Учил ли Иисус, что Он - Бог?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Апостол-3
    Отключен

• 02 September 2008
    • 1860

Сообщение от Melxisedek
    Да будет тебе известно, что Костяня и Абсолют, это два человека - это два брата!
    Под этим ником, теперь Костяня!
    Я думаю, что за предвзятость твою, и за догадки необоснованные, мы ещё разберёмся с хозяином форума!

Вот она , МНЯ пришла !!!!!!!!!
    И МНЯ та , раздвоилася !!!
    Теперь она МНЯ - МНЯ , стала !
    Не по чину ник взял себе . Ты ведь с луны к нам нагрянул . Сам так утверждал !!!!
    А Мелхиседек - кто есть и откуда ? На луне научили ?

Комментарий

• Попутчик
      Отключен

• 12 September 2008
      • 2020

Сообщение от Melxisedek
      Нет разницы, ибо, что ты, что она, суть об одном и том же...
      Вот и я тебе говорю.
      Довольно для ученика, чтобы он стал как учитель его.

Комментарий

• Попутчик
        Отключен

• 12 September 2008
        • 2020

Сообщение от Melxisedek
        Я об учителе и учинице писал уже, так что не буду повторяться...
        Но я их не успел прочесть, модератор удалил. Повтори, если не затруднит.

Комментарий

• Апостол-3
          Отключен

• 02 September 2008
          • 1860

Сообщение от Melxisedek
          Узнаешь в своё время...
          Так я знаю - кто это и откуда , потому что пришло время .
          Потому и говорю тебе , что ты не по чину взял себе ник.
          А ты знаешь , кто есть Мелхиседек ?

Комментарий

• Попутчик
            Отключен

• 12 September 2008
            • 2020

Сообщение от Melxisedek
            Если повторю, то опять удолят, так что не стоит.
            Правильно, свой язык надо укрощать.
            Постепенно научишься.

Комментарий

• Апостол-3
              Отключен

• 02 September 2008
              • 1860

Сообщение от Melxisedek
              Ты определись тогда, или же ты апостол-з, или же ты тот, за кого пытаешься ныне выдать себя...

Тот, кто заключил завет с Авраамом, и благословил Его на обетование...

....и Мелхиседек, царь Салимский, вынес хлеб и вино, - он был священник Бога Всевышнего, -и благословил его, и сказал: благословен Аврам от Бога Всевышнего, Владыки неба и земли;

Ты правильно нашёл в Бытие 14:18-19.
              Царь Салимский - Священник Бога Всевышнего. Это он благословил Авраама . И это есть образ .
              Но теперь скажи : а кто после всего этого , пришёл по чину Мелхиседека и стал Истинным Священником Богу? Кто может благословлять Истинно ?
              Кто есть Мелхиседек ?

Комментарий

• Попутчик
                Отключен

• 12 September 2008
                • 2020

Сообщение от Melxisedek
                Там, правда было, как о тебе, так и о твоих учениках - учениках в одном лице, нет, в двух, извиняюсь
                Правда порой бывает, нелицеприятна, потому модератор посчитал, что лучше удалить от греха подальше...

Да нет Костяня, это Бог шельму метит.
                А ты-то решил, что ты самый крутой и тебе все дозволено. Так высоко поднялся и крылышки-то подрезали. Надо не проклинать, не обзывать, а любить и почитать другого высшим себя.

ничего не делайте по любопрению или по тщеславию, но по смиренномудрию почитайте один другого высшим себя.
                Не о себе только каждый заботься, но каждый и о других.

Комментарий

• Апостол-3
                  Отключен

• 02 September 2008
                  • 1860

Сообщение от Melxisedek
                  Хочу подметить, что не я нашёл в Бытие цитату сию, но ты, и посему, ненужно говорить за меня о том, что делаешь сам!

Христос...
                  Умница - правильно - Иисус Христос пришёл по чину Мелхиседека :
                  ...Так и Христос не Сам Себе присвоил славу быть первосвященником, но Тот, Кто сказал Ему: Ты Сын Мой, Я ныне родил Тебя;как и в другом [месте] говорит: Ты священник вовек по чину Мелхиседека.(к Евреям 5:5)

Так вот если ты всё это знаешь , то почему ты присвоил себе ник не по чину ?
                  Ведь не тебе было сказано :...Ты Сын Мой, Я ныне родил Тебя;

Комментарий

• igoshir
                    Отключен

• 22 February 2008
                    • 8256

Сообщение от Melxisedek
                    Какой ты смешной, или смешная, да к чему же мне было то раскрывать, что у меня есть брат?
                    А то, что так говорил, так это, так и есть, Костяня это я, а Абсолют, это брат мой!
                    Ровно, как и вы, переключаетесь, меняясь меж собою, заходя на этот форум...
                    Ты просто попался на вранье и пытаешься выкручиваться. Нет ничего тайного, что не стало бы явным. И очень отвратительно то, что когда ты попался как нашкодивший кот, ты не попросил прощение у участников форума, за свой подлог, а продолжешь целенаправленную политику вранья.

Комментарий

• Попутчик
                      Отключен

• 12 September 2008
                      • 2020

Сообщение от Melxisedek
                      У форума есть свои рамки, но этих рамок, нет у истины...
                      Так что каждый получит в своё время от плодов своих...
                      Ведь Земледельцу первому должно вкусить от плодов пожертвования...
                      И уже вкушаю...
                      И новая земля с новым небом пришли уже, потому и вся нечисть вышла из закона
                      Говоришь, что ты Земледелец?
                      Но земледелец- это тот, кто возделывает землю, пашет на ней и сеет. Но ты говоришь, что ты не сеешь, то какой ты тогда земледелец?
                      Если кто-то войдет на мою землю, где посажено мной и будет брать то, что не он сеял, то такой человек будет вор. А вор должен сидеть в тюрьме, как сказал Жеглов.

Но разве нечисть из закона выходит? Это закон выгоняет из человека нечисть.

Комментарий

• Апостол-3
                        Отключен

• 02 September 2008
                        • 1860

Сообщение от Melxisedek
                        [/COLOR]
                        Да, теперь тебе нужно узнать того, кто ему сказал: Ты Сын Мой, Я ныне родил Тебя...

По праву присвоил!
                        ...(Исайя 9:6-7) Ибо младенец родился нам - Сын дан нам; владычество на раменах Его, и нарекут имя Ему: Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец вечности, Князь мира. Умножению владычества Его и мира нет предела на престоле Давида и в царстве его, чтобы Ему утвердить его и укрепить его судом и правдою отныне и до века. Ревность Господа Саваофа соделает это.

Ты теперь видишь , Кто родил Сына ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
                        Господь Саваоф !!!!!!!!!!!!! Уяснил ????????????
                        Но ты ведь тут МНЯ кал , что кришна шестипалая - твой бог. И что с луны тебя надуло.

Так всё же , ты не по чину , ник себе присвоил !
                        Ты не рожден Господом Саваофом и не назван Сыном Его и не получил чина -первосвященника Бога - Мелхиседека.
                        Может поразмышляешь ?

Комментарий

• Попутчик
                          Отключен

• 12 September 2008
                          • 2020

Сообщение от Melxisedek
                          Не стоит так выходить из себя, будь уравновешенным!
                          А что до всего остального, так это, не соответствует действительности!
                          Ну-ка, ну-ка. Что это не соответствует действительности? То, что сказал Господь Бог Саваоф через пророка?

А соответствуют твои слова о людях созданных на луне?

Комментарий

• Апостол-3
                            Отключен

• 02 September 2008
                            • 1860

Сообщение от Melxisedek
                            Не стоит так выходить из себя, будь уравновешенным!
                            А что до всего остального, так это, не соответствует действительности!

Ты Писания назвал -не соответствущими действительности .
                            А в Писании Слово Сына Божьего . А Слово и есть Сын Божий .
                            Ты Иисуса Христа назвал - не соответствущим действительности и при всём этом , ты присвоил себе чин МЕЛХИСЕДЕКА , который есть только в этом самом Писании , которое ты отверг .

Так ты ВОР получается !!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Попутчик
                              Отключен

• 12 September 2008
                              • 2020

Сообщение от Апостол-3
                              Ты Писания назвал -не соответствущими действительности .
                              А в Писании Слово Сына Божьего . А Слово и есть Сын Божий .
                              Ты Иисуса Христа назвал - не соответствущим действительности и при всём этом , ты присвоил себе чин МЕЛХИСЕДЕКА , который есть только в этом самом Писании , которое ты отверг .

Так ты ВОР получается !!!!!!!!!!!!
                              Вор, вор он!!!
                              Он ворует там, где не сеял. Разве земледелец вор? Истинный земледелец трудяга, что рубцы у него на руках. А этот вор, а не земледелец.

Комментарий

• Валерий К
                                Менестрель

• 24 May 2009
                                • 2542

Сообщение от Melxisedek
                                Обрати внимание на выделенное...
                                И поразмысли над этим выделенным...

КОМУ ИНТЕРЕСНО РАЗЗАДОРИВАТЬ ЭТУ МНОГОГОЛОВУЮ ГАРГОНУ - МИЛОСТИ ПРОСИМ...

А БРАТЬМ ВО ХРИСТЕ:

Не положу пред очами моими вещи непотребной; дело преступное я ненавижу: не прилепится оно ко мне. Сердце развращенное будет удалено от меня; злого я не буду знать. Тайно клевещущего на ближнего своего изгоню; гордого очами и надменного сердцем не потерплю. Глаза мои на верных земли, чтобы они пребывали при мне; кто ходит путем непорочности, тот будет служить мне. (Псалтирь 100:3-6)

...Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи. (От Иоанна 8:44)

10 Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся, 11 зная, что таковой развратился и грешит, будучи самоосужден.

МОЕ СЛОВО -
                                - приглашаю на авторский сайт стихов моей половинки - http://my-stihi.zz.mu/

...ибо Господь - сила моя,
                                и пение мое - Господь; и Он был мне во спасение. (Исаия 12:2)
                                ...славьте Господа, призывайте имя Его; возвещайте в народах дела Его; напоминайте, что велико имя Его; пойте Господу, ибо Он соделал великое, - да знают это по всей земле. (Исаия 12:5)

Комментарий

Обработка...