 February 2017
    • 29673

Сообщение от Евлогий
    Как христианам праздновать субботу?
    Христианам надо праздновать ежедневно все семь дней в неделю. Бог Свят каждый день, а не только по субботам.
    Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
    Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
    Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• alexey957
      Ветеран

• 22 November 2009
      • 20289

Сообщение от Алексей1984
      Христианам надо праздновать ежедневно все семь дней в неделю. Бог Свят каждый день, а не только по субботам.
      А когда работать?
      ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• санек 969
        христианин

• 07 June 2008
        • 12151

Сообщение от baptist2016
        во первых, жертвоприношения животных не нужны. Во вторых в Иерусалиме нету храма. Вы об этом знали?
        Кто отменил, когда? А кого волнует, что Храма нет, закон есть. По закону положено, ты нарушаешь закон, значит беззаконник. Ты ненавидишь Бога, который сказал, приносить жертвы.
        5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
        21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
        24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
        Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• baptist2016
          Ветеран

• 11 May 2016
          • 33603

Сообщение от Алексей1984
          Христианам надо праздновать ежедневно все семь дней в неделю.
          вы своей несуразной ересью противоречите заповеди Господней: "Шесть дней работай, и делай всякие дела твои; а день седьмой - суббота Господу Богу твоему. "
          "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Алексей1984
            Ветеран

• 25 February 2017
            • 29673

Сообщение от baptist2016
            вы своей несуразной ересью
            сказала ересь....

И собирались по домам ежедневно чтобы славить Господа. Учите Писания от многих заблуждений избавитесь.

Комментарий

• baptist2016
              Ветеран

• 11 May 2016
              • 33603

Сообщение от alexey957
              А когда работать?
              когда деньги закончатся и холодильник будет пуст
              "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• alexey957
                Ветеран

• 22 November 2009
                • 20289

Сообщение от Алексей1984
                сказала ересь....
                не воздавайте злом за зло или ругательством за ругательство; напротив, благословляйте, зная, что вы к тому призваны, чтобы наследовать благословение.
                (1Пет.3:9)
                ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• baptist2016
                  Ветеран

• 11 May 2016
                  • 33603

Сообщение от санек 969
                  Кто отменил, когда? А кого волнует, что Храма нет, закон есть. По закону положено, ты нарушаешь закон, значит беззаконник. Ты ненавидишь Бога, который сказал, приносить жертвы.
                  саша, я вас умоляю : уймитесь и не пишите бредни. не интересно же читать такой сумбур в вашем исполнении.....

Комментарий

• Алексей1984
                    Ветеран

• 25 February 2017
                    • 29673

Сообщение от alexey957
                    не воздавайте злом за зло
                    ну так и не воздавайте.

Комментарий

• STUDY
                      Отключен

• 12 November 2016
                      • 7549

Сообщение от alexey957
                      Есть большая разница , то оправдание не было способным сделать совершенным в отличии от оправдания во Христе.
                      alexey957
                      Помимо вышеуказанного, вы сможете ещё указать что-нибудь ещё в оправдании во Христе?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от санек 969
                      По моим словам не так. Бог определяет, что чистое, а что нет. Освятил - сделал чистым, то есть обозначил, что это чистое, в его представлении. А нам остаётся с этим только согласиться.
                      санек 969
                      Вы определитесь. Поскольку "сделал чистым" подразумевает очищение. Или "обозначил чистым", которое изначально чистое.

Комментарий

• alexey957
                        Ветеран

• 22 November 2009
                        • 20289

Сообщение от Алексей1984
                        ну так и не воздавайте.
                        Так и стараюсь и вам желаю.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от STUDY
                        alexey957
                        Помимо вышеуказанного, вы сможете ещё указать что-нибудь ещё в оправдании во Христе?
                        А что может быть ещё больше жизни вечной в Его Царстве ?

Комментарий

• санек 969
                          христианин

• 07 June 2008
                          • 12151

Сообщение от baptist2016
                          саша, я вас умоляю : уймитесь и не пишите бредни. не интересно же читать такой сумбур в вашем исполнении.....
                          То есть не имеешь возможности ответить? Тогда чего других в беззаконии обвиняешь? По Моисееву закону ты первый беззаконник, а если по Христову, то Моисеев не нужен. Ты уж определись.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от STUDY
                          alexey957

- - - Добавлено - - -

санек 969
                          Вы определитесь. Поскольку "сделал чистым" подразумевает очищение. Или "обозначил чистым", которое изначально чистое.
                          Определился, сделал, обозначил, какая разница? Бог решил, что будет чистым, а как оно стало таким ему видней, нам он просто об этом сообщает.
                          5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
                          21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                          24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
                          Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• baptist2016
                            Ветеран

• 11 May 2016
                            • 33603

Сообщение от санек 969
                            То есть не имеешь возможности ответить?
                            не мои проблемы что мой собеседник не узрел ответы. Наверное покрывало заслоняет или не проснулся еще
                            Тогда чего других в беззаконии обвиняешь? .
                            я ли? или таки совесть ихняя?

Комментарий

• Zax
                              Отключен

• 04 June 2010
                              • 12785

Сообщение от baptist2016
                              сам пришёл, сам оскорбился, сам же возмутился.....
                              так не надо лазить там, где не нравиться.

Комментарий

• baptist2016
                                Ветеран

• 11 May 2016
                                • 33603

Сообщение от Zax
                                сам пришёл, сам оскорбился, сам же возмутился.....так не надо лазить там, где не нравиться.
                                я всего лишь обличил... а вы выдумали "свае". Ха

Комментарий

Обработка...