Я не понимаю Учения Иисуса Христа.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Мы крестились в Его смерть и с Ним совоскресли.
Ветхого человека больше нет, теперь есть новый человек, новое творение во Христе Иисусе. Старая, греховная природа еще присутствует в нас, но мы для нее умерли. У нас теперь природа Самого Бога, Она и должна в нас главенствовать и первенствовать. Греховная природа это наш крест. Однажды Господь снимет его. И будем без греха, как и Он.
Кто в нас живет? Кто дает нам чувствования? Верим в Бога - Его и должны иметь.
Я сказал вы боги, сказал Господь. Еще Он сказал: Я первый и последний. Если Он последний, значит последний Он. Я согласен быть последним. Получается буду последним, буду Им, Господом.
если умерли для греховной закваски , то ее в нас нет , мы же в смерть Христа крестились и воскресли для новой жизни.
Получили Духа Святого , а искушение есть и действуе вне нас и ищет как обольстить нас грехом, и обольщает пока мы не научимся противостоять твердой верой , а потом убежит.
Так понимаю.
А сколько вы понимаете нам нести крестов :наш и Христов или как?Комментарий
-
Комментарий
-
потому не принял истину.
Истину принять может только тот кто увидит Сына Божьего и поклонится Ему.
Увидеть Сына Божьего!!!
Как вы это понимаете?Комментарий
-
По сути выделенных мест:
если умерли для греховной закваски , то ее в нас нет , мы же в смерть Христа крестились и воскресли для новой жизни.
Получили Духа Святого , а искушение есть и действуе вне нас и ищет как обольстить нас грехом, и обольщает пока мы не научимся противостоять твердой верой , а потом убежит.
Так понимаю.
А сколько вы понимаете нам нести крестов :наш и Христов или как?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий