Бессмертие души. Рассуждения вслух

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ilia Krohmal
    Отключен

• 21 August 2011
    • 11596

Сообщение от fyra
    Вы хоть к оригиналу обратитесь и прочитайте суть и подлинность сказанного,но сколько можно строить измышления не разумея...?Труп и стервятники,собираются там где падаль,где нет жизни.Тело без Духа Христа,мертво и является падалью,а тут слетаются стервятники чтоб жрать падаль.Не ужели так трудно понять...!
    Это слишком просто и без связи с предыдущим стихом. Какое назидание в том, что стервятники жрут падаль? Между тем, этот стих начинается со слова "ибо" - то есть он поясняет предыдущий стих(стихи).
    У Луки он поясняет стихи о тех, кто возьмётся и оставится; у Матфея - об молнии во всё небо.
    Последний раз редактировалось Ilia Krohmal; 09 April 2012, 06:43 PM.

Комментарий

• Ilia Krohmal
      Отключен

• 21 August 2011
      • 11596

[QUOTE=Primorsky;3507293]

Горе миру от соблазнов, ибо надобно придти соблазнам; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит. Матф.18:6-7
      А почему горе? Значит Бог не считает их людьми со сверх способностями. Они проводники диаволских идей, бедные и несчастные люди.
      Этот человек, которому горе - Иисус Христос:
      "Все вы сегодня соблазнитесь обо Мне"
      И должно быть распяту Христу по плоти, чтобы явиться Христу - Духу Животворящему.

Комментарий

• Primorsky
        Христианин

• 27 February 2010
        • 1362

Сообщение от Ilia Krohmal;

Этот человек, которому горе - Иисус Христос:
        И должно быть распяту Христу по плоти, чтобы явиться Христу - Духу Животворящему.
        При чём тут Христос.

"а кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской." Матф.18:6

Речь идёт о нечестивых людях перечисленных выше, которых вы объявили сверх мудрыми.

Комментарий

• Ilia Krohmal
          Отключен

• 21 August 2011
          • 11596

[QUOTE=Тобос;3507119]
          Илья, как думаете, а я вправе Вас спросить о том, как на практике Вы прошли "отрешение от близких, от привычек, привязок и дорогих сердцу вещей..."?
          Вы, похоже, хотите знать как это происходит в повседневной жизни?
          У Иова глубоко это описано: всё чем он дорожил, было отнято.
          Это в чём-то прообраз для нас, а в чём-то бывает буквально.
          Человек должен стать имеющий - как не имеющий.
          Тут небо смотрит индивидуально - что требуется для каждого конкретного человека.
          Не можешь отрешиться от родных - создаст ситуации и такую атмосферу(Бог производит в вас хотения и желания по Своему благоволению) - когда люди переменятся до неузнаваемости.
          Друзья по плоти не вышли из сердца? Снова создаются ситуации, в которых произойдёт глубокое непонимание, которое ликвидирует основу дружбы.
          Имеешь хобби, которые затмили бодрствование? Отнимется.
          Например, когда я расстался с прежней женой, исчезла моя фонотека и библиотека, которые я собирал 20 лет.
          Дорожишь машиной?
          За три года моя машина была бита семь раз, и все разы - не по моей вине.
          Цепляешься за работу?
          Финансовая нищета или банкротство основных клиентов.
          Любишь свой огород?
          Разворовали и повыкапывали картошку, грядки, ограбили весь участок. И так несколько лет подряд, пока не отрешишься.
          Ценишь уважение коллег?
          Будут тебе созданы ситуации, и ты заимеешь худшие показатели. Ты будешь не в почёте, а в чёрном списке, и негативным примером для всех.
          Строишь свою работу с клиентами на личных отношениях по плоти?
          Бог сделает так, что они растопчут в два счёта ваши личные отношения, когда у них возникнут проблемы.
          Надеешься на свой опыт в работе?
          Сделается так, что твой опыт бессилен, и будешь вопиять к Богу: я ни на что неспособен.
          Мыслишь логически и во всём полагаешься на логику?
          Будут тебе ситуации, когда ум бессилен - а делать что-то надо; надо принимать решения.
          Тогда, быть может, соберёшься и поступишь как тебе ложится в духе - хотя ум говорит, что это безумное решение.

Духовные навыки вырабатываются на обострении, на бессилии плоти. Если плоть не будет обессилена посредством создания специальных ситуаций - человек всегда будет поступать по плоти. У Духа не бывает сытой учёбы.
          Поэтому я и Фуре говорил: сытая жизнь Альфы - это ещё не зрелая жизнь.

И вот так, через уроки, человек вначале отрешается от очевидных привязок.
          И после сего Бог силён восставить всё что имел - но человек будет имеющий - как не имеющий(не привязанный).
          Но эти уроки - уроки первого, грубого круга.
          Затем они углубляются вовнутрь, на второй заход, добираются до инстинктов, до мотивов видимых мотивов, добираются до основ ветхого сознания.
          И здесь уроки - другие. Здесь требуется распятие через муки души. В этих страданиях рождается Новая тварь, Сын Божий.
          Последний раз редактировалось Ilia Krohmal; 10 April 2012, 12:45 AM.

Комментарий

• Ilia Krohmal
            Отключен

• 21 August 2011
            • 11596

Сообщение от Primorsky
            При чём тут Христос.

"а кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской." Матф.18:6

Речь идёт о нечестивых людях перечисленных выше, которых вы объявили сверх мудрыми.
            Речь идёт о той цитате что Вы привели. Она относится ко Христу.
            А эта цитата говорит о детях по духу - то есть о рождённых Свыше.

Комментарий

• Тамара1948
              Завсегдатай

• 07 March 2010
              • 596

[QUOTE=Ilia Krohmal;3508032][QUOTE=Тобос;3507119]
              Всё Писание богоДУХновенно, там нет ничего от буквального смысла написанного, это свидетельство СЛОВА БОЖЬЕГО, сказанного о пути человека, его внутреннего состояния души, от Бытия до Откровения.
              Тут небо смотрит индивидуально - что требуется для каждого конкретного человека.
              И не требует служения рук человеческих, [как бы] имеющий в чем-либо нужду, Сам дая всему жизнь и дыхание и все. Деян.17:25

Не можешь отрешиться от родных - создаст ситуации и такую атмосферу(Бог производит в вас хотения и желания по Своему благоволению) - когда люди переменятся до неузнаваемости.
              11 А вы говорите: кто скажет отцу или матери: корван, то есть дар [Богу] то, чем бы ты от меня пользовался,
              12 тому вы уже попускаете ничего не делать для отца своего или матери своей,
              13 устраняя слово Божие преданием вашим, которое вы установили; и делаете многое сему подобное.
              14 И, призвав весь народ, говорил им: слушайте Меня все и разумейте:
              15 ничто, входящее в человека извне, не может осквернить его; но что исходит из него, то оскверняет человека.
              16 Если кто имеет уши слышать, да слышит!

Друзья по плоти не вышли из сердца? Снова создаются ситуации, в которых произойдёт глубокое непонимание, которое ликвидирует основу дружбы.
              Дружба с миром сим, то да.
              А как же слово БОЖИЕ? - для немощных был как немощный, чтобы приобрести немощных. Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых. 1Кор.9:22
              Например, когда я расстался с прежней женой, исчезла моя фонотека и библиотека, которые я собирал 20 лет.
              4 Они сказали: Моисей позволил писать разводное письмо и разводиться.
              5 Иисус сказал им в ответ: по жестокосердию вашему он написал вам сию заповедь.
              6 В начале же создания, Бог мужчину и женщину сотворил их.
              7 Посему оставит человек отца своего и мать
              8 и прилепится к жене своей, и будут два одною плотью; так что они уже не двое, но одна плоть.
              9 Итак, что Бог сочетал, того человек да не разлучает. Мар.10:4-9

Дорожишь машиной?
              За три года моя машина была бита семь раз, и все разы - не по моей вине. Цепляешься за работу?
              Любишь свой огород?
              Разворовали и повыкапывали картошку, грядки, ограбили весь участок. И так несколько лет подряд, пока не отрешишься.
              Это было вам, как предупреждение от БОГА, а вы и не поняли этого?
              Ценишь уважение коллег?
              Будут тебе созданы ситуации, и ты заимеешь худшие показатели. Ты будешь не в почёте, а в чёрном списке, и негативным примером для всех.
              Бог сделает так, что они растопчут в два счёта ваши личные отношения, когда у них возникнут проблемы.
              Сделается так, что твой опыт бессилен, и будешь вопиять к Богу: я ни на что неспособен.
              Будут тебе ситуации, когда ум бессилен - а делать что-то надо; надо принимать решения.
              Тогда, быть может, соберёшься и поступишь как тебе ложится в духе - хотя ум говорит, что это безумное решение.
              Да, все заботы отдай ЕМУ, ибо он печется о каждом из нас.
              Даже и в мыслях твоих не злословь царя, и в спальной комнате твоей не злословь богатого; потому что птица небесная может перенести слово [твое], и крылатая - пересказать речь [твою]. Еккл.10:20
              Духовные навыки вырабатываются на обострении, на бессилии плоти. Если плоть не будет бессильна посредством создания специальных ситуаций - человек всегда будет поступать по плоти. У Духа не бывает сытой учёбы.
              Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа. Иоан.3:8

Вы хоть поняли, что сказали? Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, говорит Господь, Который есть и был и грядет, ВседержительОткр.1:8

И вот так, через уроки, человек вначале отрешается от очевидных привязок.И после сего Бог силён восставить всё что имел - но человек будет имеющий - как не имеющий(не привязанный).
              Но эти уроки - уроки первого, грубого круга.Затем они углубляются вовнутрь, на второй заход добираются до инстинктов, до мотивов видимых мотивов, добираются до основ ветхого сознания.
              ,
              Это действительно ход по кругу, не имеющий водительства ДУХА БОЖЬЕГО, и не разумеющий ИСТИНЫ СЛОВА.
              И здесь уроки - другие. Здесь требуется распятие через муки души. В этих страданиях рождается Новая тварь, Сын Божий.
              Это кресТ, который должен нести и пройти каждый ученик ЕГО, коли является таковым, чтобы не упразднить креста Христова.
              Ибо слово о кресте для погибающих юродство есть, а для нас, спасаемых, - сила Божия.
              orstom1948

Комментарий

• professor_
                Старец

• 16 April 2010
                • 9730

Сообщение от Ilia Krohmal
                Духовные навыки вырабатываются на обострении, на бессилии плоти. Если плоть не будет бессильна посредством создания специальных ситуаций - человек всегда будет поступать по плоти. У Духа не бывает сытой учёбы.

И после сего Бог силён восставить всё что имел - но человек будет имеющий - как не имеющий(не привязанный).
                Затем они углубляются вовнутрь, на второй заход, добираются до инстинктов, до мотивов видимых мотивов, добираются до основ ветхого сознания.
                Ах ты ж Иезекииль наш, НОВЫЙ:
                Цитата из Библии:
                1 И было ко мне слово Господне:
                2 сын человеческий! выскажи Иерусалиму мерзости его
                3 и скажи: так говорит Господь Бог [дщери] Иерусалима: твой корень и твоя родина в земле Ханаанской; отец твой Аморрей, и мать твоя Хеттеянка;
                4 при рождении твоем, в день, когда ты родилась, пупа твоего не отрезали, и водою ты не была омыта для очищения, и солью не была осолена, и пеленами не повита.
                5 Ничей глаз не сжалился над тобою, чтобы из милости к тебе сделать тебе что-нибудь из этого; но ты выброшена была на поле, по презрению к жизни твоей, в день рождения твоего.
                6 И проходил Я мимо тебя, и увидел тебя, брошенную на попрание в кровях твоих, и сказал тебе: "в кровях твоих живи!" Так, Я сказал тебе: "в кровях твоих живи!"
                7 Умножил тебя как полевые растения; ты выросла и стала большая, и достигла превосходной красоты: поднялись груди, и волоса у тебя выросли; но ты была нага и непокрыта.
                8 И проходил Я мимо тебя, и увидел тебя, и вот, это было время твое, время любви; и простер Я воскрилия [риз] Моих на тебя, и покрыл наготу твою; и поклялся тебе и вступил в союз с тобою, говорит Господь Бог, - и ты стала Моею.
                9 Омыл Я тебя водою и смыл с тебя кровь твою и помазал тебя елеем.
                10 И надел на тебя узорчатое платье, и обул тебя в сафьяные сандалии, и опоясал тебя виссоном, и покрыл тебя шелковым покрывалом.
                11 И нарядил тебя в наряды, и положил на руки твои запястья и на шею твою ожерелье.
                12 И дал тебе кольцо на твой нос и серьги к ушам твоим и на голову твою прекрасный венец.
                13 Так украшалась ты золотом и серебром, и одежда твоя [была] виссон и шелк и узорчатые ткани; питалась ты хлебом из лучшей пшеничной муки, медом и елеем, и была чрезвычайно красива, и достигла царственного величия.
                14 И пронеслась по народам слава твоя ради красоты твоей, потому что она была вполне совершенна при том великолепном наряде, который Я возложил на тебя, говорит Господь Бог.
                15 Но ты понадеялась на красоту твою, и, пользуясь славою твоею, стала блудить и расточала блудодейство твое на всякого мимоходящего, отдаваясь ему.
                16 И взяла из одежд твоих, и сделала себе разноцветные высоты, и блудодействовала на них, как никогда не случится и не будет.
                (Иез.16:1-16)
                Далее не копирую. Это жизнь ДО уроков, а уроки, которые Иезекииль показывает дальше, Илья объяснил в постах об очищении. А концовка там классная, если пройдешь все уроки:
                Цитата из Библии:
                58 За разврат твой и за мерзости твои терпишь ты, говорит Господь.
                59 Ибо так говорит Господь Бог: Я поступлю с тобою, как поступила ты, презрев клятву нарушением союза.
                60 Но Я вспомню союз Мой с тобою во дни юности твоей, и восстановлю с тобою вечный союз.
                61 И ты вспомнишь о путях твоих, и будет стыдно тебе, когда станешь принимать к себе сестер твоих, больших тебя, как и меньших тебя, и когда Я буду давать тебе их в дочерей, но не от твоего союза.
                62 Я восстановлю союз Мой с тобою, и узнаешь, что Я Господь,
                63 для того, чтобы ты помнила и стыдилась, и чтобы вперед нельзя было тебе и рта открыть от стыда, когда Я прощу тебе все, что ты делала, говорит Господь Бог.
                (Иез.16:58-63)
                С Любовью.
                Вера и пришествие

Комментарий

• professor_
                  Старец

• 16 April 2010
                  • 9730

Сообщение от Тамара1948
                  Всё Писание богоДУХновенно, там нет ничего от буквального смысла написанного, это свидетельство СЛОВА БОЖЬЕГО, сказанного о пути человека, его внутреннего состояния души, от Бытия до Откровения.
                  Да это верно, если б не "безделица":
                  1 И видел я в деснице у Сидящего на престоле книгу, написанную внутри и отвне, запечатанную семью печатями.
                  .............................
                  4 И я много плакал о том, что никого не нашлось достойного раскрыть и читать сию книгу, и даже посмотреть в нее.
                  (Откр.5:1,4)
                  Не стоит быть столь категоричным в суждениях, если не удостоен
                  .
                  С Любовью.
                  Вера и пришествие

Комментарий

• Ilia Krohmal
                    Отключен

• 21 August 2011
                    • 11596

[QUOTE=Тамара1948;3508077][QUOTE=Ilia Krohmal;3508032][QUOTE=Тобос;3507119] Спасибо за комментарии.
                    Я отвечу на два Ваших вопроса.
                    Дружба с миром сим, то да.
                    А как же слово БОЖИЕ? - для немощных был как немощный, чтобы приобрести немощных. Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых. 1Кор.9:22
                    Речь о друзьях по плоти, то есть тех, с кем отношения по привычке и личным симпатиям.
                    Таковые могут быть и в церкви.
                    Павел же говорит о благовестии Христовом, о душах, привлечённых к Богу.
                    4 Они сказали: Моисей позволил писать разводное письмо и разводиться.
                    5 Иисус сказал им в ответ: по жестокосердию вашему он написал вам сию заповедь.
                    6 В начале же создания, Бог мужчину и женщину сотворил их.
                    7 Посему оставит человек отца своего и мать
                    8 и прилепится к жене своей, и будут два одною плотью; так что они уже не двое, но одна плоть.
                    9 Итак, что Бог сочетал, того человек да не разлучает. Мар.10:4-9
                    Речь идёт о сочетании внутреннего и внешнего человека в единое целое во Христе.
                    Смерть внешнего человека не соответствует воле Божией во Христе.
                    Поэтому разлучать их нельзя.
                    Это было вам, как предупреждение от БОГА, а вы и не поняли этого?
                    Если свидетельствую, значит понял.
                    Вы хоть поняли, что сказали? Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, говорит Господь, Который есть и был и грядет, ВседержительОткр.1:8
                    Это всё понятно.
                    В том посте речь идёт о состоянии духов, исшедших из Бога и образовавших человеков в Альфе богопознания.
                    Последний раз редактировалось Ilia Krohmal; 10 April 2012, 02:58 AM.

Комментарий

• Тобос
                      Отключен

• 10 June 2008
                      • 7387

Сообщение от Ilia Krohmal - Тобос
                      Дорожишь машиной?
                      За три года моя машина была бита семь раз, и все разы - не по моей вине.
                      Цепляешься за работу?
                      Любишь свой огород?
                      Ценишь уважение коллег?

Духовные навыки вырабатываются на обострении, на бессилии плоти. Если плоть не будет обессилена посредством создания специальных ситуаций - человек всегда будет поступать по плоти. У Духа не бывает сытой учёбы.

Илья, вчера, после того, как Вы ответили мне в сообщении #979 (3506978), я дал прочитать его Светлане - матери моей единственной дочери.
                      Светлана, прочитав всё, что Вы написали, сказала мне: "Если Илья пишет правду, значит тебя повели дальше Ильи ибо то, что Илье было сказано - для тебя уже сделано".

Сегодня Вы дополнили Ваше вчерашнее сообщение #979 (3506978), раскрыв технологию генерации уроков свыше и путь прохождения уроков учеником.
                      На основании личного опыта могу подтвердить, что со мной всё происходило и сейчас происхордит почти именно так, как Вы рассказали в сообщении, которое я процитировал здесь, выше, единственное кроме того главного, что у меня нет "прежней" жены, хотя предпосылки нам расстаться были.
                      Причём с людьми, о которых я знаю наиболее хорошо, а это члены моей семьи - с ними всё происходило и происходит аналогично.
                      Различие я заметил лишь в том, что те люди не всегда могли и могут сейчас систематизировать события из их личной жизни, чтобы убедиться в их неслучайности.
                      Чего людям не хватает такого, чтобы они смогли уметь систематизировать события?

Комментарий

• Ilia Krohmal
                        Отключен

• 21 August 2011
                        • 11596

[QUOTE=Тобос;3508592]
                        Я тоже задавался этим вопросом: почему не видят? Мы ведь порой проходим одинаковые жизненные ситуации.
                        Сейчас ясно, что у них нет самого желания искать.
                        Ищите - и найдёте.
                        P.S. Со временем, если Вы будете наблюдать и "генерировать", Вы обнаружите, что все люди проходят одни и те же уроки на изживание одного и того же.
                        Потому что старая тварь, ветхий человек - это единое создание. Оно предсказуемо и шаблонно в своей жизни.
                        Вы даже удивитесь, как раньше не замечали этой шаблонности повадок и однотипности уроков.
                        Последний раз редактировалось Ilia Krohmal; 10 April 2012, 04:08 AM.

Комментарий

• Ilia Krohmal
                          Отключен

• 21 August 2011
                          • 11596

[QUOTE=Тобос;3508592]
                          Светлана, прочитав всё, что Вы написали, сказала мне: "Если Илья пишет правду, значит тебя повели дальше Ильи ибо то, что Илье было сказано - для тебя уже сделано".
                          Слава Господу!
                          Быть может, Вы созреете к тому чтобы засвидетельствовать о своей ступеньке богопознания.

Комментарий

• professor_
                            Старец

• 16 April 2010
                            • 9730

Сообщение от Тобос
                            Восхищения. Это состояние души(жизни), которая ВЫШЕ мира сего. Прохождение уроков само по себе, без рассуждения о Жизни - безрассудно. Такой человек живет по воле природы, не имея откровения от Отца. Это не значит, что откровение не приходит или не дается. Оно просто ОТВЕРГАЕТСЯ самим человеком, потому что не является естественным для него: "Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем [надобно] судить духовно". (1Кор.2:14)
                            Скажешь, получается замкнуьый круг? ДА! это круг ада. Разрывается он только Именем Иисуса Христа, Господа. Неважно, что эти безрассудные называют себя христианами - от этого их дух не изменится.

Причина, что нет восхищения души - согласен с Ильей == НЕ ИЩУТ. Вместо этого, успокоились и ЖДУТ (пришествия), а по сути остановились и закостнели. Очень хорошую услугу этому медведю сослужила христианская религия, взявшая свое начало от фарисеев и в особенности от Апостола Павла. Не думайте, что я гоню на Павла. Не на Павла, а на религиозный дух, который взял повод от его проповеди.
                            Последний раз редактировалось professor_; 10 April 2012, 05:50 AM.
                            С Любовью.
                            Вера и пришествие

Комментарий

• Тобос
                              Отключен

• 10 June 2008
                              • 7387

Сообщение от Ilia Krohmal
                              Я тоже задавался этим вопросом: почему не видят? Мы ведь порой проходим одинаковые жизненные ситуации.
                              Сейчас ясно, что у них нет самого желания искать.
                              Ищите - и найдёте.
                              P.S. Со временем, если Вы будете наблюдать и "генерировать", Вы обнаружите, что все люди проходят одни и те же уроки на изживание одного и того же.
                              Потому что старая тварь, ветхий человек - это единое создание. Оно предсказуемо и шаблонно в своей жизни.
                              Вы даже удивитесь, как раньше не замечали этой шаблонности повадок и однотипности уроков.
                              Чтобы обладать желанием что-то искать - необходимо сперва знать, что именно надо искать.
                              Стараться наблюдать за всеми нет никакого смысла ибо за всеми не уследишь.
                              Генерировать события я могу только для себя и я это делал целенаправленно, пока не понял, что искушал Бога.
                              Единственное оправдание, которое я нашёл после такой "генерации" , так это то, что смог уследить как работает закон причины-следствия.
                              Я целенаправленно генерировал ситуацию, в которой совершал один и тот же проступок и получал в ответ одинаковое наказание.
                              Если бы наказание было не одинаковое и не в течение трёх-пяти дней, а через более продолжительный промежуток времени - уследить систему мне бы удалось не так быстро.
                              Зато теперь я знаю, на что конкретно необходимо обращать внимание и что с этим делать далее.
                              Целенаправленно же генерировать события для других людей я не собираюсь, ибо есть Генераторы такие, которые и меня легко, помимо моего желания, могут использовать в качестве инструмента для воспитания как другого человека, так и меня самого, организовав для нас обоих неожиданно такую ситуацию, из которой уроки мы сможем извлечь оба.
                              Для того, чтобы оценить произошедшую ситуацию трезво, необходимо дезактивировать в первую очередь своё эго.
                              Для этого надо сперва найти оправдание другому участнику события, а на фоне того оправдания сразу видна и моя собственная ошибка.
                              Далее (по возможности) происходит само обсуждение ситуации с другим участником, а активатором чаще всего выступает другой участник и в большинстве случаев он начинает указывать именно на мои ошибки...

И всё было бы хорошо, если бы я не осознавал, что уже совершил одну и ту же ошибку неоднократно, да при том, что я на тот момент уже знал то, что тут написал только что.
                              Значит во мне ещё есть проблема, которая заключается в том, что своё эго мне надо бы дезактивировать не в процессе разбора полётов, а ещё до того как диспетчер даст разрешение на взлёт.

Комментарий

• professor_
                                Старец

• 16 April 2010
                                • 9730

Сообщение от Тобос
                                Значит во мне ещё есть проблема, которая заключается в том, что своё эго мне надо бы дезактивировать не в процессе разбора полётов, а ещё до того как диспетчер даст разрешение на взлёт.
                                Ну так для ЭТОГО и пришел к НАМ Христос Духом Святым, чтобы ЗАРАНЕЕ "соломку постелить" на то место, где можешь упасть. Идешь по жизни, глядь - соломка лежит - и "обходишь" это "место". Главное Его ПРИНЯТЬ, а не ждать-пождать, как все делают.
                                С Любовью.
                                Вера и пришествие

Комментарий

Обработка...