Как христианам праздновать субботу?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Zax
    Отключен

• 04 June 2010
    • 12785

Сообщение от Nike2
    Не давал тебе повода провокациями заниматься .
    Для тебя закон как красная тряпка для быка . А знаешь почему ? Потому что тот кто в тебе сидит ненавидит его и постоянно с ним воюет .
    лжёшь как обычно. для беззаконников и нечестивцев закон НИКТО не отменял. нельзя снимать намордник и цепь у бешеной и злой собаки! когда ж ты выучишь сие элементарное? не можешь за шаблон выйти, который и так давно порвали?

Комментарий

• Nike2
      Отключен

• 20 February 2017
      • 12863

Сообщение от Zax
      лжёшь как обычно. для беззаконников и нечестивцев закон НИКТО не отменял. нельзя снимать намордник и цепь у бешеной и злой собаки! когда ж ты выучишь сие элементарное? не можешь за шаблон выйти, который и так давно порвали?
      А эти кто нечестивцы в намордниках ?

5 Во дни Ирода, царя Иудейского, был священник из Авиевой чреды, именем Захария, и жена его из рода Ааронова, имя ей Елисавета.
      6 Оба они были праведны пред Богом, поступая по всем заповедям и уставам Господним беспорочно.
      (Лук.1:5,6)

5 Если кто праведен и творит суд и правду,
      6 на горах жертвенного не ест и к идолам дома Израилева не обращает глаз своих, жены ближнего своего не оскверняет и к своей жене во время очищения нечистот ее не приближается,
      7 никого не притесняет, должнику возвращает залог его, хищения не производит, хлеб свой дает голодному и нагого покрывает одеждою,
      8 в рост не отдает и лихвы не берет, от неправды удерживает руку свою, суд человеку с человеком производит правильный,
      9 поступает по заповедям Моим и соблюдает постановления Мои искренно: то он праведник, он непременно будет жив, говорит Господь Бог.
      (Иез.18:5-9)

Комментарий

• Zax
        Отключен

• 04 June 2010
        • 12785

Сообщение от Nike2
        А эти кто нечестивцы в намордниках ?

5 Во дни Ирода, царя Иудейского, был священник из Авиевой чреды, именем Захария, и жена его из рода Ааронова, имя ей Елисавета.
        6 Оба они были праведны пред Богом, поступая по всем заповедям и уставам Господним беспорочно.
        (Лук.1:5,6)

5 Если кто праведен и творит суд и правду,
        6 на горах жертвенного не ест и к идолам дома Израилева не обращает глаз своих, жены ближнего своего не оскверняет и к своей жене во время очищения нечистот ее не приближается,
        7 никого не притесняет, должнику возвращает залог его, хищения не производит, хлеб свой дает голодному и нагого покрывает одеждою,
        8 в рост не отдает и лихвы не берет, от неправды удерживает руку свою, суд человеку с человеком производит правильный,
        9 поступает по заповедям Моим и соблюдает постановления Мои искренно: то он праведник, он непременно будет жив, говорит Господь Бог.
        (Иез.18:5-9)
        эти тексты мы уже разбирали. ты сбежал тогда трусливо в кусты.
        ну так может сейчас расскажешь о своих праведниках, которым был ДАН закон по причине их преступлений?

Комментарий

• Nike2
          Отключен

• 20 February 2017
          • 12863

Сообщение от Zax
          эти тексты мы уже разбирали. ты сбежал тогда трусливо в кусты.
          Когда человек тупит и стоит на своём то я прекращаю бессмысленный спор .
          Сообщение от Zax
          ну так может сейчас расскажешь о своих праведниках, которым был ДАН закон по причине их преступлений?
          Я тебе на этот вопрос уже отвечал . Ты тогда молчал в тряпочку а сейчас опять за старое взялся .
          Если ответишь на вопрос то тогда и я отвечу на твой .
          Скажи зачем Бог решил погубить праведного вместе с нечестивым ?

3 и скажи земле Израилевой: так говорит Господь Бог: вот, Я - на тебя, и извлеку меч Мой из ножен его и истреблю у тебя праведного и нечестивого.
          4 А для того, чтобы истребить у тебя праведного и нечестивого, меч Мой из ножен своих пойдет на всякую плоть от юга до севера.
          (Иез.21:3,4)

Комментарий

• Zax
            Отключен

• 04 June 2010
            • 12785

Сообщение от Nike2
            1)Когда человек тупит и стоит на своём то я прекращаю бессмысденный спор .
            2)Я тебе на этот вопрос уже отвечал . Ты тогда молчал в тряпочку а сейчас опять за старое взялся .
            1)как можно стоять на своём, когда тебе задавались вопросы? вот от них то ты и сбежал.
            2)да неужто? сколько времени прошу, а коля оказывается уже отвечал....
            ссылку в студию.

Комментарий

• Nike2
              Отключен

• 20 February 2017
              • 12863

Сообщение от Zax
              1)как можно стоять на своём, когда тебе задавались вопросы? вот от них то ты и сбежал.
              2)да неужто? сколько времени прошу, а коля оказывается уже отвечал....
              ссылку в студию.
              Сначала ответь на вопрос который я задал выше , а потом я отвечу и ссылочку дам , она у меня храниться в архиве, так что долго ждать не придётся .

Комментарий

• Zax
                Отключен

• 04 June 2010
                • 12785

Сообщение от Nike2
                Если ответишь на вопрос то тогда и я отвечу на твой .
                ты же говорил, что отвечал уже??? ждём ссылку на твой ответ.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Nike2
                Сначала
                что ты коля заелозил опять, когда припёрли к стенке? ну так ссылка с твоим ответом будет на мой вопрос....или опять констатировать твой слив и побег в кусты?

Комментарий

• Nike2
                  Отключен

• 20 February 2017
                  • 12863

Сообщение от Zax
                  ты же говорил, что отвечал уже??? ждём ссылку на твой ответ.
                  Только после вас "мадам" .

Комментарий

• Zax
                    Отключен

• 04 June 2010
                    • 12785

Сообщение от Nike2
                    Только после вас "мадам" .
                    коля опять сбежал с темы?

Комментарий

• Nike2
                      Отключен

• 20 February 2017
                      • 12863

Сообщение от Zax
                      коля опять сбежал с темы?
                      Зaх даже и не мечтай , как только ответишь на вопрос на который у тебя нет ответа так и я сразу отвечу .
                      Ответ на этот вопрос напрямую связан с твоим вопросом .
                      Можешь воспользоваться звонком к другу или помощью зала .

Комментарий

• Zax
                        Отключен

• 04 June 2010
                        • 12785

Сообщение от Nike2
                        Зaх даже и не мечтай , как только ответишь на вопрос на который у тебя нет ответа так и я сразу отвечу .
                        Ответ на этот вопрос напрямую связан с твоим вопросом .
                        Можешь воспользоваться звонком к другу или помощью зала .
                        слив засчитан.
                        праведников, для которых был ДАН закон по причине их преступлений, николаша опять попрятал по кустам.

Комментарий

• Nike2
                          Отключен

• 20 February 2017
                          • 12863

Сообщение от Zax
                          слив засчитан.
                          праведников, для которых был ДАН закон по причине их преступлений, николаша опять попрятал по кустам.
                          я вам уже засчитал слив и каждый раз я вам буду задавать этот вопрос пока у вас не наступит просветление ума не появиться ответ .

Комментарий

• Zax
                            Отключен

• 04 June 2010
                            • 12785

Сообщение от Nike2
                            я вам уже засчитал слив и каждый раз я вам буду задавать этот вопрос пока у вас не наступит просветление ума не появиться ответ .
                            ну праведники то твои так и остались спрятанными в кустах.

Комментарий

• alexey957
                              Ветеран

• 22 November 2009
                              • 20289

Сообщение от Zax
                              Вы глупость написали , закон дан не для праведников а для тех , подавляет истину неправдою( грешников).
                              зная, что закон положен не для праведника, но для беззаконных и непокоривых, нечестивых и грешников, развратных и оскверненных, для оскорбителей отца и матери, для человекоубийц,
                              для блудников, мужеложников, человекохищников, (клеветников, скотоложников,) лжецов, клятвопреступников, и для всего, что противно здравому учению,

(1Тим.1:9,10)
                              ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Nike2
                                Отключен

• 20 February 2017
                                • 12863

Сообщение от alexey957
                                Вы глупость написали , закон дан не для праведников а для тех , подавляет истину неправдою( грешников).
                                Закон дан для тех кто этим законом пренебрегает ? Высшее безумие .
                                Если бы вы написали что закон дан для судей , которые этих преступников судят по закону , то я бы с вами согласился .

19 итак послушай слов моих; я дам тебе совет, и будет Бог с тобою: будь ты для народа посредником пред Богом и представляй Богу дела [его];
                                20 научай их уставам и законам [Божиим], указывай им путь [Его], по которому они должны идти, и дела, которые они должны делать;
                                21 ты же усмотри из всего народа людей способных, боящихся Бога, людей правдивых, ненавидящих корысть, и поставь [их] над ним тысяченачальниками, стоначальниками, пятидесятиначальниками и десятиначальниками;
                                22 пусть они судят народ во всякое время и о всяком важном деле доносят тебе, а все малые дела судят сами: и будет тебе легче, и они понесут с тобою [бремя]; (Исх.18:19-22)

2 доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым?
                                3 Давайте суд бедному и сироте; угнетенному и нищему оказывайте справедливость;
                                4 избавляйте бедного и нищего; исторгайте [его] из руки нечестивых.
                                (Пс.81:2-4)

Комментарий

Обработка...