Я не понимаю Учения Иисуса Христа.
Свернуть
X
-
Я даже крестился не во имя Господа Иисуса Христа,но во имя Отца и Сына и Святого Духа,чтобы исполнится всею полнотою Божества...
"Ибо хотя и есть так называемые боги, или на небе, или на земле, так как есть много богов и господ много,-
но у нас один Бог Отец, из Которого все, и мы для Него, и один Господь Иисус Христос, Которым все, и мы Им.
Но не у всех такое знание: некоторые и доныне с совестью, признающею идолов, едят идоложертвенное как жертвы идольские..." 1 Кор.8.Последний раз редактировалось Герман.К.; 14 January 2007, 08:21 AM.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
ГЕРМАН К., вы пишете:
«ВОЙНЫ не здесь, а в темах О БОЖЕСТВЕННОСТИ ИИСУСА ХРИСТА, О ТОМ ЧТО МОЖЕТ ЛИ СЫН ЧЕЛОВЕКА БЫТЬ БОГОМ??? Но ведь Бог существовал ещё до своего воплощения во Христе Иисусе...
Господь как и Спаситель как и Христос не есть имя собственное,но нарицательное...
Для меня Бог есть Отец,рождающий детей от Святого Духа...А Иисус Христос есть Сын Божий,первородный между многими братьями...»
И ещё:
«Я даже крестился не во имя Господа Иисуса Христа,но во имя Отца и Сына и Святого Духа,чтобы исполнится всею полнотою Божества...»
Вы противостоите СЛОВУ БОЖЬЮ в Библии, которое об ИИСУСЕ ХРИСТЕ свидетельствует следующее (читайте по порядку):
«1 В НАЧАЛЕ БЫЛО СЛОВО, и Слово было у Бога, и СЛОВО БЫЛО БОГ.
14 И СЛОВО СТАЛО ПЛОТИЮ, И ОБИТАЛО С НАМИ, полное благодати и истины; и МЫ ВИДЕЛИ СЛАВУ ЕГО, СЛАВУ, КАК ЕДИНОРОДНОГО ОТ ОТЦА. Иоанна: 1»
«8 СМОТРИТЕ, БРАТИЯ, ЧТОБЫ КТО НЕ УВЛЕК ВАС ФИЛОСОФИЕЮ И ПУСТЫМ ОБОЛЬЩЕНИЕМ, ПО ПРЕДАНИЮ ЧЕЛОВЕЧЕСКОМУ, по стихиям мира, А НЕ ПО ХРИСТУ; 9 ИБО В НЕМ ОБИТАЕТ ВСЯ ПОЛНОТА БОЖЕСТВА ТЕЛЕСНО, Колоссянам: 2»
«22 КТО ЛЖЕЦ, ЕСЛИ НЕ ТОТ, КТО ОТВЕРГАЕТ, ЧТО ИИСУС ЕСТЬ ХРИСТОС? ЭТО АНТИХРИСТ, ОТВЕРГАЮЩИЙ ОТЦА И СЫНА. 2-е Иоанна: 2»
Итак, ВЫ САМИ и СЛОВО В БИБЛИИ свидетельствует о вас, В ТАКОМ СЛУЧАЕ, что вы АНТИХРИСТ во что бы вы ни крестились.
ГЕРМАН, люди ОБОЛЬЩАЮТСЯ ИЗ-ЗА ГОРДОСТИ из-за высокого мнения о своём «Я», и если бы не так, то не постигла бы вас такое ЗАБЛУЖДЕНИЕ.
Покайтесь, или погибнете! Желаю вам ЛУЧШЕГО!Комментарий
-
ГЕРМАН К., вы пишете:
«ВОЙНЫ не здесь, а в темах О БОЖЕСТВЕННОСТИ ИИСУСА ХРИСТА, О ТОМ ЧТО МОЖЕТ ЛИ СЫН ЧЕЛОВЕКА БЫТЬ БОГОМ??? Но ведь Бог существовал ещё до своего воплощения во Христе Иисусе...
Господь как и Спаситель как и Христос не есть имя собственное,но нарицательное...
Для меня Бог есть Отец,рождающий детей от Святого Духа...А Иисус Христос есть Сын Божий,первородный между многими братьями...»
И ещё:
«Я даже крестился не во имя Господа Иисуса Христа,но во имя Отца и Сына и Святого Духа,чтобы исполнится всею полнотою Божества...»
Вы противостоите СЛОВУ БОЖЬЮ в Библии, которое об ИИСУСЕ ХРИСТЕ свидетельствует следующее (читайте по порядку):
«1 В НАЧАЛЕ БЫЛО СЛОВО, и Слово было у Бога, и СЛОВО БЫЛО БОГ.
14 И СЛОВО СТАЛО ПЛОТИЮ, И ОБИТАЛО С НАМИ, полное благодати и истины; и МЫ ВИДЕЛИ СЛАВУ ЕГО, СЛАВУ, КАК ЕДИНОРОДНОГО ОТ ОТЦА. Иоанна: 1»
«8 СМОТРИТЕ, БРАТИЯ, ЧТОБЫ КТО НЕ УВЛЕК ВАС ФИЛОСОФИЕЮ И ПУСТЫМ ОБОЛЬЩЕНИЕМ, ПО ПРЕДАНИЮ ЧЕЛОВЕЧЕСКОМУ, по стихиям мира, А НЕ ПО ХРИСТУ; 9 ИБО В НЕМ ОБИТАЕТ ВСЯ ПОЛНОТА БОЖЕСТВА ТЕЛЕСНО, Колоссянам: 2»
«22 КТО ЛЖЕЦ, ЕСЛИ НЕ ТОТ, КТО ОТВЕРГАЕТ, ЧТО ИИСУС ЕСТЬ ХРИСТОС? ЭТО АНТИХРИСТ, ОТВЕРГАЮЩИЙ ОТЦА И СЫНА. 2-е Иоанна: 2»
Итак, ВЫ САМИ и СЛОВО В БИБЛИИ свидетельствует о вас, В ТАКОМ СЛУЧАЕ, что вы АНТИХРИСТ во что бы вы ни крестились.
ГЕРМАН, люди ОБОЛЬЩАЮТСЯ ИЗ-ЗА ГОРДОСТИ из-за высокого мнения о своём «Я», и если бы не так, то не постигла бы вас такое ЗАБЛУЖДЕНИЕ.
Покайтесь, или погибнете! Желаю вам ЛУЧШЕГО!
Скажите,а Христос это значит Бог или Помазанный на Царство???
И если Слово стало плотию,значит плоть стала Богом???
Чтобы не засорять тему вашими "благожеланиями",можете высказаться здесь:http://www.evangelie.ru/forum/t24652-26.html
Сливайте все что у вас накопилось,зачем вам нужен этот груз???
Мир вам...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Герман, не обижайся, но ты Бога не знаешь, и ты не Христианин !
Матфей
Марк
Лука
Иоанн
Иаков
Петр
Иуда
Павел
Вот имена тех людей, через которых Бог дал нам Евангелие, и все они исповедывали Иисуса Христа Богом, неужели ты думаешь, что ты мудрее и лучше их ?
Да Герман, к моему великому сожалению ты не Христианин, скоро, в зависимости от обстоятельств, мне придеться очень часто заявлять, что ты лжепророк и антихрист, потому-что одно дело просто не знать истину, и совсем другое дело заявлять, что ты её знаешь и проповедывать другим.Комментарий
-
Я не обижаюсь на тебя Ара,просто сожалею о твоей несвободе...Благословит тебя Господь...
Вот имена тех людей, через которых Бог дал нам Евангелие, и все они исповедывали Иисуса Христа Богом, неужели ты думаешь, что ты мудрее и лучше их ?
"но у нас один Бог Отец, из Которого все, и мы для Него, и один Господь Иисус Христос, Которым все, и мы Им.
Но не у всех такое знание..." 1 Кор.8.
Да Герман, к моему великому сожалению ты не Христианин, скоро, в зависимости от обстоятельств, мне придеться очень часто заявлять, что ты лжепророк и антихрист, потому-что одно дело просто не знать истину, и совсем другое дело заявлять, что ты её знаешь и проповедывать другим.
Но это сбываются слова писания:"Если Меня гнали, будут гнать и вас...Но все то сделают вам за имя Мое, потому что не знают Пославшего Меня..."
А когда сбываются слова писания,мне заповедано радоваться...
"Если злословят нас за имя Христово, то мы блаженны, ибо Дух Славы, Дух Божий почивает на нас. Вами Он хулится, а нами прославляется..."Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
5
Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус...1.Тим.2.
Может скажешь,что Павел лжёт,можешь скажешь,что не Святый Дух свидетельствовал через него,а сатана???
Нет говорю тебе,просто через Иисуса Христа есть спасение всякому человеку,ибо будет в тот День всяк призывающий имя Господа во спасение...
Потому расслабься,АРА,брат возлюбленный в Господе,ведь не на дела свои уповаем,а на милость Всевышнего...
"Ибо близок день Господень на все народы: как ты поступал, так поступлено будет и с тобою; воздаяние твое обратится на голову твою.
А на горе Сионе будет спасение, и будет она святынею; и дом Иакова получит во владение наследие свое..."Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Герман.К.;Ара,могу тебе привести столько же примеров,да же ещё больше,где апостолы не исповедовали Иисуса Христа самим Богом,но только Сыном Его и даже просто человеком...Комментарий
-
Да и потом христианин не тот,кто так себя называет,а тот кто так поступает...
Плоды надо взращивать Ара,а не говорить,ибо "Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь..."Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Герман.К.
Нет,Ара,я просто есть такой,какой есть...Они были первыми,я из последних...
а наипаче тех, которые идут вслед скверных похотей плоти, презирают начальства, дерзки, своевольны и не страшатся злословить высших,
тогда как и Ангелы, превосходя их крепостью и силою, не произносят на них пред Господом укоризненного суда. (1 Петр 2 9-11)
Герман, ты называешь себя христианином, но не согласен с теми, через кого, Бог дал нам Новый Завет. Да Герман, ты такой какой есть, ты своевольный!Комментарий
-
Думаю тебе стоит вернуться к самому началу темы,скажи что нибудь в своё оправдание...Или ты тоже не понимаешь???
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Тебе видней,ты же берёшься судить,не я...
Комментарий
-
Герман, я тебя не сужу, а хочу исполнить волю Божью, в данном случае `не позволять вводить рабов Божиих в заблуждение. Потому-что ты очень активно участвуешь в очень многих темах и многие читают твои сообщения, и некоторые принимают их, как написанные Христианином, ведь ты именно так представляешся, а ты даже не согласен, что Иисус наш Бог, в отличии от всех тех, через кого, Господь дал нам Новый Завет.
Да и что такое христианин,дай мне определение Божие...А свой профиль я уже исправил...
Ну и в принцыпе ты можешь пожаловаться на меня администрации форума,может вынесут решение в твою пользу,и этим исполнишь волю Божию ты ведь хотел попасть в совет Синедриона,то есть форума...
Так что,"что делаешь, делай скорее..."Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
[quote=Герман.К.;792340]
Да и что такое христианин,дай мне определение Божие...
А свой профиль я уже исправил...
Ну и в принцыпе ты можешь пожаловаться на меня администрации форума,может вынесут решение в твою пользу,и этим исполнишь волю Божию ты ведь хотел попасть в совет Синедриона,то есть форума...
Так что,"что делаешь, делай скорее..."Комментарий
Комментарий