Вторая заповедь
Свернуть
X
-
Меня - ничего. Мне безразличны любые деноминационные прибамбасы. Всегда говорил - хоть на ушах стойте, главное не называйте это служением Богу. Или не обижайтесь, когда смеются, если такое говоритеP.S. Три Года на форуме с язычниками - садомазохизм какой-то...
А в форумах, в Вашем представлении, участвуют исключительно для удовлетворения ...как бы сказать по-мягше...эээ... тех потребностей?Комментарий
-
Демонстрируем:
Христос борется с диаволом:
4 Он же сказал ему в ответ: написано:
...
7 Иисус сказал ему: написано также:
...
10 Тогда Иисус говорит ему: отойди от Меня, сатана, ибо написано: (Матф.4:4-11)
Представляете!!! Святых отцов Христос не читал, угодникам не молился.
И как Он при этом умудрился с диаволом справится, только силой Писания.... уму не растяжимо!!!этнический православный.Комментарий
-
Я повторю вопрос к Йицхаку.Кто вы?Если стесняетесь,то ответьте в личку.этнический православный.Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Ой ли? Четвертый год "безразличия" насмешливого?
Всегда говорил - хоть на ушах стойте, главное не называйте это служением Богу.
Или не обижайтесь, когда смеются, если такое говорите
Улыбнулся.
А в форумах, в Вашем представлении, участвуют исключительно для удовлетворения ...как бы сказать по-мягше...эээ... тех потребностей?Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
-
Теперь уже рассмеялся.
А Вы думаете я сюда на форум исключительно из-за православных хожу, а не общаться на различные темы?Думаю (уж не откажите мне в способности думать), большинство участвуют в форумах для повышения уровня знаний по предмету.))))))))))))))))
А глядя на Ваше предыдущее утверждение, я уже было начал думать, что на форумы ходят исключительно из-за православных или назло им.
А оказывается - нет, и Вы об этом вполне догадались самиКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий