Я не понимаю Учения Иисуса Христа.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vladilen
    Ветеран

• 09 November 2006
    • 71154

Сообщение от Эстер-Эстония
    Написано и что?

Владилен, Вы уже разобрались в происшедшем? Тогда можете высказать свою точку зрения Игорю. Это будет лучше, чем офф-топ в теме.
    Эстер,
    ещё не разобрался.
    Но знаю, что в Библии от интернета НЕ отключали!
    Нет на то воли Божьей!
    - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Ahi'ezer
      Отключен

• 23 May 2009
      • 1445

Продолжим собственно?

Что-то я не понял какие похристиански высокие цели вы реально здесь преследуете Vladilen? Вы действительно решили спасти Salem'а?
      Просто выслушайте конкретно классный совет - проработайте как-то эту поднятую им тему и как-нибудь отправляйте Salem'у информацию по действительно его вопросу.
      Вам наверное просто скучно на этом форуме.
      Обратите внимание - Ваши топы как-то затормаживают обсуждение разно интересных вопросов.
      Постарайтесь обсудит в своей личной молитве вопросы вашего нынешнего бытия в среде вам подобных.

И ещё по теме конечно кто-нибудь задумайтесь к своему спасению о первом дествии наших согрешивших прародителей.Там в начале истинного Слова Божьего довольно явно показано внезапно родившаяся у человека очень конкретная склонность.

Цитата из Библии:
      И открылись глаза у них обоих, и узнали они, что наги, и сшили смоковные листья, и сделали себе опоясания.(Быт.3:7)

Не судите, да не судимы будете,..Матф.7:1)

Просто осмотритесь и обязательно увидите истребляющие плоды укрепившейся привычки. Очень проявляемое весьма давнее заблуждение просто блуждающего человечества. Измените свою жизнь?
      Последний раз редактировалось Ahi'ezer; 05 June 2009, 02:26 PM.

Комментарий

• Vladilen
        Ветеран

• 09 November 2006
        • 71154

Сообщение от Ahi'ezer

Вам наверное просто скучно на этом форуме.
        Аминь, друг!
        Истинно так!

Обратите внимание - Ваши топы как-то затормаживают обсуждение разно интересных вопросов.
        [/quote]
        Каюсь, друг, и ещё раз каюсь!
        В качестве компенсации, предлагаю обсудить разно интересный вопрос:

"Ибо возмездие за грех - смерть".

Такая тема даже Salem'а может заинтересовать, правда ...
        если его не отключат.

- Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Varsava
          Завсегдатай

• 07 April 2009
          • 543

Сообщение от Салем
          и по вере? Покорно ложиться, спасать свою жизнь? Иисус тоже лег бы?
          Хочу быть верным, достойным, молодцом и героем. А также умным, сильным, смелым, добрым, мужественным и твердым. Помогите разобраться с этими и похожими вопросами. Эта неясность меня сковывает.
          Занимайся тем,что понимаешь и все будет хорошо. Не занимайся тем, что не получается и все будет хорошо.
          суеверие хуже атеизма

Комментарий

• Ahi'ezer
            Отключен

• 23 May 2009
            • 1445

Сообщение от Salem
            Почему Он сказал: не судите, не противься злому. Почему власти и противятся и судят?
            Мне не ясно как себя вести, могут быть разные ситуации. Например меня грабят. Мне не сопративляться, отдать все, что требуют? А как потом, заявлять в полицию?
            Или скажем ограбление банка. Врываются бандиты и всем командуют на землю. Как правильно поступить по духу и по вере? Покорно ложиться, спасать свою жизнь? Иисус тоже лег бы?
            Хочу быть верным, достойным, молодцом и героем. А также умным, сильным, смелым, добрым, мужественным и твердым. Помогите разобраться с этими и похожими вопросами. Эта неясность меня сковывает.
            Потому-что хотел чтобы говорили в таких случаях так:
            Зачем вы такое делаете? (нет осуждения нет сопротивления).
            но никак не так: перестаньте делать это безобразие(осуждение и сопротивление).
            И постепенно стали такими --
            Сообщение от Salem
            умным, сильным, смелым, добрым, мужественным и твердым
            Его же сами знаете куда привело Его учение. К крестной смерти за других. Пример для подражания. Это пик.Такой характер может всё.8)

Комментарий

Обработка...