Можно ли потерять спасение?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Переведу.Если будешь жить так как хочется и считаешь что спасёшься,то это глобальная ложь НАШЕГО(этого) времени.
Кстати многие христиане так считают,что раз крестились в своей церкви,то уже и Дух Святой на них снизошёл и они прощены.Знаете такое слово "пронунциация".Вот это преоблодает в наше время.Мир Вам!!!
Комментарий
-
Переведу.Если будешь жить так как хочется и считаешь что спасёшься,то это глобальная ложь НАШЕГО(этого) времени.
Кстати многие христиане так считают,что раз крестились в своей церкви,то уже и Дух Святой на них снизошёл и они прощены.Знаете такое слово "пронунциация".Вот это преоблодает в наше время.Мир Вам!!!
С уважениемКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Но я вижу, что вы сами недопонимаете вопрос спасения.
Я вот утверждаю, что всякий искупленный и возрожденный однажды христианин спасен от озера огненного (вечной смерти) раз и навсегда и может жить как хочет. Предвижу бурю эмоций, но это истина Библии. А все потому, что у вас пробел в понимании вопроса спасения.
Комментарий
-
Уважаемый Дар, ваш ник просто "вскрывает" память и напоминает стих: "Спасение - дар Божий, и он не от дел, чтобы никто не хвалился" ( может не точно, по памяти).
Я вот утверждаю, что всякий искупленный и возрожденный однажды христианин спасен от озера огненного (вечной смерти) раз и навсегда и может жить как хочет. Предвижу бурю эмоций, но это истина Библии. А все потому, что у вас пробел в понимании вопроса спасения.
Крещённых Духом Святым (который по милости тем,кого Бог предизбрал) ?Это вопрос для того чтоб далее можно было продолжать диалог.Мир Вам!!!
Комментарий
-
Буду очень рада если вы понимаете,что говорите.Так как здесь на форуме я бы не рискнула высказывать такие мысли.Насмотрелась,наслушалась.Искусителем быть,это не для меня..Вы много на этом форуме возрождённых встретили?Крещённых Духом Святым (который по милости тем,кого Бог предизбрал) ?Это вопрос для того чтоб далее можно было продолжать диалог.Мир Вам!!!
... Но не нам суд....
Хотя Библия очень определенно и просто говорит о спасенных от озера огненного. Все знают Ин. 3:16, ( кто верит в Сына Божьего) Рим 12?, ( кто призовет Имя будет спасен) и т.д. т.е факт веры человека в Бога- Спасителя является достаточным - это ведь дар, подарок.... Уверуй, и будешь ты спасен.... Так просто, что многим не верится.... Прилагает ли усилие ребенок, чтобы родиться на свет? Это работа матери... А спасение - работа Бога...
Так что я вижу на форуме много возрожденных и спасенных (не всех - отрицающих Божество Иисуса, как и Его человечество однозначно не Христовы), а вот крещение имеет отношение совсем к другому спасению и жизни.... Но вот здесь и возникают главные трудности в понимании.
У вас есть свет в этом вопросе?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
В смысле снова совершая дела достойные суда Божия ,пить блудить воровать ???"ибо я знаю,в Кого уверовал,и уверен,что Он силен сохранить залог мой на оный день.." 2 Тимоф 1:12Комментарий
-
Уважаемый Дар, ваш ник просто "вскрывает" память и напоминает стих: "Спасение - дар Божий, и он не от дел, чтобы никто не хвалился" ( может не точно, по памяти).
На это я могу сказать аминь, если этот человек уверен в этой истине, и может ей оправдываться перед Господом. Если же нет, то жизнь как хочеш может привести к поломанным ногам, и больничной койке для успокоения.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
Комментарий