Тысячелетнее Царство: было, есть или будет?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
7 ой Ангел вострубит в 2500 г. НО, Раньше чем 7 ой Ангел вострубит, люди перестанут умирать, это произойдет когда вострубит 5 ый Ангел , откр.9:6. Сейчас трубят уже первые три трубы откр.гл.8:
Горят леса, падают самолеты и рыбы в море теряют ориентацию и выбрасываются на берег. Вода горька, поэтому мы покупаем даже воду... терпение еще лет 70 до 4 трубы и "силы небесные поколеблются," , ученые говорят: Север станет Югом, а ЮГ Севером...Комментарий
-
7 ой Ангел вострубит в 2500 г. НО, Раньше чем 7 ой Ангел вострубит, люди перестанут умирать, это произойдет когда вострубит 5 ый Ангел , откр.9:6. Сейчас трубят уже первые три трубы откр.гл.8:
Горят леса, падают самолеты и рыбы в море теряют ориентацию и выбрасываются на берег. Вода горька, поэтому мы покупаем даже воду... терпение еще лет 70 до 4 трубы и "силы небесные поколеблются," , ученые говорят: Север станет Югом, а ЮГ Севером...Комментарий
-
Горят леса, падают самолеты и рыбы в море теряют ориентацию и выбрасываются на берег. Вода горька, поэтому мы покупаем даже воду... терпение еще лет 70 до 4 трубы и "силы небесные поколеблются," , ученые говорят: Север станет Югом, а ЮГ Севером...
Откуда вы это узнали?"Когда власть Любви превзойдет любовь к Власти - настанет Мир на Земле!" © Jimi Hendrix.Комментарий
-
Комментарий
-
Но ведь это противоречит другим ясным местам Писания.
Царство Христа, назовите его Тысячелетним или Вечным в принципе не оканчивается.Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
(Пс. 118:95)Комментарий
-
в Библии ясно говорится о ДВУХ Царствах:
Царстве Небесном вечном и царстве временном (тысячелетнем), земном, после возвращения Царя Иисуса Христа ...
Или Вы не верите, что Иисус Христос вернётся на землю?
как Он обещал.Комментарий
-
Это легко рассчитать.
Причем есть бесконечное множество способов.
Было бы желание
Вот я, например, был неделю назад на рыбалке.
Сначала на берег выбросилась уклейка... Ну, с мизинец величиной.
Я даже не придал этому значения.
Но не прошло и часа, как на берег выбросился окушок. Размером С ЛАДОШКУ!!!!
Итак, что мы имеем? Что 24.05.2017 рыбы начали выбрасываться на берег.
А теперь умножаем 54 минуты, прошедшие между первой и второй рыбой, на разницу их веса.
Получаем весово-временную прогрессию нарастания динамики выбрасывания рыб на берег.
Вводим коэффициент естественной убыли одних рыб от других рыб, прогнозный индекс убыли рыб от старости, показатель ежегодной нормы вылова, установленный ООН.
Умножаем на средневзвешенный экстраполяционный коэффициент вылупляемости рыбы из икры.
И, наконец, учитываем корреляцию полученных показателей с изменением наклона земной оси.
Таким образом, используя эти очевидные данные, легко подсчитать, - все рыбы земли закончат выбрасываться на берег где-то в 7.10-7.15 утра 2 сентября 2500 года.
Комментарий
-
Царство Бога ОДНО а не два.
Иисус вернётся на землю несомненно, но с тем чтобы подарить искупленным целый новый мир на новой земле.Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
-
Это легко рассчитать.
Причем есть бесконечное множество способов.
Было бы желание
Вот я, например, был неделю назад на рыбалке.
Сначала на берег выбросилась уклейка... Ну, с мизинец величиной.
Я даже не придал этому значения.
Но не прошло и часа, как на берег выбросился окушок. Размером С ЛАДОШКУ!!!!
Итак, что мы имеем? Что 24.05.2017 рыбы начали выбрасываться на берег.
А теперь умножаем 54 минуты, прошедшие между первой и второй рыбой, на разницу их веса.
Получаем весово-временную прогрессию нарастания динамики выбрасывания рыб на берег.
Вводим коэффициент естественной убыли одних рыб от других рыб, прогнозный индекс убыли рыб от старости, показатель ежегодной нормы вылова, установленный ООН.
Умножаем на средневзвешенный экстраполяционный коэффициент вылупляемости рыбы из икры.
И, наконец, учитываем корреляцию полученных показателей с изменением наклона земной оси.
Таким образом, используя эти очевидные данные, легко подсчитать, - все рыбы земли закончат выбрасываться на берег где-то в 7.10-7.15 утра 2 сентября 2500 года.
Думаю, нам будет не сложно проверить это событие. В 2500-ом году.
"Когда власть Любви превзойдет любовь к Власти - настанет Мир на Земле!" © Jimi Hendrix.Комментарий
-
Нигде в Библии ни слова не говорится о ДВУХ Царствах.
Два царства существуют только в воображении некоторых людей - но не в Библии.
Царстве Небесном вечном и царстве временном (тысячелетнем), земном, после возвращения Царя Иисуса Христа ...
Ведите его сюда - пусть попробует показать эти понятия в Библии.
Нельзя же так путать священные тексты - и собственные умозаключения.
Первое всегда верно - а второе часто обманчиво.
Например, Библия прямо говорит, что по возвращении Царя Иисуса Христа устанавливается Его ВЕЧНОЕ Царство:
Мф. 25
31 Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей,
32 и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов;
33 и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов - по левую.
34 Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира:....
46 И пойдут сии в муку вечную, а праведники в жизнь вечную.
А вот это же событие в книге Откровение:
Откр. 20
11 И увидел я великий белый престол и Сидящего на нем, от лица Которого бежало небо и земля, и не нашлось им места.
12 И увидел я мертвых, малых и великих,стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта,которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими.
13 Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим.
14 И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая.
15 И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное.
И вот это же событие в книге Откровение:
Откр. 11
15 И седьмой Ангел вострубил, и раздались на небе громкие голоса, говорящие: царство мира соделалось [царством] Господа нашего и Христа Его, и будет царствовать во веки веков.
А вот это же событие у ап. Петра:
2-е Пет. 3
7 А нынешние небеса и земля, содержимые тем же Словом, сберегаются огню на день суда и погибели нечестивых человеков.
....
10 Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят.
11 Если так все это разрушится, то какими должно быть в святой жизни и благочестии вам,
12 ожидающим и желающим пришествия дня Божия, в который воспламененные небеса разрушатся и разгоревшиеся стихии растают?
13 Впрочем мы, по обетованию Его, ожидаем нового неба и новой земли, на которых обитает правда.
Или Вы не верите, что Иисус Христос вернётся на землю? как Он обещал.
И установит вечное (нетленное) Царство и на земле, как на небе.
Только эта земля будет новой - очищенной огнем от последствий всякого греха и всякой нечистоты.
И ничего тленного, и ничего греховного там уже не будет.Комментарий
-
Комментарий
-
Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
-
12. Тысячелетнее царство
"Да приидет Царствие Твоё, да будет воляЭпоха тысячелетнего царства Иисуса Христа, после Его возвращения на землю, это время теократии. Будущего прямого правления Господа над людьми, уцелевшими после событий Великой скорби (Мт.24:21, 22).
Твоя на земле, как на небе" (Мт.6:10)
"царство мира соделалось царством Господа нашего и
Христа Его, и будет царствовать во веки веков" (Отк.11:15)
Тогда "за эту тысячу лет Иисус установит новый порядок, которому будут подчиняться все жители земли" [Л.1, стр. 984]. В мессианском царстве именно Бог правит всеми народами (Отк.11:15, Дан.7:14), как обещано.
"От Меня ученье придёт, станет Моё правосудие светом для народов" (Ис.51:4, б; пер. [Л.2]). "Богом всй земли назовётся Он" (54:5, в; Зах.9:10). Сатана же будет скован, чтобы тысячу лет не мог обманывать народы (Отк.20:1-3).
Многочисленные предсказания появления эсхатологического царства Божьего на земле содержатся не только в ТаНаХе (Дан.7:13, 14; Зах.8:3-5, 9:10, 14:9; Ис.9:6,7, 35:1-4, 65:17-21; Мих.4:1-3; Иоил.3:17-21; Соф.3:14-17 и т.д.), но также в Новом Завете (например Мт.6:10; Лк.1:33; Деян.3:19-21; 1Кор.15:24, 25; Отк.11:15, 20:4-6).
Царство Господа на земле (Лк.1:31-33, Ам.9:13-15) наступит по окончании семидесятой седьмины (Дан.9:24-27), второй её половины, т.е. дней Великой скорби. Царство начнётся с пришествия Царя на праздник Кущей, тогда Христос заключит новый завет с покаявшимся израильским народом, последний.
Библейские пророки указывают где именно поселится Господь: в городе истины Иерусалиме, на горе святыни, в храме (Иез.43:7, 37:27, 28; Зах.2:10-12, 8:3, 12:10-14, 14:9; Мал.3:1; Иоил.3:17, Соф.3:15).Что же произойдёт с нашей планетой после катастрофических событий Великой сорби? [Л.3, 4].
1. На изменённой Земле
В результате глобальных стихийных бедствий существенно изменятся прежние состояния геосферы (земли), гидросферы (морей, океанов, озёр, рек), атмосферы, особенно тропосферы и стратосферы.
Очень скоро пережившие дни скорби забудут о существовавших прежде геоморфологических особенностях своей местности (Ис.42:14-16). Они станут привыкать ко всему новому (Еккл.1:11).
"Ибо вот, Я творю ("сотворю" [Л.2]) новое небо и новую землю, и прежние уже не будут воспоминаемы и не придут на сердце" (Ис.65:17, "Я сотворю новую землю и новое небо, ничего из прошлого люди не будут помнить" [Л.7]).
Авторы работы [Л.5], ссылаясь на публикацию Mooze G.F., пишут следующее. "В раввинистической литературе говорится, что мир будет обновлён и изменён так, что вернётся в первоначальное состояние после сотворения, будучи очищен от греха и зла.
Другие говорили, что земля вернётся к первоначальному хаосу, а затем будет воссоздана в новом качестве. Есть также мнение, что земля будет полностью уничтожена, а новое небо и новая земля - совершенно новый результат творения" (стр. 973).
В каждом из этих мнений есть доля истины. Так земля действительно уничтожится, однако не полностью. Она пройдёт через беспорядок, но к изначальному хаосу не вернётся. Мир обновится, тем не менее в первоначальное состояние после сотворения не возвратится.
На Земле уцелеет остаток. Однако там не будут жить "воскресшие прославленные верующие в Евангелие других веков", вопреки мнению автора [Л.6, стр. 790]. Ибо останется место для смерти (Ис.65:20) да лжи.
Так Иисус предупреждает,- после великой скорби (Мт.24:21) "восстанут (появятся) лжехристы и лжепророки и дадут великие знамения и чудеса" (ст. 24).
Они скажут. "Вот здесь Христос" (ст.23), "Смотрите! Он в пустыне! ... Смотрите, Он скрываетсяв одной из дальних комнат" (ст. 26, пер. [Л.7]). Нельзя верить им, а нужно ждать видимого явления Господа в силе и славе (ст. 30).
Через пророка Софонию, Яхве даёт указание ждать Его до того дня, когда Он соберёт народы. Чтобы излить негодование, явить ярость гнева Своего, "ибо огнём ревности Моей пожрана будет вся земля" (Соф.3:8).
Как плавят серебряные руды и выплавляют золото, так Всемогущий в огне очистит сердца людей. Только затем народы получат уста чистые (ст.9), "чтобы все призывали имя Господа и служили Ему единодушно" (буквально "плечом к плечу")".
Тогда останутся люди смиренные да простые (ст.12). "Остатки Израиля не будут делать неправды " (ст.13, "Те, кто останется и выживет, не будут грешить" [Л.7]).Комментарий
Комментарий