Учил ли Иисус, что Он - Бог?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Так и есть, и нет в этом никакого маразма.
Тебя водит плоть твоя за собою, а у меня же не так, у меня же слово моё, водит плоть мою за собою, и посему, плоть моя, состоит из слова моего, так что повторю, нет никакого маразма - только истина, и только реаль
Я из него и состою!
Как не странно, но все Они, суть наставники, и вышли из меня!
Чисто сознание моё, на нём нет, иллюзии!
Нет - это тебе бы нужно быстрее выбегать из тьмы на свет, пока не поздно!
Радовать более твоё тщеславие - желания нет.
Невозможное человекам - возможно БОГУ!!!
НАЧНИ ЧИТАТЬ БИБЛИЮ - или тебе ХАНА!!!
Матф.12:36 Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда:
..ты же читаешь - ...прочти это:
Ибо я не стыжусь благовествования Христова, потому что оно есть сила Божия ко спасению всякому верующему, во-первых, Иудею, потом и Еллину.
В нем открывается правда Божия от веры в веру, как написано: праведный верою жив будет.
Ибо открывается гнев Божий с неба на всякое нечестие и неправду человеков, подавляющих истину неправдою. Ибо, что можно знать о Боге, явно для них, потому что Бог явил им. Ибо невидимое Его, вечная сила Его и Божество, от создания мира через рассматривание творений видимы, так что они безответны.
Но как они, познав Бога, не прославили Его, как Бога, и не возблагодарили, но осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце; называя себя мудрыми, обезумели, и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку, и птицам, и четвероногим, и пресмыкающимся, то и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте, так что они сквернили сами свои тела. Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь. (К Римлянам 1:16-25)- приглашаю на авторский сайт стихов моей половинки - http://my-stihi.zz.mu/
...ибо Господь - сила моя, и пение мое - Господь; и Он был мне во спасение. (Исаия 12:2)
...славьте Господа, призывайте имя Его; возвещайте в народах дела Его; напоминайте, что велико имя Его; пойте Господу, ибо Он соделал великое, - да знают это по всей земле. (Исаия 12:5)Комментарий
-
НАЧНИ ЧИТАТЬ БИБЛИЮ - или тебе ХАНА!!!
В этом месте можно смеятся?Или ты серьёзно так считаешь?Кто встал на наклонную плоскость,тот катитсяКомментарий
-
Тот, кто воссоединился со всевышним, так тот, становится всем и всеми, и все входят в него, суть, Я и Отец одно, и суть Царь над всею землёю!
Властвуя словом своим над плотью своею, в которой уже, теперь и вся плоть остальная... таким образом, он становится Царём, над всею землёю...
Следовательно, ты и твой отец лжи - одно.Царем ты являешься только в своих снах и мечтах.
Стучать по клавишам,не мешки таскать.
Что тебе говорит Иисус: молите Господа жатвы, чтобы выслал делателей...
Так кто есть, сей Господь жатвы, за которого говорит Иисус!??
2 и сказал им: жатвы много, а делателей мало; итак, молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою.
3 Идите! Я посылаю вас, как агнцев среди волков. Луки 10:2-3
Так что можешь не фантазировать насчет себя и твоего Кришны.Комментарий
-
Нет, во меня нет того, чего ты желаешь мне приписать.
Ты не знаешь, но я, знаю, ибо, на всё, есть причина своя, от неё, и само следствие, потому я и сказал, но от тебя же, как первое сокрыто, так и второе, так что сие для меня и неудивительно
Да, библия весьма много говорит, но не обо всём
Поэтому я тебе и говорю, до той поры, пока ты будешь читать Моисея, так до той поры, ты и будешь находиться под покрывалом неведения своего
В начале, было слово, и слово было у Бога, и слова было Бог, и через него всё начало быть, что начало быть, и стало слово плотью
Так где было слово до того момента, как облеклось оно этим материальным миром, и суть стало плотью?
А Павел тебе, о чём говорит: есть тела земные, а есть тела небесные, и солнце с луною имеют славу свою
А в пророках: и не будет тебе уже солнце светить, и луна твоя не сокроется, но Господь, будет вечным светом тебе
Эх, пришелиц, пришелец, откуда же ты пришёл, не из преисподних ли, что в такой тьме находишься?
Ты опять заставил меня улыбнуться!
Как можно собирать то, что ещё не посеяно?
Вот то, что делал Иисус, а потом и Апостолы, так это, был только лишь посевом, и посылал Он Их не на жатву среди волков, а для посева
А то, что написано о жатве, так это, относится к последнему времени
Ты хоть сам немного подумай головой своей!
К чему Иисусу говорить: молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою.
Иисус с Ними был, Он же Их и послал!
По твоему суждению получается, я вас посылаю, а вы меня умаляйте, чтобы я вам выслал делателей для жатвы своей же тебе самом-то не смешно!?
Речь идёт о жатве последнего времени, Иисус с Апостолами, есть посев, а жнущий же, это будет тот, который в послании Павла к Евреям...
Он придёт и собирёт, то посеянное и суть, выросшее, а то, что останется из соломы, так ту солому, сожжёт...
Несчастный ты человек,но не потерянный,ибо Иисус пришел,чтобы спасти и таких больных манией величия как ты.
Я отдохну от тебя немного и уступлю другим с тобой пообщаться.Ты не подумай,я к тебе не испытываю никаких негативных чувств,ведь Иисус умер и за твои грехи.Комментарий
-
Но плоть Иисуса не от земного отца, а от Духа Святого. Поэтому Он совершен и духом и плотью. В противном случае Иисус был бы несовершенен.
Вот вы склоняетесь к мысли, что младенцы абсолютно безгрешны и телом и душой. Тогда почему бывает, что они болеют и умирают? Не из-за первородного ли греха?Царствие Божие не от мира сего.Комментарий
-
....Говорить одну и ту же фразу - мне свыше дано, а другим не дано...-
....или брать на себя полномочия пророка,(говорить как бы грозными словами и цитатами с пафосом)...
- не зная о том,...- что на земле сейчас Эпоха Нового Завета!!!
Читающий Библию знает разницу между Богом и дьяволом - Иисус пришёл спасать, а дьявол рушит жизни, ломает мышление. - да и вопрос у лжеца один и тот же, что и в Эдеме... --- а подлинно ли сказал Бог??? не ешьте...???
Однажды я встретился с человеком, который имел 3 (три) высших образования, но уже дожив до средних лет - он продолжал ходить везде только с мамой, и вел себя как будто ему чуть больше 10 лет.
Можно проучиться и всю жизнь - и остаться младенцем.
Важнее не знание, ни его количество ,--- суть есть - что ты, извлек для своей жизни, и какова от этого тебе польза.
Научившись сам - делись!- приглашаю на авторский сайт стихов моей половинки - http://my-stihi.zz.mu/
...ибо Господь - сила моя, и пение мое - Господь; и Он был мне во спасение. (Исаия 12:2)
...славьте Господа, призывайте имя Его; возвещайте в народах дела Его; напоминайте, что велико имя Его; пойте Господу, ибо Он соделал великое, - да знают это по всей земле. (Исаия 12:5)Комментарий
-
Спасибо за старания.
Но плоть Иисуса не от земного отца, а от Духа Святого. Поэтому Он совершен и духом и плотью. В противном случае Иисус был бы несовершенен.
Вот вы склоняетесь к мысли, что младенцы абсолютно безгрешны и телом и душой. Тогда почему бывает, что они болеют и умирают? Не из-за первородного ли греха?"Убеждение есть основание чаемого, дел доказательство невидимых" (Евреям 11:1, Буквальный перевод Нового Завета) Моя почта: http://www.biblelamp.ru/mail.php?id=...20%EA%ED%E8%E3 (просто нажмите на ссылку)Комментарий
-
К тому же в богословской среде существует альтернатива представлению о совершенной плоти Христа. Некоторые считают, что Христос жил с несовершенной плотью и всецело испытал на себе тяготы этого пребывания, и при том не согрешил. Это и было подвигом, за который он был удостоин позже еще большей чести.
Ты прировнял Иисуса к тем, которые хотя сами и не согрешили, но из-за первородного греха, смерть царствовала над ними против их воли. А Иисус сказал, что от Него не могут отнять жизнь, но Он Сам отдает ее. Следовательно Он принес в жертву совершенное тело и позволил причинять Ему страдания. Поэтому грех осужден за то, что причинил их Невинному.
Да, можно сказать, что черное это белое и наоборот.Царствие Божие не от мира сего.Комментарий
-
Я очень хорошо различаю, как буквы, так и того, кто стоит за этими буквами.
Нет.
Казаться может тем, кто находится под покровом иллюзии, к таковым относишься и ты, а что до меня, так со мной как есть, так и говорю тебе, но в тебя, сие мною говоримое не может вместиться
Я твоей ученицы говорил, но скажу так, же и тебе.
Поле, принадлежит Хозяину всего суть, Богу!
Он же, суть Хозяин всего, давал семя тем, кто сеял суть, Сынам!
Хозяин придёт и соберёт то, что было посеяно теми, кому давалось семя для посева, и те, кто сеял, и трудились при посеве, так, те, получат награду от Хозяина всего...
Сам Бог, не сеял, но сеяли те, кому давалось Богом семя - Бог придёт, и соберёт урожай, урожай положит в житницу свою, а солому сожжёт, такие вот дела, тогда и посмотришь, кто сатана, а кто Бог сотворивший всё!
Что может посеять превозносящийся выше всего и выдающий себя за Бога? Только лишь плевелы, которые будут сожжены огнём.
А нам и не нужно твоё семя от Кришны.
Тебе - твоё, а нам - наше, от Господа Бога Саваофа.Комментарий
-
А может, дух только отфильтровал плоть, очистил ее. Ты об этом не задумывался. К тому же в богословской среде существует альтернатива представлению о совершенной плоти Христа. Некоторые считают, что Христос жил с несовершенной плотью и всецело испытал на себе тяготы этого пребывания, и при том не согрешил. Это и было подвигом, за который он был удостоин позже еще большей чести. Так что учение об искуплении не основывается на одном лишь тезисе о совершенной плоти Христа.
Учение основывается на крови Иисуса.
А Дух Святой, который получают уверовавшие в Христа, -
1Фесс.5:23 Сам же Бог мира да освятит вас во всей полноте, и ваш дух и душа и тело во всей целости да сохранится без порока в пришествие Господа нашего Иисуса Христа.
Освещается и очищается - дух , душа и тело человека.
А что далее ...- здесь можно только предугадывать, как говорил Павел,
Сейчас мы видим всё как бы сквозь тусклое стекло, тогда же увидим всё лицом к лицу. Сейчас моё знание несовершенно, тогда же моё знание будет полным, подобно тому, как знает меня Господь. (1-е Коринфянам 13:12)
Тело уготованное Богом, - оно не осталось здесь на земле,....- и если вспомнить слова Фомы, который потом и пальцы в раны вкладывал...---
что и как изменилось и что с ним произошло???
... о земных телах говорится....- из праха взят, в прах и возвратится.
А если ответ здесь проще... и не в домыслах богословов, а в вере в Иисуса.
Уверовавшие пойдут тем же путем что и их учитель.
Пальцы, обычно вставляет - неверие, а мнение...-подлинно ли сказал БОГ...- змей древний.- приглашаю на авторский сайт стихов моей половинки - http://my-stihi.zz.mu/
-
Помазание выше крещения. Ибо благодаря помазанию мы были названы христианами, а не благодаря крещению. И Христос был так назван благодаря помазанию. Ибо Отец помазал Сына, и Сын помазал апостолов, а апостолы помазали нас. Тот, кто помазан, обладает всем, он обладает воскресением, светом, крестом, Духом святым. Отец дал это ему в чертоге брачном; он получил - это
Иисус сказал: Когда вы рождаете это в себе, то, что вы имеете, спасет вас. Если вы не имеете этого в себе, то, чего вы не имеете в себе, умертвит вас.
Мы не сразу получаем всю полноту Христа, мы получаем Семя, Которое и растет в нас, Которому Отец подчинит всю вселенную.Комментарий
-
Комментарий
-
Что бы придти к помазанию, нужно начинать с того, что Иисус показал. Вообще, разобраться в том, что такое вообще помазание?
С водного крещения началось служение Иисуса во славу Отца небесного. И верующие, принявшие водное крещение с расскаянием получают от Бога часть Его. Это тоже духовно рассматривается как помазание на дальнейшее служение Богу. Крещение Святым Духом и огнем, тоже помазание. Получение дара, шага в Боге, есть очередное помазание, а с ним и духовное продвижение. Выдвижение на посты дьякона, пастора, апостола, есть так же помазание.
Помазание, это своего рода духовное благословение от Бога, с подтверждением. При этом Он наделяет верующих всем необходимым. Так же помазание от Бога может быть на какую либо отдельную важную работу для Него. Помазание, это не одноразовый процесс, а постоянное продвижение с ИИсусом Христом.Комментарий
-
В Боге нет чего то большего, а чего то меньшего. Ибо то, что кажется наименее маловажное, бывает большим.
Что бы придти к помазанию, нужно начинать с того, что Иисус показал. Вообще, разобраться в том, что такое вообще помазание?
С водного крещения началось служение Иисуса во славу Отца небесного. И верующие, принявшие водное крещение с расскаянием получают от Бога часть Его. Это тоже духовно рассматривается как помазание на дальнейшее служение Богу. Крещение Святым Духом и огнем, тоже помазание. Получение дара, шага в Боге, есть очередное помазание, а с ним и духовное продвижение. Выдвижение на посты дьякона, пастора, апостола, есть так же помазание.
Помазание, это своего рода духовное благословение от Бога, с подтверждением. При этом Он наделяет верующих всем необходимым. Так же помазание от Бога может быть на какую либо отдельную важную работу для Него. Помазание, это не одноразовый процесс, а постоянное продвижение с ИИсусом Христом.
Вы igoshir, сам-то, на какой пост помазаны?Последний раз редактировалось М. Магдалина; 30 May 2009, 02:31 PM.Комментарий
Комментарий