Бессмертие души. Рассуждения вслух

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • professor_
    Старец

• 16 April 2010
    • 9730

Сообщение от Viktor Patajew
    Нет -не безумие.
    Меня самого посещали такие мысли неоднократно.
    А чё ж тогда молчишь? Решаешь, бредовая мысль или нет? Скажу тебе прямо - бредовее не бывает. За такое и побить могут... ФИЗИЧЕСКИ, кулаками.

Мы не сделали скандала, нам вождя недоставало.
    Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков.
    Но на происки и бредни сети есть у нас и бредни,
    И не испортят нам обедни злые происки врагов.

Это их худые черти бермутят воду во пруду,
    Это все придумал Черчиль в восемнадцатом году.
    Мы про взрывы, про пожары сочиняли ноту ТАСС,
    Тут примчались санитары и зафиксировали нас.

У нас же ж ЕСТЬ Вожак - Дух Христов. Такой буйный, что аж дух захватывает. А смелый - ну, прямо тебе ЛЕВ.
    С Любовью.
    Вера и пришествие

Комментарий

• Ilia Krohmal
      Отключен

• 21 August 2011
      • 11596

[QUOTE=fyra;3496313] Продолжаю отвечать На Ваши посты по порядку.
      Человеку избранному открывается Бог через откровение и дарованную благодать,а человек познает уже то что получил сопоставляя с Писанием и восхищается истине и верности того Духа,который не расходится с Писанием.
      Эти слова описывают избрание Павла.
      Но поскольку Вы ничего не засвидетельствовали о себе, кроме общих слов примерно такого содержания:"Господь мне открылся и Сам меня обучал" - то мне прийдётся расспрашивать Вас по существу.
      И я отвечу Вам почему он для Вас длинен и долог.Потому что Вы познаете Его путем знания внешнего.А тот кто принял Христа верою,тот уже познал Его и этого достаточно не только для спасения,но и смело можно уйти к Господу из этой жизни.
      Это Бог его познал. А человек познаёт Бога непрерывно.
      Напоминаю, что познание - это проникновение в Бога живого, в полноту Его ЕСТЬ, наполняющую всё во всём.
      И пока не наполнится мера познания, определённая для явления Бога во плоти, внутренний человек будет возвращаться на землю:
      "В меру полного возраста Христова"(Ефес.4:13)
      Согласно слов Павла,- да и в других местах,- речь идёт о том, что мера сия определена для пребывания на земле - но не для жизни вечной без плоти и крови.
      Объясняю почему так.
      Верующий соединившийся с Духом Христа стал уже и сейчас с Ним одним Духом.С этого момента,человек может познавать Его как воду жизни которая Вечным потоком уже сейчас льется в его дух,по причине того что Дух благодати стал его уделом.
      Проникновение в живого Бога (познание) - это процесс.
      Поэтому Павел особо отмечает молитву исповедания упования - упования на обетования Христовы, Слово Жизни и Христа в нас.
      Нам дана возможность пребывать под защитой Слова, что позволяет проходить уроки, ошибаться и вставать.
      Бог познаётся и внутри, и снаружи. Уроки - и внутри, и снаружи. Учёба - и внутри и снаружи.
      Но поскольку Вы отвергаете наличие уроков извне, то приведу иллюстрацию устройства человека от начала:
      "она дала мне от дерева, и я ел"(Быт.3:12)
      Муж(дух) познаёт внешний мир через жену. Питание от любого дерева происходит через жену.
      Полагаю, Вы не будете с этим спорить, ибо дух для того и образовал душу живущую, чтобы через неё сообщаться с внешним миром.
      Далее, мы читаем об учёбе через страдания:
      "Всякое наказание в настоящее время кажется не радостью, а печалью; но после наученным через него доставляет мирный плод праведности"(Евр.12:11)
      То есть снова просится приведённое ранее определение: Бог есть Учитель и Врач.
      Дерево познания добра и зла учит познавать волю Божию через страдания, а дерево Жизни - врачует и исцеляет.
      По мере познания добра и зла, восприятие зла - как беспредела вне воли Божией - постепенно исчезает в сознании человека.
      Человек приходит к осознанию через уроки Духа, что всё есть благо и любовь Божия.
      Итог познания - непротивление злу, а признание того, что всё в воле Божией и по Его любви.
      Таким путём дерево познания добра и зла исчезает как иллюзия разделения.
      Замечу, ещё раз, что дерево посажено Богом, и представляет собой путь уроков для сознания человека.
      Этот путь превращения дерева познания добра и зла через страдания - в исцеление, отражён в Библии цепью прообразов.
      Первоначальное состояние человека, вовлечённого в уроки познания добра и зла, отражено в следующих словах:
      "Оно будет поражать тебя в голову, а ты будешь жалить его в пяту"(Быт.3:15)
      Это процесс белки в колесе: человек поражает воображаемым добром(в соответствии с уровнем его восприятия)- противостоящее ему зло, которое, в свою очередь тоже воображаемо (в соответствии с его уровнем восприятия).
      И получается маятник: добро-зло, добро - зло.
      Но что говорит Господь:
      "возьми его (змея) за хвост. Он простёр руку свою и взял его; и он стал жезлом в руке его"(Исход 4:4)
      В отличие от Едема, где Господь констатировал факт: ты будешь поражать его в голову, а он будет жалить в пяту - здесь Бог изъявляет Свою волю.
      В Едеме о человеке сказано, что он будет стремиться поражать зло(змея) в голову - то есть искать начало зла, чтобы уничтожить его.
      Моисею же он говорит: возьми змея за хвост. Хвост - это конец зла, исчезновение его восприятия (в сознании) как беспредела.
      Взять змея за хвост - это познать через уроки Духа, что зло предопределено и отмерено Богом в Его воле - благой, угодной и совершенной.
      Результат такого опыта познания: змей, взятый за хвост непротивления, превращается в жезл силы и правоты.
      Цепь превращения познанного зла в исцеляющее средство продолжается в повествовании книги Чисел:
      "И послал Господь (читай: насадил дерево познания добра и зла) - послал змеев, которые жалили народ(в пяту), и умерло множество народа из сынов Израилевых.
      И пришёл народ к Моисею и сказал: согрешили мы, что говорили против Господа, и против тебя ; помолись Господу, чтоб Он удалил от нас змеев.
      И помоился Моисей о народе.
      И сказал Господь Моисею: сделай себе змея и выставь его на знамя, и ужаленный, взглянув на него, останется жив.
      И сделал Моисей медного змея и выставил его на знамя, и когда змей ужалил человека, он, взглянув на медного змея, оставался жив"(Числа 21:6-9)
      Итак, змеи - зло - были допущены Господом.
      Иными словами, уроки Духа сопряжены с допущением зла.
      До того, как змей был вознесён на знамя, люди боролись со змеями и умирали.
      И человек без откровения Духа борется со злом, и погибает от отравления своего сознания ненавистью.
      Обратим внимание, что после того как змей был вознесён, змеи - то есть зло - продолжали жалить человека.
      Равным образом, жалящие уроки продолжаются, но восприятие их в корне поменялось.
      Теперь со злом произошло вознесение, - то есть признание, что оно происходит по воле Божией благой, угодной и совершенной.
      Всякий, кто взглянул на вознесённого змея - то есть обратил свой внутренний взор от земли на вышнее, - признал благость воли Божией над собой, и оказался исцелённым! Алилуйя!
      Обратим также внимание, что змей был медным.
      Медь - символ бытовой, повседневной мудрости человеческой.
      И уроки Духа как раз происходят - о чём мы говорим много - в поседневности, в текущей жизни.
      Вот эту-то человеческую, медную ненависть ко злу человек изживает и перестраивает своё сознание на Вышнее, признав в конце концов, что всё есть пути любви Божией и премудрой воли Божией.
      К чему мы пришли?
      К тому что познанное дерево добра и зла исполняет своё предназначение и уходит со сцены.
      По этой причине его нет в вышнем Иерусалиме.
      Человек приходит к осознанию, что всё что есть - по воле Божией и на пользу ему.
      Он более не противится злу, как и Христос учил в нагорной проповеди.
      Уроки на распознание добра и зла постепенно сужали и сужали границы зла как воображаемого беспредела, как абсолютного зла.
      И, наконец, пришли к тому, что человек распознал, что всё управляется волей Божией и для его блага.
      Таким путём человек познал широту, долготу, глубину и высоту.
      Помните ли, я говорил Вам, что нужно найти правильное положение дерева познания добра и зла в предвечном замысле Божием, и уразуметь в нём великую любовь Божию?

Теперь, когда человек уразумел, что всё в его жизни есть любовь, он исполнился познанием(проникновением) любви Божией, и пришёл к тому, о чём молился Павел:
      "И уразуметь превосходящую разумение любовь Христову, дабы вам исполниться всею полнотою Божиею"(Ефес.3:19)
      Посмотрите, какой великий путь, и краеугольный камень обретения полноты - это дерево познания добра и зла.
      И я тоже иду по этому пути.
      Шаг за шагом я подводил Вас к тому, что уроки на распознание добра и зла приходят на новую ступень - распознание благости воли Божией во всём.
      Теперь при прохождении уроков имеем такое видение - видение новой твари - узреть в любой ситуации любовь Божию и её пути.
      И вселенского зла, абсолютного зла, которое олицетворял дьявол(ди -разделяющий) - больше нет.
      Вы наоборот,не имея Его(с Ваши же слов)познаете через добро и зло истину от внешнего мира обстоятельств.А мне эти обстоятельства не надо познавать через внешнее,она истина вселилась в меня сейчас и она моя,я лицезрю ее в себе,и заметьте постоянно,мне не надо сталкиваться со злом,а потом с добром,чтоб на основании этих проявлений сопоставляя их с собой,что-то вымудривать из этого,и приходить к какому-то заключению в вопросе истины.
      Никто не может перескочить через уроки Духа.
      Ваш внутренний человек либо прошёл их в прошлых командировках, и в этой - последней - Вы добираете до полноты; либо Вы занимаетесь доктринёрством, ухватившись за Иоанново благовестие.
      Вы ничего не засвидетельствовали о своей жизни, и предпочитаете прятать Ваши отношения с Богом и ученичество под самыми общими фразами.
      Надеюсь Вы не вскипели, ведь уроки Духа - и сейчас. И мы друг для друга инструменты.

Дело Ваше, но мне прийдётся и далее рассматривать Ваши основные утверждения, спрятанные под общими фразами, более конкретно.
      Христос мое богатство,я не спешу познавать Его таким образом,как-будто Его завтра отнимут от меня,я соединен с Ним на Вечно,а Вечность это Он,так что все отлично.
      Вот, очередной пример.
      Всё так гладко, но...извлечь нечего.
      Познание Бога пребывая на земле - это великая честь и богатство.
      Только на земле есть возможность достичь духовного сознания, умеющего судить обо всём.
      Вот почему Павел говорит:
      "Не знаете ли, что бегущие на ристалище бегут все, но один(читай: ЕДИН) получает награду?
      Так бегите, чтобы получить(ЕДИНСТВО).
      И потому я бегу не так, как на неверное, бьюсь не так, чтобы только бить воздух"(1-е Кор.9:26)
      Итак цель земного забега - достичь единства с Богом на земле, награда которому - жизнь вечная.
      Единство с Богом обретается только сознательно, когда сознание человека достигло зрелости в явлении Бога во плоти.
      Такое сознание - чистое и прозрачное как воздух: через него проходит всё Божие, не встречая препятствий.
      Это и есть состоявшееся явление Бога во плоти.
      Поэтому труд продолжается, уроки идут.
      Но поскольку Ваше пребывание на земле свелось к внутреннему созерцанию Бога, без ристалища, то я вынужден раздевать Ваши слова и смотреть на Вашу реакцию.
      Движемся дальше.
      Последний раз редактировалось Ilia Krohmal; 11 April 2012, 03:15 AM.

Комментарий

• professor_
        Старец

• 16 April 2010
        • 9730

Сообщение от AVG
        брат Сергей не в моей воле и не в моем характере чтолибо кому доказывать хочу просто предложить обратится к слову Божию как появились сыны Божии Сиф и все родословие Адама кторые относятся к сынам Божьим я верю что сам секс не является грехом,но блуд является грехом против тела,не буду вдаватьсяв дальнешие рассуждения о греховности секса все да будет по вере.
        Саша, я не против, только в 5 гл Бытия я не увидел ни секса, ни жён, ни женщин. Одни только мужики рождали сынов и дочерей. Может мы занимаемся сексом только потому, что НЕ НАУЧИЛИСЬ еще рождать не половым путем? Поэтому и не считаем секс грехом. Хотя пророки говорят о себе, что "Во грехе я зачат..."
        Очень хорошо, что ты отказался от физической смерти. Следующая ступень - отказ от секса. Или может ты еще к бессмертию не привык? Я думаю, Господь потерпит на тебе, пока пообвыкнешься с бессмертием - тогда и дальше пойдешь.
        А за откровение, кто такие сыны Божии в 6гл - СПАСИБО.
        Я чего-то так предполагаю, что секс начался только с 6 главы, когда в жены стали брать теток(женщин). И ЭТО Бог расценил, как зло, на фоне пренебрежения Его Духом: "И увидел Господь, что велико развращение человеков на земле, и что все мысли и помышления сердца их были зло во всякое время" (Быт.6:5)
        Восток дело тонкое. Я думаю, особенно заморачиваться не следует, но до какого уровня мы достигли - так и поступать должны.
        Последний раз редактировалось professor_; 11 April 2012, 02:54 AM.
        С Любовью.
        Вера и пришествие

Комментарий

• professor_
          Старец

• 16 April 2010
          • 9730

Сообщение от Тамара1948
          Можешь расшифровать эту книгу - Библию, или читаешь её как исторический роман, не вникая в суть сказанного БОГОМ?
          Вот потому ГОСПОДЬ и говорит, что она - богоДУХновенна, и открывается предИЗБРАННЫМ по ДУХУ СВЯТЫНИ...
          Так ведь БИБЛИЯ то открыта, ибо это то, что "отвне". Однако есть другая Книга = Книга Жизни, которая "изнутри" написана. К ее чтению приступаешь, "когда Он снял седьмую печать, сделалось безмолвие на небе, как бы на полчаса". (Откр.8:1) И вдруг понимаешь, что "труба" тебе...
          С Любовью.
          Вера и пришествие

Комментарий

• Тамара1948
            Завсегдатай

• 07 March 2010
            • 596

Сообщение от professor_
            Так ведь БИБЛИЯ то открыта, ибо это то, что "отвне". Однако есть другая Книга = Книга Жизни, которая "изнутри" написана. К ее чтению приступаешь, "когда Он снял седьмую печать, сделалось безмолвие на небе, как бы на полчаса". (Откр.8:1) И вдруг понимаешь, что "труба" тебе...
            Книга жизни, это ХРИСТОС ИИСУС, вечное ЕГО СЛОВО ЖИЗНИ - ВЕЧНОЕ ЕВАНГЕЛИЕ!
            И кому дано прочесть мысли БОГА, изложенное в - КНИГЕ, тот познал УМ ХРИСТОВ - Ибо кто познал ум Господень, чтобы [мог] судить его? А мы имеем ум Христов. 1Кор.2:16
            4 то вы, читая, можете усмотреть мое разумение тайны Христовой,
            5 которая не была возвещена прежним поколениям сынов человеческих, как ныне открыта святым Апостолам Его и пророкам Духом Святым, Еф.3:4-5
            Всё находится внутри нас, так как ДУХ ХРИСТОВ в нас ЕСТЬ, а если не ЕГО, то увы.
            orstom1948

Комментарий

• Viktor 8
              ушел с форума

• 03 June 2010
              • 11745

Сообщение от professor_
              А чё ж тогда молчишь? Решаешь, бредовая мысль или нет? Скажу тебе прямо - бредовее не бывает. За такое и побить могут... ФИЗИЧЕСКИ, кулаками...

Не думаю,что человек создан только для размножения и доведения своих опрысков до того примитивного состояния в котором они сами порой пребывают.
              Есть семьи,где совсем маленькие дети гораздо умнее их родителей.
              Последний раз редактировалось Viktor 8; 12 April 2012, 02:11 AM.

Комментарий

• professor_
                Старец

• 16 April 2010
                • 9730

Сообщение от Тамара1948
                Книга жизни, это ХРИСТОС ИИСУС, вечное ЕГО СЛОВО ЖИЗНИ - ВЕЧНОЕ ЕВАНГЕЛИЕ!
                И кому дано прочесть мысли БОГА, изложенное в - КНИГЕ, тот познал УМ ХРИСТОВ - Ибо кто познал ум Господень, чтобы [мог] судить его? А мы имеем ум Христов. 1Кор.2:16
                4 то вы, читая, можете усмотреть мое разумение тайны Христовой,
                5 которая не была возвещена прежним поколениям сынов человеческих, как ныне открыта святым Апостолам Его и пророкам Духом Святым, Еф.3:4-5
                Всё находится внутри нас, так как ДУХ ХРИСТОВ в нас ЕСТЬ, а если не ЕГО, то увы.
                А кто такой, товарищ "нас"? И почему его имя с малой буки? И кто такой "увы"? тот, кто не "нас"? и вообще, о ком иы говорим?
                С Любовью.
                Вера и пришествие

Комментарий

• Ilia Krohmal
                  Отключен

• 21 August 2011
                  • 11596

[QUOTE=Primorsky;3509436]
                  Что вы мелете. Христос принёс спасение, а не соблазны.
                  Вы так торопитесь, что совсем забыли:
                  "Мы проповедуем Христа распятого, для Иудеев соблазн, а для Еллинов безумие"(1-е Кор.1:23)
                  По вашему всех рождённых Свыше в речку покидать, а нечестивых оставить на семена.
                  Ну у вас и теология!
                  Рождённый Свыше и помышляет как рождённый свыше:
                  "Если же и знали Христа по плоти, то ныне уже не знаем"(2-е Кор.5:16)
                  А что произошло между "знали Христа по плоти" и "ныне уже не знаем"?
                  Ну вот же:
                  "Мы проповедуем Христа распятого"
                  Итак соблазн о Христе - это соблазн о Христе по плоти, соблазн плотского восприятия Христа.
                  Чтобы избавиться от такого восприятия, Христа по плоти следует распять.

Комментарий

• Ilia Krohmal
                    Отключен

• 21 August 2011
                    • 11596

[QUOTE=professor_;3509685]
                    Скажу безумие: не думаю, что половой путь размножения человека есть воля Божия:
                    Дополню твой комментарий символикой тайн Царствия.
                    26 В шестой же месяц был послан ангел Гавриил от Бога в город Галилейский, называемый Назарет
                    28 Ангел, войдя к ней, сказал: радуйся благодатная! Господь с тобою; благославенна ты между жёнами
                    30 И сказал Ей Ангел: не бойся, Мария, ибо Ты обрела благодать у Бога;
                    Шестой месяц - шестёрка, символ разделения с Богом. Для чего Лука вставил сюда это - будет видно дальше.
                    Далее появляется символ жены - внешнего человека. Благославенна она между жёнами - как имеющая честь первой родить Сына.
                    Такая честь в дальнейшем выпадет и другим жёнам - душам.
                    .31 и вот, зачнешь во чреве, и родишь Сына, и наречешь Ему имя: Иисус.
                    32 Он будет велик и наречется Сыном Всевышнего, и даст Ему Господь Бог престол Давида, отца Его;
                    Появляется символ чрева - сознания, разумения духовного. В сознании-то и зачинается Сын.
                    33 и будет царствовать над домом Иакова во веки, и Царству Его не будет конца.
                    34 Мария же сказала Ангелу: как будет это, когда Я мужа не знаю?
                    Здесь под мужем понимается дух.
                    Оставлю подробности на потом.
                    Главное же в том, что прелюбодеяние - это похоть мужа(духа) к жене(внешнему человеку), как уклонение от богопознания через жену.
                    Равным образом и похоть жены к мужу как уклонение от познания через него Бога, обитающего внутри, тоже являтся прелюбодеянием.
                    Так вот такого мужа жена- Мария не знала(шестёрка), то есть была девственница, которая никогда не соблазнялась и не уклонялась на плотское восприятие Бога.
                    35 Ангел сказал Ей в ответ: Дух Святый найдет на Тебя, и сила Всевышнего осенит Тебя; посему и рождаемое Святое наречется Сыном Божиим.
                    Результат такого пребывания в чистоте и целомудрии жены(которую символизирует Мария) - это высвобождение силы Духа Святого, Который рождает в сознании Сына.
                    О сём-то, о состоянии души человека говорил Павел:
                    "Впрочем (жена) спасётся через чадородие, если пребудет в вере и любви и в святости с целомудрием"(1-е Тим.2:15)
                    И ещё слова Павла:
                    "Бог послал Сына Своего, Который родился от жены"(Гал.4:4)
                    С этой точки зрения, Бога не интересует ни секс, ни рождение детей по плоти.
                    Он не одобряет и не осуждает это. Человек сам варится в своих страстях.
                    Заповеди о прелюбодеянии являются образами измены Богу.
                    Я сказал безумие? Кидайте в меня камнями, кто мудр.

Вместо камня - подбросим дровишек в костёр для буквализма
                    Последний раз редактировалось Ilia Krohmal; 11 April 2012, 09:27 AM.

Комментарий

• Тамара1948
                      Завсегдатай

• 07 March 2010
                      • 596

Сообщение от professor_
                      А кто такой, товарищ "нас"? И почему его имя с малой буки? И кто такой "увы"? тот, кто не "нас"? и вообще, о ком иы говорим?
                      Этого я не заметила, так как взят стих из Библии курсором.
                      Вообще то говорится о состоянии души человека, его сердца, чем оно наполнено и кто в нём живёт?
                      orstom1948

Комментарий

• Костя_Ч
                        Ветеран

• 04 January 2012
                        • 1431

Сообщение от timur123456789
                        Плодится и размножатся означает возрастать в добре и истине.
                        плодится-от слова плод!Бог повелевал плодиться=приносить плод,размножаться-плоды многократные!
                        И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек.(Ин.11)

Комментарий

• Костя_Ч
                          Ветеран

• 04 January 2012
                          • 1431

Сообщение от Ilia Krohmal

Шестой месяц - шестёрка, символ разделения с Богом.

Илья,откуда ты берешь все эти пояснения к числам?
                          И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек.(Ин.11)

Комментарий

• Primorsky
                            Христианин

• 27 February 2010
                            • 1362

Сообщение от Ilia Krohmal
                            Вы так торопитесь, что совсем забыли:
                            "Мы проповедуем Христа распятого, для Иудеев соблазн, а для Еллинов безумие"(1-е Кор.1:23)
                            Они так думали. Но мало ли кто и что думает с больной головы о Христе. Это не значит, что таким был Христос, или что Павел разделял их мнение
                            Безумие и соблазн, это не условие Павла, а помутнение в мозгах тех и других.

А что произошло между "знали Христа по плоти" и "ныне уже не знаем"?
                            Наступила новая эра эра Духа. Христос не возле нас, а в нас Духом Святым. И это произошло в момент Пятидесятницы.

Итак соблазн о Христе - это соблазн о Христе по плоти, соблазн плотского восприятия Христа.
                            Чтобы избавиться от такого восприятия, Христа по плоти следует распять.
                            Ересь да притом ещё и бредовая. Они нашли самый короткий путь решения своей больной головы проблемы убить Христа.
                            Но это совсем не значит что и Ап. Павел был с этим согласен.

Комментарий

• Ilia Krohmal
                              Отключен

• 21 August 2011
                              • 11596

[QUOTE=Primorsky;3512333]
                              Ересь да притом ещё и бредовая. Они нашли самый короткий путь решения своей больной головы проблемы убить Христа.
                              Но это совсем не значит что и Ап. Павел был с этим согласен.
                              Апостол Павел никогда не видел Христа по плоти.
                              Поэтому, когда он говорит: "если и знали Христа по плоти, то ныне уже не знаем" - он имеет в виду более глубокие вещи.
                              Речь идёт о плотском восприятии Христа. Поэтому Вы правильно сказали:
                              Христос не возле нас, а в нас Духом Святым.
                              Выводы из этого далеко не все сделали.
                              Раз Христос в нас, то мы учимся водиться Духом, питаться Духом и жить не надеждами на будущее, а текущим водительством.
                              Чтобы глубоко перемениться и жить только Христом, а не буквой - следует распять в своём сознании буквальное мышление и восприятие.
                              Христос по плоти является символом такого сознания.
                              Его-то и надо распять в себе.
                              Только Вы почему-то переносите это духовное распятие на исторические события, которые имеют глубокое символическое значение.

Комментарий

• Ilia Krohmal
                                Отключен

• 21 August 2011
                                • 11596

Сообщение от Костя_Ч
                                Илья,откуда ты берешь все эти пояснения к числам?
                                Что сам заметил, что прочитал.
                                Чисел -то немного, и они в основном символизируют состояние человека.

Комментарий

Обработка...