Учил ли Иисус, что Он - Бог?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Валерий К
    Менестрель

• 24 May 2009
    • 2542

[QUOTE=Костяня;1611777][COLOR=black][FONT=Verdana][COLOR=black][FONT=Verdana]

Костяня, - а ты не знаешь, зачем иметь две входные двери в дом в котором ты живешь?

Иак.1:8 Человек с двоящимися мыслями не тверд во всех путях своих.

ибо всякое дерево познаётся по плоду своему, потому что не собирают смокв с терновника и не снимают винограда с кустарника. Добрый человек из доброго сокровища сердца своего выносит доброе, а злой человек из злого сокровища сердца своего выносит злое, ибо от избытка сердца говорят уста его. Что вы зовете Меня: Господи! Господи! и не делаете того, что Я говорю? (От Луки 6:44-46)

Я так понимаю - модераторы - не благословение твоё удалили!!!

Не пытайся оправдываться, что и как ты хотел - видно из твоих ответов. -Если имеешь жажду- получишь - утоление!
    Начни дерзновенно искать в Слове Божием, а не в самоутверждении.
    А насчет церкви - подумай, хана не лечится - её нужно выкорчёвывать покаянием и разворотом в противоположную сторону.

Если внутри тебя живет Дух Божий - он начнёт в первую очередь обличать тебя, а не учит быть высокомудрым, и не понимающим сказанного.

А если ты не захочешь слушать.... а только будешь говорить - он отойдёт от тебя.
    Оскверняет человека - слово которое исходит.

Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим. И не оскорбляйте Святаго Духа Божия, Которым вы запечатлены в день искупления. Всякое раздражение и ярость, и гнев, и крик, и злоречие со всякою злобою да будут удалены от вас; но будьте друг ко другу добры, сострадательны, прощайте друг друга, как и Бог во Христе простил вас. (К Ефесянам 4:29-32)
    - приглашаю на авторский сайт стихов моей половинки - http://my-stihi.zz.mu/

...ибо Господь - сила моя,
    и пение мое - Господь; и Он был мне во спасение. (Исаия 12:2)
    ...славьте Господа, призывайте имя Его; возвещайте в народах дела Его; напоминайте, что велико имя Его; пойте Господу, ибо Он соделал великое, - да знают это по всей земле. (Исаия 12:5)

Комментарий

• Валерий К
      Менестрель

• 24 May 2009
      • 2542

Сообщение от Попутчик
      Павел, спасибо за информацию.
      Но Абсолют доказывал, что он не Костяня, а Костяня не Абсолют.
      Тогда получается, что он нам лгал, хоть и называл себя Вездесущим?

Он лгал в первую очередь себе самому.

А появится вот,...- пожалуй скоро, - войдет в третьи ворота.

...славьте Господа, призывайте имя Его; возвещайте в народах дела Его; напоминайте, что велико имя Его; пойте Господу, ибо Он соделал великое, - да знают это по всей земле. (Исаия 12:5)

Комментарий

• Попутчик
        Отключен

• 12 September 2008
        • 2020

Сообщение от Валерий К

Господь сказал: От избытка сердца говорят уста.
        Так же и Иаков в послании: Кто не согрешает в слове, тот человек совершенный, могущий обуздать и все тело.
        Но как же, человек говорящий, что прошел все своим телом, то есть обуздал тело, но язык остался необузданным.
        Так и есть, Абсолют-Костяня не смог удержать свой язык, где и еще раз доказал свою необузданность и языка, и тела. Писание-то не обманешь.

Комментарий

• Павел_17
          христианин

• 13 September 2002
          • 24020

Сообщение от Попутчик
          Павел, спасибо за информацию.
          Но Абсолют доказывал, что он не Костяня, а Костяня не Абсолют.
          Тогда получается, что он нам лгал, хоть и называл себя Вездесущим?
          Думаю, Вы и сами догадались что к чему, когда вместо забаненного Абсолюта Вам стал отвечать вдруг Костяня на вопросы его не касающиеся.

Комментарий

• метатрон
            Ветеран

• 13 November 2008
            • 5410

Сообщение от Павел_17
            Думаю, Вы и сами догадались что к чему, когда вместо забаненного Абсолюта Вам стал отвечать вдруг Костяня на вопросы его не касающиеся.
            Раздвоение личности о чём то говорит.
            Мой блог

Комментарий

• метатрон
              Ветеран

• 13 November 2008
              • 5410

Сообщение от Melxisedek
              Да будет тебе известно, что Костяня и Абсолют, это два человека - это два брата!
              Под этим ником, теперь Костяня!
              Я думаю, что за предвзятость твою, и за догадки необоснованные, мы ещё разберёмся с хозяином форума!
              Какие разные взгляды у братанов.
              Не дерётесь ?
              Мой блог

Комментарий

• Попутчик
                Отключен

• 12 September 2008
                • 2020

Сообщение от Валерий К

Вот и третьими воротами пошел. Melxisedek- теперь имя ему.

Комментарий

• Попутчик
                  Отключен

• 12 September 2008
                  • 2020

Сообщение от Melxisedek
                  Взгляды одинаковые, разница лишь только в том, что один более лоялен, другой же, бескомпромисный!

Нет!
                  А ты сам кто из двух? Абсолют или Костяня, или ты третий брат?

Комментарий

• Попутчик
                    Отключен

• 12 September 2008
                    • 2020

Сообщение от Melxisedek
                    Скажи, за что убили Христа, а!?
                    Эх, магдалина...))))
                    Ты думаешь, я как ты, под двумя никами?
                    А ты что не с Попутчиком, а с Магдалиной общаешься? Так жди, когда она появится на форуме, вот тогда задавай ей свои бессмысленные вопросы.

Комментарий

• Попутчик
                      Отключен

• 12 September 2008
                      • 2020

Сообщение от Melxisedek
                      Ты читаешь, и не видешь!!
                      Меня заблокировали, якобы за клоны, я создал, новый ник, и зашёл под новым ником, и сказал, что я, Костяня!
                      Вот тебе и якобы. Когда первый раз забанили Костяню, тут же появился Абсолют. Заврался ты уже весь, с головы до пят своих.

Комментарий

• Попутчик
                        Отключен

• 12 September 2008
                        • 2020

Сообщение от Melxisedek
                        Я под одним ником, а брат под другим, и как забанили, так я сделал другой, и сразу сказал, что я, Костяня!
                        А что до вас, так у вас их на двоих целых 4...

С тобой все ясно. Забанили Костяну, появился Абсолют, забанили и Абсолюта, появился затем Костяня. Говоришь братья? Но ты говорил обратное, в теме Вы боги

М. Магдалина:

Все понятно с тобой Костяня тебя даже под другим ником видно, как на яву. Каким был под Костяней, гордым и надменным, таким остался под Абсолютом. Разницы никакой.
                        Абсолют:
                        Ошибаешься, ничего общего с Костяней я не имею!
                        Я что до гордости, и надмения, о котором ты говоришь, так покажи пожалуйста, в чём моя гордость, и в чём надмение моё?
                        Только, пожалуйста, по существу!

Комментарий

• Валерий К
                          Менестрель

• 24 May 2009
                          • 2542

Сообщение от Попутчик
                          Вот тебе и якобы. Когда первый раз забанили Костяню, тут же появился Абсолют. Заврался ты уже весь, с головы до пят своих.

Если судить из подписи, - мания величия не прошла.

У каждого слова, которое говорит человек есть смысл и толкование.

Если играть без мелодии - тебя попросят замолчать.

а насчет слов:

АБСОЛЮТНЫЙ (от лат. absolutus), 1) безотносительный, безусловный. 2) Совершенный, полный (напр., абсолютный покой).

Неее...- не нужно себе приписывать.... чего нет - того нет!!!

Абсолютность ж. состояние абсолютного, безусловность. Абсолютист м. абсолютистка ж. человек, требующий безусловного, не допускающий сравнений, отношений, уклонений, изъятий. Абсолютизм м. учение, убеждения абсолютиста: отрешенность понятий, безусловность, безотносительность убеждений.

----- ИСТИНА ж. противоположность лжи; все, что верно, подлинно, точно, справедливо, что есть [все что есть, то истина, не одно ль и то же есть и естина, истина?]; ныне слову этому отвечает и правда, хотя вернее будет понимать под словом правда: правдивость, справедливость, правосудие, правота.

И каким боком к этому - получившие желтые карточки.

Если на пальме написать - яблоня - плоды её не изменятся!!!

Комментарий

• Валерий К
                            Менестрель

• 24 May 2009
                            • 2542

Сообщение от Melxisedek
                            На тебя без слёз не глянешь!
                            Когда Абсолюта забанили, зашёл я, и ответил!
                            А потом через предвзятость модератора, забанили и меня, я создал новый ник, зашёл, и сказал сразу об этом тому, кто кичился перед вами, своими догадками, но я с этим разберусь с хозяином форума...
                            Так что я не вру, а говорю, как есть

А как же - не мстите за себя???

Комментарий

• Попутчик
                              Отключен

• 12 September 2008
                              • 2020

Сообщение от Melxisedek
                              Какой ты смешной, или смешная, да к чему же мне было то раскрывать, что у меня есть брат?
                              А то, что так говорил, так это, так и есть, Костяня это я, а Абсолют, это брат мой!
                              Ровно, как и вы, переключаетесь, меняясь меж собою, заходя на этот форум...
                              Ты сначала определись, с кем желал бы общаться, со мной или с Магдалиной. А то, человек с двоящимися мыслями не тверд в путях своих.

Комментарий

• Попутчик
                                Отключен

• 12 September 2008
                                • 2020

Сообщение от Валерий К
                                Если судить из подписи, - мания величия не прошла.

У каждого слова, которое говорит человек есть смысл и толкование.

Если играть без мелодии - тебя попросят замолчать.

а насчет слов:

АБСОЛЮТНЫЙ (от лат. absolutus), 1) безотносительный, безусловный. 2) Совершенный, полный (напр., абсолютный покой).

Неее...- не нужно себе приписывать.... чего нет - того нет!!!

Абсолютность ж. состояние абсолютного, безусловность. Абсолютист м. абсолютистка ж. человек, требующий безусловного, не допускающий сравнений, отношений, уклонений, изъятий. Абсолютизм м. учение, убеждения абсолютиста: отрешенность понятий, безусловность, безотносительность убеждений.

----- ИСТИНА ж. противоположность лжи; все, что верно, подлинно, точно, справедливо, что есть [все что есть, то истина, не одно ль и то же есть и естина, истина?]; ныне слову этому отвечает и правда, хотя вернее будет понимать под словом правда: правдивость, справедливость, правосудие, правота.

И каким боком к этому - получившие желтые карточки.

Если на пальме написать - яблоня - плоды её не изменятся!!!
                                Да вот человек пишет на своем дереве, то одно, то другое, думая, что плоды от этого изменяться.
                                Есть слова из песни: Каким ты был, таким ты и остался...

Комментарий

Обработка...