Учил ли Иисус, что Он - Бог?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ты правильно нашёл в Бытие 14:18-19.
Царь Салимский - Священник Бога Всевышнего. Это он благословил Авраама . И это есть образ .
Но теперь скажи : а кто после всего этого , пришёл по чину Мелхиседека и стал Истинным Священником Богу? Кто может благословлять Истинно ?
Кто есть Мелхиседек ?Комментарий
-
Да нет Костяня, это Бог шельму метит.
А ты-то решил, что ты самый крутой и тебе все дозволено. Так высоко поднялся и крылышки-то подрезали. Надо не проклинать, не обзывать, а любить и почитать другого высшим себя.
ничего не делайте по любопрению или по тщеславию, но по смиренномудрию почитайте один другого высшим себя.
Не о себе только каждый заботься, но каждый и о других.
Комментарий
-
...Так и Христос не Сам Себе присвоил славу быть первосвященником, но Тот, Кто сказал Ему: Ты Сын Мой, Я ныне родил Тебя;как и в другом [месте] говорит: Ты священник вовек по чину Мелхиседека.(к Евреям 5:5)
Так вот если ты всё это знаешь , то почему ты присвоил себе ник не по чину ?
Ведь не тебе было сказано :...Ты Сын Мой, Я ныне родил Тебя;Комментарий
-
Ты просто попался на вранье и пытаешься выкручиваться. Нет ничего тайного, что не стало бы явным. И очень отвратительно то, что когда ты попался как нашкодивший кот, ты не попросил прощение у участников форума, за свой подлог, а продолжешь целенаправленную политику вранья.Комментарий
-
Но земледелец- это тот, кто возделывает землю, пашет на ней и сеет. Но ты говоришь, что ты не сеешь, то какой ты тогда земледелец?
Если кто-то войдет на мою землю, где посажено мной и будет брать то, что не он сеял, то такой человек будет вор. А вор должен сидеть в тюрьме, как сказал Жеглов.
Но разве нечисть из закона выходит? Это закон выгоняет из человека нечисть.Комментарий
-
Ты теперь видишь , Кто родил Сына ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Господь Саваоф !!!!!!!!!!!!! Уяснил ????????????
Но ты ведь тут МНЯ кал , что кришна шестипалая - твой бог. И что с луны тебя надуло.
Так всё же , ты не по чину , ник себе присвоил !
Ты не рожден Господом Саваофом и не назван Сыном Его и не получил чина -первосвященника Бога - Мелхиседека.
Может поразмышляешь ?Комментарий
-
А соответствуют твои слова о людях созданных на луне?Комментарий
-
Ты Писания назвал -не соответствущими действительности .
А в Писании Слово Сына Божьего . А Слово и есть Сын Божий .
Ты Иисуса Христа назвал - не соответствущим действительности и при всём этом , ты присвоил себе чин МЕЛХИСЕДЕКА , который есть только в этом самом Писании , которое ты отверг .
Так ты ВОР получается !!!!!!!!!!!!Комментарий
-
Ты Писания назвал -не соответствущими действительности .
А в Писании Слово Сына Божьего . А Слово и есть Сын Божий .
Ты Иисуса Христа назвал - не соответствущим действительности и при всём этом , ты присвоил себе чин МЕЛХИСЕДЕКА , который есть только в этом самом Писании , которое ты отверг .
Так ты ВОР получается !!!!!!!!!!!!
Он ворует там, где не сеял. Разве земледелец вор? Истинный земледелец трудяга, что рубцы у него на руках. А этот вор, а не земледелец.Комментарий
-
КОМУ ИНТЕРЕСНО РАЗЗАДОРИВАТЬ ЭТУ МНОГОГОЛОВУЮ ГАРГОНУ - МИЛОСТИ ПРОСИМ...
А БРАТЬМ ВО ХРИСТЕ:
Не положу пред очами моими вещи непотребной; дело преступное я ненавижу: не прилепится оно ко мне. Сердце развращенное будет удалено от меня; злого я не буду знать. Тайно клевещущего на ближнего своего изгоню; гордого очами и надменного сердцем не потерплю. Глаза мои на верных земли, чтобы они пребывали при мне; кто ходит путем непорочности, тот будет служить мне. (Псалтирь 100:3-6)
...Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи. (От Иоанна 8:44)
10 Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся, 11 зная, что таковой развратился и грешит, будучи самоосужден.
МОЕ СЛОВО -- приглашаю на авторский сайт стихов моей половинки - http://my-stihi.zz.mu/
...ибо Господь - сила моя, и пение мое - Господь; и Он был мне во спасение. (Исаия 12:2)
...славьте Господа, призывайте имя Его; возвещайте в народах дела Его; напоминайте, что велико имя Его; пойте Господу, ибо Он соделал великое, - да знают это по всей земле. (Исаия 12:5)Комментарий
Комментарий