Тысячелетнее Царство: было, есть или будет?
Свернуть
X
-
-
Даниил:
10. Многие очистятся, убелятся и переплавлены будут в искушении; нечестивые же будут поступать нечестиво, и не уразумеет сего никто из нечестивых, а мудрые уразумеют.
(Даниил 12:10)
Иоанн:
11. Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще.
(Откровение Иоанна Богослова 22:11)
Люди нечестивые сами себя делают неспособными слышать и понимать.
И бог века сего старается.Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
(Пс. 118:95)Комментарий
-
Иисус говорил народу притчами и только ученикам разъяснял.
Даниил:
10. Многие очистятся, убелятся и переплавлены будут в искушении; нечестивые же будут поступать нечестиво, и не уразумеет сего никто из нечестивых, а мудрые уразумеют.
(Даниил 12:10)
Иоанн:
11. Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще.
(Откровение Иоанна Богослова 22:11)
Люди нечестивые сами себя делают неспособными слышать и понимать.
И бог века сего старается.
а зачем Господу делать Книгу Откровение всё более неясной с веками?Комментарий
-
Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
-
Бог поругаем не бывает и всё, что Он замыслил сбудется.
А Откровение Иисуса Христа становится всё понятнее по мере приближения дня оного.Комментарий
-
Комментарий
-
Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Скорее к счастью. Пусть сначала вернут в Библию то, что припрятали и перестанут ложно толковать то,что в ней не понимают.
Хотите пример? Да легко:-отпущение священником грехов прихожанам, а ведь в Евангелии говорится иначе , т.е. только сам каждый имеет право прощать своему обидчику и сам же должен просить у обиженного прощения и никакие священники тут не властны.
- - - Добавлено - - -
И тот Самый Сын человеческий из Дан 7:13, 14. Как Он Сам Себя и называл. Что указывает на принадлежность к роду человеческому.
- - - Добавлено - - -
Есть и давно, примерно так со второго века.
Вот только маленький пустячок: тогда свидетели и очевидцы апостолов уже умерли, но были еще живы те, кто был свидетелем и очевидцем тех, кто когда-то видел и общался со свидетеляыми и очевидцами апостолов.
Так вот эти люди были в полной святой уверенности в реальности 1000-летнего царства Израиля на земле. Настолько уверены, что Ириней Лионский (130-202 гг) даже написал трактат "Против ересей" (Adversus Haereses), в котором констатировал, что церкви его времени считают ересью отрицание 1000-летнего царства Израиля на земле, а тех, кто отрицает это грядущее царство Израиля, - еретиками.
Но прошли века и язычники=христиане сейчас на голубом глазу утверждают, что реальность 1000-летнего царства Израиля на земле - это ересь.
ПС Но не будем слишком строги: никто и не говорил, что слово Божие вверено язычникам=христианам, вольны нести любую чушь.мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я же выше привёл выкладки. Всего 6000 лет для истории мира.
Если в Египте евреи были 215 лет, то тогда время ещё есть, а если как написано 400 к чему я более склоняюсь, то тогда совсем ничего.
Дату я не скажу если бы и знал. По признакам только будем видеть приближение Дня оного.Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий