Я не понимаю Учения Иисуса Христа.
Свернуть
X
-
-
Продолжим собственно?
Что-то я не понял какие похристиански высокие цели вы реально здесь преследуете Vladilen? Вы действительно решили спасти Salem'а?
Просто выслушайте конкретно классный совет - проработайте как-то эту поднятую им тему и как-нибудь отправляйте Salem'у информацию по действительно его вопросу.
Вам наверное просто скучно на этом форуме.
Обратите внимание - Ваши топы как-то затормаживают обсуждение разно интересных вопросов.
Постарайтесь обсудит в своей личной молитве вопросы вашего нынешнего бытия в среде вам подобных.
И ещё по теме конечно кто-нибудь задумайтесь к своему спасению о первом дествии наших согрешивших прародителей.Там в начале истинного Слова Божьего довольно явно показано внезапно родившаяся у человека очень конкретная склонность.
Цитата из Библии:И открылись глаза у них обоих, и узнали они, что наги, и сшили смоковные листья, и сделали себе опоясания.(Быт.3:7)
Не судите, да не судимы будете,..Матф.7:1)
Просто осмотритесь и обязательно увидите истребляющие плоды укрепившейся привычки. Очень проявляемое весьма давнее заблуждение просто блуждающего человечества. Измените свою жизнь?Последний раз редактировалось Ahi'ezer; 05 June 2009, 02:26 PM.Комментарий
-
Аминь, друг!
Истинно так!
Обратите внимание - Ваши топы как-то затормаживают обсуждение разно интересных вопросов.
[/quote]
Каюсь, друг, и ещё раз каюсь!
В качестве компенсации, предлагаю обсудить разно интересный вопрос:
"Ибо возмездие за грех - смерть".
Такая тема даже Salem'а может заинтересовать, правда ...
если его не отключат.
Комментарий
-
Занимайся тем,что понимаешь и все будет хорошо. Не занимайся тем, что не получается и все будет хорошо.суеверие хуже атеизмаКомментарий
-
Сообщение от SalemПочему Он сказал: не судите, не противься злому. Почему власти и противятся и судят?
Мне не ясно как себя вести, могут быть разные ситуации. Например меня грабят. Мне не сопративляться, отдать все, что требуют? А как потом, заявлять в полицию?
Или скажем ограбление банка. Врываются бандиты и всем командуют на землю. Как правильно поступить по духу и по вере? Покорно ложиться, спасать свою жизнь? Иисус тоже лег бы?
Хочу быть верным, достойным, молодцом и героем. А также умным, сильным, смелым, добрым, мужественным и твердым. Помогите разобраться с этими и похожими вопросами. Эта неясность меня сковывает.
Зачем вы такое делаете? (нет осуждения нет сопротивления).
но никак не так: перестаньте делать это безобразие(осуждение и сопротивление).
И постепенно стали такими --Сообщение от Salemумным, сильным, смелым, добрым, мужественным и твердымКомментарий
Комментарий