Я не понимаю Учения Иисуса Христа.
Свернуть
X
-
"Горе вам, когда все люди будут говорить о вас хорошо! ибо так поступали с лжепророками отцы их..."
Понимаете???
Совершенство это, когда у тебя есть духовное и прославленное тело и ты можешь быть и на Небе и на Земле, можешь появляться где угодно и исчезать.Это как:Надоело на Земле,пошёл пожил на Небе и наоборот???
Я и сияю, насколько хватает света во мне. Мой источник света еще недостаточно силен.
Я еще не восстал во весь рост и слава Господня еще не взошла надо мною.
"О, дом Иакова! Придите, и будем ходить во свете Господнем..."Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Так вам нужна слава Божия,чтобы получать славу от человеков???
"Горе вам, когда все люди будут говорить о вас хорошо! ибо так поступали с лжепророками отцы их..."
Понимаете???
Ну это уже высший пилотаж...Это как:Надоело на Земле,пошёл пожил на Небе и наоборот???
Это как же??? Разве ваш источник света не есть Господь??? Разве Господь не достаточно силён???
А может слава Господня над вами,а вы не видите её,смотря на свою???
"О, дом Иакова! Придите, и будем ходить во свете Господнем..."
Кроме человеков есть еще ангелы Божие и все Царство Небесное. Вот Они, это Что-То, а человеки - что они? Пусть они меня поносят последними словами, главное, чтобы Господь был мною доволен.
Именно так. Пожил на Земле, на выходные отправился на Небо. Еще можно не ночевать здесь на Земле, а быть у Бога.
Господь источник мой. Он родился во мне и я в Нем родился не так давно и поэтому я и Сам Господь во мне не достаточно сильны. Господь не проявляет во мне еще всю Свою силу, иначе это разорвет меня. Мне еще надо до Него дорасти и тогда во мне будет обитать вся полнота Божества телесно.
У меня нет своей славы, моя слава Господь, а Он еще не явился во мне. Вернее явился, но живет в подвале моего сердца. Я прошу Его войти и наполнить, и всю мою душу и тело, но Он медлит, потому-что я Его жилище еще не готов. Он явится, когда смирит меня до конца и сокрушит.Комментарий
-
Разве человек не более ангела???
"Ибо не Ангелам Бог покорил будущую вселенную...
Что есть человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его? Не много Ты умалил его пред Ангелами: славою и честью увенчал его. Поставил его владыкою над делами рук Твоих; всё положил под ноги его..."
Именно так. Пожил на Земле, на выходные отправился на Небо. Еще можно не ночевать здесь на Земле, а быть у Бога."Не мечтайте о себе..."
Он явится, когда смирит меня до конца и сокрушит.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Да и кто такие ангелы? "Не все ли они суть служебные духи, посылаемые на служение для тех, которые имеют наследовать спасение?"
Разве человек не более ангела???
"Ибо не Ангелам Бог покорил будущую вселенную...
Что есть человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его? Не много Ты умалил его пред Ангелами: славою и честью увенчал его. Поставил его владыкою над делами рук Твоих; всё положил под ноги его..."
Мечтатель..."Не мечтайте о себе..."
Они имеют того же Духа. Они никогда не согрешали, они были умнее нас. Зато сейчас мы лучше знаем Бога. Он ближе к нам. Мы та потерянная драхма и та потерянная овца, и тот блудный сын. Господь радуется о нас более, чем о них. Они в Славе, а мы еще нет, но все еще будет.
Я мечтаю о Боге и о Божием, и это не пустые мечты. Ни у кого так не было? Будет у меня первым. А может со мной и не первым. На Небе есть духи праведников достигших совершенства, они тоже жили на Земле и всего достигли. Правда я о них ничего не слышал. Их Господь сразу забрал на Небо и они ничего не сделали на Земле. Может уже после смерти?Комментарий
-
Я не вижу принципиальной разницы между человеком и ангелами.
Они имеют того же Духа. Они никогда не согрешали, они были умнее нас. Зато сейчас мы лучше знаем Бога. Он ближе к нам. Мы та потерянная драхма и та потерянная овца, и тот блудный сын. Господь радуется о нас более, чем о них. Они в Славе, а мы еще нет, но все еще будет.
Я мечтаю о Боге и о Божием, и это не пустые мечты. Ни у кого так не было? Будет у меня первым. А может со мной и не первым. На Небе есть духи праведников достигших совершенства, они тоже жили на Земле и всего достигли. Правда я о них ничего не слышал. Их Господь сразу забрал на Небо и они ничего не сделали на Земле. Может уже после смерти?
Расскажите,как вы веруете...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Господь сказал: если бы вы имели веру с зерно горчичное и сказали смоковнице сей: исторгнись и пересадись в море, то она послушалась бы вас.
Кто из вас, имея раба пашущего или пасущего, по возвращении его с поля, скажет ему: пойди скорее, садись за стол?
Напротив, не скажет ли ему: приготовь мне поужинать и, подпоясавшись, служи мне, пока буду есть и пить, и потом ешь и пей сам?
Станет ли он благодарить раба сего за то, что он исполнил приказание? Не думаю.
Так и вы, когда исполните все повеленное вам, говорите: мы рабы ничего нестоящие, потому что сделали, что должны были сделать.Последний раз редактировалось Ара; 11 January 2007, 04:46 PM.Комментарий
-
Смерть это не бытие. Физическая смерть еще не все, а дальше для кого-то смерть вторая в озере огненном. Каково там будет я не знаю, только думаю, что не сладко совсем. Больно так, что уже ни о чем думать не можешь и сознания иметь не можешь.
Жизнь вечная это Жизнь без конца. Вечная Жизнь начинается уже здесь на Земле, с того момента, когда человек рождается от Духа Святого.
Я верую, что все возможно. Можно сказать слово явись и будет, что ни скажешь. Я верю, что можно быть чудесным человеком и ходить по воде. Я верю, что можно видеть и слышать Бога, и с Ним разговаривать. Можно иметь Жизнь с избытком и быть полностью счастливым. Счастье это когда знаешь Бога и знаешь Его лично.Комментарий
-
ибо всякий возвышающий сам себя унижен будет, а унижающий себя возвысится.
Салем, я решил удалить свое предыдущее сообщение, потому-что получалось (имею ввиду не специально), что я себя унизил, при этом зная, что делающий это возвысится, то-есть выходило, что я себя возвысил, и тут пришла мысль, может вы тоже это понимая, иногда специально говорите о себе как бы не очень скромно, с тайной мыслью себя унизить?
или я не прав?
Комментарий
-
Кто из вас, имея раба пашущего или пасущего, по возвращении его с поля, скажет ему: пойди скорее, садись за стол?
Напротив, не скажет ли ему: приготовь мне поужинать и, подпоясавшись, служи мне, пока буду есть и пить, и потом ешь и пей сам?
Станет ли он благодарить раба сего за то, что он исполнил приказание? Не думаю.
Так и вы, когда исполните все повеленное вам, говорите: мы рабы ничего не стоящие, потому что сделали, что должны были сделать.
Я представляю себя лучшим Его другом. Вопрос в том с нами ли Бог. Если с нами, то все хорошо, мы что-то, а если нет, то мы ничто и врем, если не соглашаемся.Комментарий
-
Вы друзья Мои, если исполняете то, что Я заповедую вам. (Иоанн 15 14)
Так и вы, когда исполните все повеленное вам, говорите: мы рабы ничего нестоящие, потому что сделали, что должны были сделать.
Салем, то-есть выходит, что если мы не будем называть себя `рабами, то мы не друзья, потому-что это тоже заповедь, как видно из приведенных выше слов.
Апостол (или равный Апостолам, какая разница) Иуда:
Иуда, раб Иисуса Христа, брат Иакова, призванным, которые освящены Богом Отцем и сохранены Иисусом Христом:
милость вам и мир и любовь да умножатся.
Апостол Павел:
Павел, раб Иисуса Христа, призванный Апостол, избранный к благовестию Божию,
Апостол Пётр:
Симон Петр, раб и Апостол Иисуса Христа, принявшим с нами равно драгоценную веру по правде Бога нашего и Спасителя Иисуса Христа:
....Комментарий
-
Салем, я решил удалить свое предыдущее сообщение, потому-что получалось (имею ввиду не специально), что я себя унизил, при этом зная, что делающий это возвысится, то-есть выходило, что я себя возвысил, и тут пришла мысль, может вы тоже это понимая, иногда специально говорите о себе как бы не очень скромно, с тайной мыслью себя унизить?
или я не прав?
Возвышать себя, чтобы быть униженым глупо, надо все делать наоборот. Наша цель возвыситься, но не самим, а с Богом.Комментарий
-
Смерть это не бытие. Физическая смерть еще не все, а дальше для кого-то смерть вторая в озере огненном. Каково там будет я не знаю, только думаю, что не сладко совсем. Больно так, что уже ни о чем думать не можешь и сознания иметь не можешь.
Жизнь вечная это Жизнь без конца. Вечная Жизнь начинается уже здесь на Земле, с того момента, когда человек рождается от Духа Святого.
Я верую, что все возможно. Можно сказать слово явись и будет, что ни скажешь. Я верю, что можно быть чудесным человеком и ходить по воде. Я верю, что можно видеть и слышать Бога, и с Ним разговаривать. Можно иметь Жизнь с избытком и быть полностью счастливым. Счастье это когда знаешь Бога и знаешь Его лично.
Я исповедую победу над физической смертью...Я умер с Ним и с Ним воскрес,потому смерть вторая не имеет более власти...Я верую,что Дух Святый творит духовное тело...Я верую в искупление полное от земли и уз смерти...
Ибо так говорит Господь:"И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек..."Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
или я не прав?
Ибо кому мало прощается, тот мало любит...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
Комментарий